全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

2021-12-04 13:07:27 1点赞 0收藏 0评论

最近听一位朋友讲,入耳式耳机老是掉落,问我有没有办法解决。对于入耳式的耳机来讲,改变不了固有的形态,能改变的只有耳帽,所以建议就是:你去换个耳帽吧,一般厂商也都会考虑到不同人的耳洞大小,所以一般有三幅耳帽可以选择。

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

最终反馈却是,不得行哦!你还是给我推荐个便宜好用的半入耳吧,救命!推荐当然得看预算,可以接受价位的最佳,肯定还是最符合预期的,而且对症下药也能避免一些不必要的废话!

预算五百,有哪些选择?知道她用的是OPPO手机,当然得去瞅一瞅官方的耳机,结果如何?半入耳肯定只有一款Enco Air了,售价活动期间不到二百元,但是似乎反馈不佳,而且略显低价。那还是去看看配件大厂南卡NANK吧

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

!几个月前有机会拿到NANK lite PRO 也就是第一款半入耳蓝牙耳机。体验过还不错,加量不加价的新品来了,那就拿新品试试吧!

感谢南卡的信任,让我体验新品!简约的包装,外白内黑,

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

推拉之后还有炫酷的镭雕浮现在黑色的盒身。打开之后并没有直接看到耳机,而是多了一个装说明书的小卡袋,看起来似乎有一些手机包装的感jio了!

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

一根数据线,一个银色开盖线和nank字样的耳机充电仓就在面前。讲外观不讲体验,简直是败笔。所以还得跟各位讲一下我的实际体验

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

硬件方面配备蓝牙5.2而且标配高通3040,话说各家安卓旗舰的TWS耳机好像都是高通3040芯片吧,核心无阉割,良心!主打卖点呢?AAC-APTX目前主流的解码模式,半入耳不讲主动降噪,毕竟主动降噪的蓝牙耳机也就华为还在做。13mm大动圈、双主机闪连、还有硬件和解码。硬件大差不差,实际体验如何?

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

在测试中发现,戴在耳朵上确实不一样,毕竟我是入耳式重度用户。硬件只是一方面,通过实测蔡琴的《渡口》,这首音乐前面的三次鼓声,这三次鼓声能够体现耳机的低频下潜程度,而实际上声音下潜越深说明耳机对于音乐表现力越好,实际表现下潜不错,低音清晰,自然宽松细节较好。而鼓声之后的蔡琴的声音,开口人声饱满与前奏相得益彰。整体表现低频与人声不错!

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

测试《偏偏喜欢你》的配乐中使用的弦乐与钢琴的配乐,以测试耳机在高频上的表现。实际表现高音清晰明亮,乐器泛音表现也不差。

即便是多重声音同时响起,也不会有割裂感。专属的游戏模式可以达到60ms的低延迟,给你声临其境carry全场的机会。属于是优秀的体验了,实际体验可能因人而异,就像每个人喜欢的东西确实不一样。

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

通话时,嘈杂的人声也会被双MIC智能降噪,也能听清。

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

同时连接两个设备会在不同设备发声时迅捷切换,基本无延迟好评!

测试之外也注意到一些不一样的地方,触点充电为了解决铜触点易氧化,体验不佳的情况也升级为钯金属抗腐蚀,不用担心夏天出汗导致腐蚀与氧化了!

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

支持无线充电,松果造型,转轴处也变成了金属磨砂工艺,看这个样子的升级,我觉得加量不加价确实是消费者受益。甚至我觉得如果它再行区分,甚至可以加价50-100进行销售!毕竟,全方位升级,还是半年一代!研发工程师可太拼了!

全新升级助你CARRY全场,NANK lite Pro2

这一波,体验过之后,也给朋友试了一下,她觉得不错,但是似乎更倾心从我这里白嫖,也不能说是白嫖,毕竟也请我吃饭看电影。朋友么,一个耳机而已。相互帮助,在未来的路上也不会孤军奋战。感谢各位的支持,希望南卡品牌可以带来更好的耳机以及其他配件,希望更多的朋友可以寻觅到适合自己的电子产品!保持热爱,永远相信美好的事情即将发生!