久戴更舒适,听歌更畅快,Bose QC45新品体验!

2021-12-04 18:49:36 3点赞 6收藏 7评论
BoseQuietComfort45无线消噪耳机—黑色QC45主动降噪动态音质均衡降噪麦克风长久续航2299元京东去购买

购买理由

作为一枚每天都在都市穿梭的打工人,听歌成了我日常的主要爱好。早晚的通勤路上,聆听几首舒缓的歌曲;下班回家躺在床上,也会让音乐来助眠。

为了让自己获得舒适的聆听体验,我一直在选择一款适用范围广,音质出色,同时佩戴感也出众的耳机。当我入手了Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机之后,发现它就是我寻寻觅觅理想中的那款,这让我对其爱不释手。

外观展示

精致大气,简约不凡

使用感受

在使用中,Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机也带给了我许多惊喜。首先它采用了轻量化设计,看似造型立体饱满,实则戴上毫无负重感,就拿我漫漫的通勤路来说,我戴着轻盈自在,且感觉自己的外形都炫酷了几分。

Bose的消噪技术,据说在业界是拔尖的存在。的确如此,Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机搭载了自家响当当的主动消噪技术,带来的消噪体验干净利落。置于耳罩内的微型麦克风,起到了监听作用,时刻为耳朵保驾护航,各种噪音都能被它及时发现,并灵敏发出相反的声音信号来抵消。如此一来,无论你听歌的环境多么不尽人意,那么也能在耳罩内保持绝对的安静,让聆听更有氛围感和沉浸度。

久戴更舒适,听歌更畅快,Bose QC45新品体验!

如果出差候机佩戴,那么也不会耽误你聆听广播信息;听歌途中需要与他人交谈,也无需摘下耳机。它设计了贴心的通透模式,按一下耳罩上的按键就能抵达,该模式下消噪停止,音乐继续,你能清晰听到外界的声音,便于你与外界保持联系。

Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机作为一款超越经典的耳机,音质表现力也超凡脱俗。它带来是声音婉转有深邃感,饱满却不失细腻感。这源于Triport声学结构的加持,该技术增加了声音的量感,打破了本身体积的束缚,激发出更强的音质潜能。

很多耳机在调音量的时候,会影响到音质,比如高音会撕裂,低音会变得虚无缥缈。而Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机则没有这个现象,动态音质均衡技术可以自动弥补高音和低音的不足,所呈现的音质平稳自然,三频音都出色。

对了,在接听电话的时候,也不用担心有噪音让你听不清对方说话,它的麦克风有降噪功能,能带来清晰无扰的通话。再一点就是耳机的续航了,足足24小时的播放时长,无需频繁充电,让你安享音乐的悠扬。

久戴更舒适,听歌更畅快,Bose QC45新品体验!

总得来说,Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机是一款形格出众,佩戴感舒适、音色俱佳,消噪强劲的无线耳机。这样的一款耳机,还有什么可挑剔的呢?