可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

2021-09-21 20:01:05 32点赞 35收藏 25评论

创作立场声明:自购分享,欢迎交流~

如果让我只选一件百搭单品,我想那一定是件白T,最好带点印花,不会单调,容易和下装呼应,面料重工一些,更有质感看起来更“贵”。

最近超爱穿这件印花T恤,买的时候略厚,这由夏入秋的季节却刚刚好,厚度带来的质感是薄T没有的。

今天班门弄斧,搭配几个不同风格,上班通勤,平日约会,运动健身,周末带娃,都能满足啦,老公再也不用担心我乱买衣服了,噢耶!

身高165,体重53公斤,背厚,小肚子大,每天早起跑步+Keep练习,半个月小有成效,晒晒穿搭更有健身功力~

我甚至专门买了一条要吸一吸气才能穿的裤子,督促自己赶紧把小肚子练没,这也是个健身小妙招啊~

可爱风

哈哈,今年不知道怎么回事,特别流行穿黑色短袜,印花白T+西装短裤+棋盘格帆布鞋,一下子年轻10岁。

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

这身衣服换双乐福鞋,就能直接上班穿啦~

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

白T是唯品会入的,已经下架了,短裤是lily的,鞋子实体店购入,袜子是PDD买的。

2021夏新款女韩版宽松舒适圆领印花图案落肩袖女式T恤124元唯品会去购买

淑女风

虽然结婚有娃了,偶尔也要和老公单独约会一下,他喜欢淑女风,印花白T+米色纱裙+匡威帆布鞋,带个发卡和耳饰,看起来还挺淑女的。

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

小心机就是,高帮帆布鞋里垫个增高鞋垫,谁不想看起来高挑一些啊~

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

纱裙是闺蜜送的,鞋子是代购的,增高鞋垫是PDD入的,买小件儿PDD真是yyds~

男鞋女鞋1970S三星标经典款复古运动鞋高帮帆布鞋休闲鞋529元唯品会去购买

运动风

有点时间就想健身,最近早起跑步,感觉老好了,不知道穿什么,就直接T恤+鲨鱼裤+运动鞋。

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

小心机就是,不喜欢直接穿鲨鱼裤出门,就搭配一个“屁帘”,盖住屁股就把普通T恤变成长款啦~

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

鲨鱼裤天猫买的,屁帘是PDD买的,质感一般~

佰伊初芭比打底初秋收腹提臀哭春秋季冬款鲨鱼裤女神外穿海豚路绒68元天猫精选去购买

休闲风

周末带娃,日常出街,我最喜欢这么穿啦,印花白T+浅色牛仔裤+帆布鞋。

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

小心机就是戴个棒球帽,头发油了也不用洗,还自带休闲感,懒人自有妙招啊~

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

裤子实体店购入,话说裤子鞋子我都喜欢实际试过再买帽子是唯品会购入~

彪马款男女帽新款休闲棒球帽时尚大logo鸭舌帽34元唯品会去购买

酷帅风

偶尔想走中性风,白T也是没问题的,印花白T+卡其色束脚裤+驼色袜靴。

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

小心机就是同色系搭配,裤子和靴子都不是惯常的黑色,而是很秋天的驼色~

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

这身看起来上班穿不合适,其实,只要来一件黑西装,就完全没问题了~

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

裤子是优衣库旧款,鞋子是实体店购入,西装是淘宝买的,感觉版型和质量还可以~

HUYIFAN黑色西装外套女2021春秋新款韩版宽松复古休闲显瘦小西服228元淘宝精选去购买

OL风

上班的话还是要稍微正式一些,印花白T+西装阔腿裤+黑色乐福鞋。

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

小心机就是,一定要穿高腰阔腿裤,就算不穿高跟鞋,也能秒变大长腿~

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

平时办公就这么穿,要开会或是见客户,黑西装一套,气场就来了~

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

鞋子是实体店购入,裤子版型不错,秋冬穿略薄了~

【2021秋季新款】松紧腰高腰西装裤宽松阔腿裤休闲裤长裤女124元唯品会去购买

好看的衣服需要好看的身材,不多说,继续健身去了~