最新款悦虎版的airpods pro 好在哪里

2021-09-09 15:36:22 1点赞 9收藏 9评论

创作立场声明:本文的商品是自费购入的,是从微商那边购入,淘宝容易踩坑

华强北近些年来的工艺水准越来越高了,从美缝到光感入耳,再到降噪和通透,做的越来越好,这几天我有幸入手一台最新款悦虎版的AirPods pro,让我们来看看这一款跟之前比究竟好在哪里吧(以下观点全是个人主观判断,仅供参考)

首先,买华强北airpods最关系的应该就是外观了,会不会一眼假,会不会跟真货外观差距很大,这一点的话,光靠我说明大家也没有个概念,所以咱们上图

后侧按钮没有以前的那种廉价感了,美缝做的也细致,后面也印上了喷码后侧按钮没有以前的那种廉价感了,美缝做的也细致,后面也印上了喷码

充电仓翻盖内侧也印上了序列号和一些基本信息充电仓翻盖内侧也印上了序列号和一些基本信息

耳机本体也印上了跟充电仓内侧对应的序列号耳机本体也印上了跟充电仓内侧对应的序列号

泄压孔也做了改善,再也不是以前一个小圆孔了泄压孔也做了改善,再也不是以前一个小圆孔了

在阴暗处翻盖也没有以前的充电仓体漏光的情况出现在阴暗处翻盖也没有以前的充电仓体漏光的情况出现

尾插看着也不像是塑料电镀的了尾插看着也不像是塑料电镀的了

这些就是一些基本外观了,我们可以很明显的感觉到这一代做的比前几代要好上许多,尤其是充电仓后侧美缝和指示灯不漏光这两点,很大程度上的避免了一眼假的情况出现。所以外观可以说是完美的还原正品了

外观 : ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

然后我们要注意就是产品的配件了,总不能咱花了这个钱,连配件都拿不齐对吧

可以看到,配件是齐全的,一条数据线,说明 替换的耳塞头 耳机充电仓和耳机主体可以看到,配件是齐全的,一条数据线,说明 替换的耳塞头 耳机充电仓和耳机主体

值得一提的是,送的这条数据线跟正品送的数据线一样是 type-c转lighting的数据线,所以有些朋友可能需要专门去买一个充电头子使用。

以前买过旧型号的朋友应该知道,旧型号在把耳机从充电仓里取出的时候会有耳机底部充电用小金属和充电仓体刮擦的情况,这一代已经完善了充电小金属,不会再有这样影响体验的情况了

入耳方面,我们要感叹苹果人体工程学的奇妙和华强北制造业的强大,耳机主体像以前的两片零件连接处不够圆滑的问题也解决了,个人感觉像正品一样舒适,但是毕竟千人千耳,这里做个参考就可以了,所以这里的分数打个中上就可以了,每个人的体验都不同,我只能笼统的给出自己的感受

体验 : ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆ ☆

最令我惊喜的是它的光感检测,降噪和音质,这一代真正做到了光感检测,而不是温感检测,很灵敏。然后降噪方面能消除绝大部分的噪音。大概使用感觉就是在地铁站,火车站,广场开启降噪后,能带给你一个属于你的世界。

降噪 : ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆ ☆

还有就是通透了,这个通透能做到在把耳机音量调到百分之六七十的时候听到外界的交谈声音。我觉得还是比较强大的。

通透 : ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆ ☆ ☆

音质真的让我特别惊艳,我原以为真无线是放弃了音质而选择便捷,但这个airpods pro打破了我的认知,它能做到完全没煲机的情况下在中频和高频的表现追上我已经煲机完毕的八百价位的有线耳机,层次分的十分清楚,虽说低频层次没有中高频那么强大,但是也做到了在三百价位耳机的水平之上。我个人感觉音质方面能战胜同价位的大部分有线监听耳机,和同价位绝大部分的真无线。所以在日常使用方面的感受是非常棒的。

音质 : ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆

续航方面真的特别久,自用半个小时以上了,耳机的总电量没有显示下降,电池应该是又升级了。

续航 : ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆

延迟这方面也让我惊喜,都知道蓝牙耳机用来打游戏会有明显的延迟,但这一个延迟小到不仔细分辨都分辨不出来

还有就是信号的问题了,日常出行的时候耳机仓放包里,手机放包里或者裤袋,耳机戴着是完全不会出现断连的情况的。

不过这个耳机也不是没有问题,压感组件调试的不太像正品,切换模式和换歌的时候都需要稍微用点力才能触发,像我这样本身力气就比较大的人有点怕给它捏坏,最好把这个组件调试的敏感一些,这算是一个小小的遗憾吧

压感 : ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆ ☆ ☆

但是价位摆在这里,如果你想要最上等的体验,那么这边建议花上万去定制专业设备,但是如果你想要极致的性价比,那么买这一款绝对没错,用三百左右的价格得到近千元的体验,它不香嘛,都只要三百块了,还要什么自行车。

推荐 : ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆

个人还是特别推荐去入手的,当然如果各位预算完全足够的话我也希望大家去购买正品airpods,毕竟这也是国外工程师们的心血,华强北的虽好,但也仍不是正品,我也希望华强北在制造业强大的时候能把这个工艺用在自己的品牌上。让华强北摆脱假货市场的名号,成为真正的国货之光。

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Sony 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 TUNE205BT 半入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

HiFiMAN 海菲曼 TWS600 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

KUGOU 酷狗 M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

KUGOU 酷狗 M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

Marshall 马歇尔 MAJOR II BLUETOOTH 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑金色

Beats X 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats X 入耳式颈挂式蓝牙耳机