2021-11-22 11:38:28 4点赞 10收藏 1评论

生活中是需要注意细节的,有些生活小物件虽然看似普普通通、可有可无。但你一旦哪天忘记用了,你会瞬间感觉哪些地方不对劲了,起码没有那么舒心了。所以,小编今天给大家带来几款平平无奇的实用小物件,价格非常实惠,让幸福感再添亿点点。

衣柜衣架连接挂钩

↖(^ω^)↗

这个挂钩小小的一个,上面的小圆洞挂在衣架钩上,下面就可以再连接一个衣架。感觉用处也不是特别大,甚至有人说用着也没有特别节省收纳空间。我们也许可以换个思路,不要只注重它能节省多大地方。其实,我们的衣柜总共就那么大的地方,如果是衣服太多,用什么收纳神器也是会感觉衣橱不够用的。我们可以考虑一下挂钩的连接作用。

有些伙伴们早上起床的时候是不是非常烦恼早上穿什么?有时候突然想到穿什么了,结果上衣找到了,裤子却不知道跑到哪里去了。这时就要连接挂钩的妙用就可以体现出来了。每次新买了衣服或者是洗完衣服后,我们可以提前给衣服进行搭配,然后通过连接挂钩把搭配好的上衣裤子连接在一起。也可以搭配包包、腰带等配饰,这下早上起床就可以直接拿出一整套搭配好的衣服,再也不用纠早上穿什么或者是找不到配套的衣服啦~

尤其是家里有小朋友的伙伴们,每天晚上问一下孩子们的意见,帮他们把衣服挂在一起,这样早上就可以让他们自己去找衣服穿啦~

家里衣架如果是粗头的挂钩就不要考虑这个啦,连接挂钩的小圆洞直径只有1cm,比这粗的挂钩放不进去均价不超10元!这些实用小物件虽然不起眼,却非常能提升生活幸福感

多层悬挂衣钩衣架链接挂钩衣柜节省空间衣架连接钩挂架挂扣锁扣3.9元淘宝精选去购买

多功能塑料夹

↖(^ω^)↗

看到这个是不是非常熟悉,就像是晾衣架盘上的夹子分家单干了。但是可不要小看他的功能,袜子、鞋子、帽子、衣服等全都可以夹。小编之前在大学时,就有舍友用这个小夹子加一块自己扯的窗帘布和一根绳,直接造了一个床帘出来,真的是好好的惊艳了一波。

这个小夹子,在细节方面设计的也是非常用心的。它挂钩的弯曲弧度是非常大的,就是为了有效防止挂在外面时,被风吹走了。夹子内部也添加了防滑设计,夹东西更加牢固。中间弹簧加粗加持,使用寿命更加长久哟~

塑料夹衣帽夹窗帘夹袜子夹多功能帽子夹子挂钩手套夹可旋转毛巾夹7元淘宝精选去购买

耳塞

↖(^ω^)↗

睡觉睡不好,不仅一整天提不起精神,长期下去还会影响各个方面的健康。但有时总有一些噪音无法避免。之前,小编家附近盖房子,一大清早就开始“嗡、嗡、嗡”,但这是人家的正常工作呀,我们没有理由阻挠。既然别人无法改变,那我们就改变自己。睡觉的时候带上一个软软的耳塞,隔绝大部分音量,尽量减少被噪音吵醒的情况。

使用方法也非常简单,看完这章介绍图就懂了:

这款耳塞软软的但是非常有弹性,据说是采用优质温感慢回弹吸音棉。可以随人体体温变化自动适应耳道,贴合耳道轮廓,阻挡噪音进入耳道。

之前,小编也担心过会不会直接塞到耳朵里取不出来。但是放心这个耳塞没有你想象的那么小,你再使劲也不会全塞里面的。也不用担心睡觉时翻来覆去会掉出来,这款耳塞采用的是优质回弹记忆棉,会自动贴合耳道,只要佩戴正确一般是不会掉的。至于会不会涨耳这个问题,四款型号选择,一般只要选对型号是没什么问题的。

德国安耳悠耳塞mini噪音睡眠超级宿舍睡觉防呼噜神器进口soft耳塞9.5元淘宝精选去购买

眼睛鼻托贴片

↖(^ω^)↗

对于像小编这种近视,眼睛还带不了隐形的人来说,戴眼镜有时候真的伤不起呀。一低头,眼镜就下滑,有时候忙起来还要不停的扶眼镜,实在是麻烦。眼镜戴久了,不仅鼻梁痛,上面还留下两点印记更是没法见人啦。更烦的还是好不容易画个美美的化,一戴眼镜愣是给蹭花一块,心情瞬间emo。如果,大家也有这样的烦恼,不如考虑一下这款小小的眼镜鼻托贴片

海绵材质、软软的,小小一个贴在眼睛架上面。平时戴着眼镜也不往下滑了、鼻梁舒服了,鼻子两侧更没有再留下印子了,真的棒棒哒。要用之前,先将清洁干净眼镜鼻托擦拭干净,然后对准位置直接把鼻垫粘贴到眼镜鼻托外侧,粘的时候尽量一次性完成,以免重复粘贴影响黏性。

这款贴片有椭圆型、水滴型、D字型等,除了软软的硅胶材质的鼻托,大多数眼镜鼻托都适用哦。若果觉得大小不合适,也可以修剪一下。

眼镜鼻托贴片眼睛减压防压痕防脱落海绵硅胶垫鼻梁鼻垫防滑配件拖5.2元天猫精选去购买

多功能钥匙扣

↖(^ω^)↗

这个平常挂在钥匙串上,不仔细看谁也不会觉察觉它其实不是钥匙呀。但可不要小瞧这个小东西,它身上的各个部位可处处是宝呀。不管是开瓶盖、起螺丝、拆快递还是隔绳索全都不在话下。

钥匙扣可开合设计,开启角度可达到180度,更方便各个位置功能使用。顶部的圆孔不是固定,钥匙扣闭合时上面的圆孔也是闭合的,平时不用时可以直接挂到钥匙环上。用的时候轻轻分开钥匙扣两边,上面的圆孔也会随之打开,就可以很轻松的取下啦。不过记得用完后要及时挂到钥匙圈上,不然用着用着可能就丢啦~

平时不用时 一定要记得闭合起来,以免划伤自己。别看一侧的小刀钝钝的感觉,其实还是非常锋利的。

六合一多功能刀钥匙扣创意礼品钥匙刀男士汽车工具生日礼品小礼品9.9元天猫精选去购买

磁条贴片

↖(^ω^)↗

几块钱可以买到一大卷,贴片背后自带粘胶,想用哪里贴哪里。浴室镜子底部或者是柜子底部,可以粘贴一片。家里有些细的长尾夹之类可以通通吸附住,需要的时候就可以直接拿下来使用啦,还免去了找来找去的麻烦。这个磁条可以任意裁剪,家里有小朋友的也可以用磁条制作小手工,一起享受亲子时光。

小编发现,有些家里的橱柜是没有设计门的,但这样时间一长特别容易积灰。这时候可以量好尺寸,在橱柜边缘粘贴上磁条贴片,然后再找一块尺寸合适的防尘布贴上磁条片。这样两个磁条贴片是可以完全贴合在一起的,一个简易的布艺柜门就做好了。用来贴门帘、纱窗帘也非常不错呦~

教学自粘磁铁贴片软性吸铁石门帘磁铁条薄片磁力磁条贴带强力背胶6元天猫精选去购买

数据线收纳盒

↖(^ω^)↗

平常放在包里的数据线总是乱糟糟,想用的时候一拿,连带着拖出一堆杂七杂八的东西。要不就是刚买的洁白的数据线放在包里备用,等再用的时候就成小黑线了,更有时候不知道被什么东西划的不成样子,看着也糟心呀。所以,一个好用的数据线收纳盒还是非常有必要的。

这款收纳盒与其他不同的是,它是旋转抽拉式。收纳时,打开收纳盒将数据线中间卡入盒内,然后盖上盖子;之后旋转中间凹槽,调整到合适长度就可以啦~非常方便,用的时候直接往拉着数据线两端往外抽就可以啦。平时带出去也不是很占空间,用的时候直接就可以拿出来,非常方便。

ABS材质,边角处理的非常圆滑,不会轻易划伤手。盒子一侧细心安装了可伸缩手机支架,追剧用实在是太爽啦~

数据线收纳盒耳机绕线器手机充电线收纳神器线盒理线器整理卷线扣4.5元淘宝精选去购买

最后,小编还想插两句题外话:

新一期的俄征稿活动来啦~万众瞩目的“厨房利器”又又又返场了!你家里有哪些厉害的厨房利器呢?你又有哪些选购经验和使用心得呢?快来带上#晒晒我家的厨房利器# 的标签,分享出你心爱的厨具,为值友们种草吧~参与活动就有机会活动京东E卡大奖,欲了解详情,请点击活动链接查看:

【征稿活动】千呼万唤始出来!#晒晒我家的厨房利器#征稿活动火热返场~快来分享你的爱用厨具吧!万众瞩目的“厨房利器”又又又返场了!要说家中最有烟火气的地方,厨房当仁不让。俗话说,好菜配好锅,对于热爱烹饪的小伙伴来说,厨房更是无可替代!厨房里也总是“卧虎藏龙”,无论是锅碗瓢盆还是清洁剂、收纳箱都得是经过精挑细选才能进入厨房,不仅如此,好的厨具还能经得住时间的考验,越用越好用!那么,你家里有哪些活动小小值| 73 评论11 收藏356查看详情