地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

2021-09-07 11:43:59 1点赞 1收藏 1评论

前言:

包可能对于女士来说,是不可或缺的一个饰品,可以说背一个什么样的包可以展现一个人的品味及行事风格。男士也不例外,就比如小编本人,往前几年20多岁,出门练舞装衣服装鞋子,一直离不开一个背包。但区别在于当时只会选择一些相对年轻时尚,类似迷彩包,运动品牌包等。而现在自己经营工作室了,每天出行,必带电脑用于剪辑视频,记录课时等。也不在是20多岁的年纪了,对于那些花里胡哨的装束也慢慢远离了。这不,最近收到一款背包,真的是深得我心,它外表显得干练、成熟。内在放得下电脑,还可容纳更多,且有多种实用性非常高的小功能。它就是地平线8号旗下的-零感双肩包

开箱:

收到背包,第一时间取回来。一个背包竟然用一个大箱子来包装,对背包起到了非常好的保护作用,避免划伤挤压。

地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

取出背包,那个颜值那个质感瞬间让我爱不释手,背包全身黑灰拼接撞色设计,立体感十足,不易坍塌,背起来非常有型。尺寸不大,但容量超大,背包净重1.2kg,而容量却有19L大容量,无论是通勤还是外出游玩,一般情况绝对够用。

地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

外表材质使用高品质斜纹面料,不仅耐磨防泼水,而且打理背包时也容易了不少。同时出门在外如果遇上小雨,也不必担心包内的数码产品会不会遇水。防水材质可以轻松应对小雨天气,当然大雨我们自然也不会外出,或是及时避雨。

地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

地平线8号零感双肩包,为什么叫零感双肩包,这都得益于它的肩带背部设计,S型设计在背上背包时后背触感舒适,透气性也更好。并且宽厚的肩带让背负感减轻了不少。整体设计符合人体工学的背负原理。

地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

并且它顶部还有一个真皮提手设计,亲肤的触感,就算长时间提着,也不会有勒手的感觉。而且它是淡黄色真皮材质,与背包正前的LOGO呼应,让朴素的外观,增点了一份时尚。对于外观称得上是画龙点睛。

地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

一个包还有一个很重要的细节就是它的拉链,关键时候坏掉卡住,或是日常使用费力,这都是困扰,而我们地平线8号零感双肩包使用拉链界的鼻祖YKK拉链,质量保证。

功能:

地平线8号零感双肩包不仅内部有19L大容量,外部也是暗藏了许多玄机。首先说顶部是一个磁吸的开关盖设计,外出时例如手上东西比较多,可以单手操作打开磁吸盖,放入手机或是各种证件以及各种票据,在许多情况下,都可以感受到它的便捷之处。

地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

背包正面LOGO处,有一个隐藏空间,向上翻开LOGO处,则可看到,外出一些隐私的东西,或是贵重的东西放在里边,基本不会被他人注意到。保护了隐私,也预防了扒手。

地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

背包两侧也同样有妙处,一侧设计一个内置防水材质的储物空间,用于放雨伞或是水杯等可能会弄湿背包的物品。而另一侧真的是之前没有见过,它预留了一个USB接口隐藏在背包外侧,而内侧预留线可连接充电宝,出门在外,再也不用为难自己单手同时抓着充电宝和手机了。现在的智能手机什么都好,可唯独电量。包里备一个充电宝,让你告别电量惶恐症。

地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

前边说到过,它可以装得下15.6寸的笔记本电脑,而且放电脑的空间是后边一个独立的空间,避免与其他物品碰撞挤压,非常好的保护了贵重的笔记本电脑。

地平线8号零感背包,时尚的外观,便捷的功能

背部的外侧还有一根横着的带子,开始我不知道它有什么作用,看过官方介绍才明白原来它是在外出旅行时,可以挂在行李箱拉杆上的一个设计。真的是细节满满。

总结:

在经过了一段时间的使用后,感觉地平线8号零感双肩包真的是一款良心背包,可商务可休闲。在便捷功能方面,更是表现不错,磁吸便捷储物空间、防水储物空间、笔记本电脑独立空间、隐藏式储物空间,19L大容量储物空间,还有一个充电宝USB预留口,方便充电。地平线8号零感双肩包真的是轻松应该对任何使用场景。对于一个成熟稳重,且注重时尚的男士来说,地平线8号零感双肩包真的是不二选择。感谢地平线8号&京华众测,给我体验到如此好物的机会。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包