2021-12-02 10:21:06 149点赞 606收藏 211评论

创作立场声明:新购入的健身好物,疫情期间在家健身的首选,自费购买真实分享,内含各种干货

前言:

救命sos,我发现天冷了就长胖真的是个玄学吧? 难道不是因为衣服太沉了吗?平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 咱就是说最近的食欲是越来越好了,什么都想吃。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 初雪没有遇见心软的神,只有肥膘找上了门。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 家人们,是不是感觉秋冬虽然减肥的效率高,但是瘦下来却很慢,而且很难坚持,不仅需要克服寒冷的外部环境,还要克服自己的惰性心里,更要抑制住自己旺盛的食欲,想想是不是都感觉头疼。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 其实这都是正常现象,老一辈的还有叫贴秋膘的说法,但是秋冬随着气温的降低,基础代谢却提高了,能够消耗更多的脂肪,所以也是减肥的黄金时期,大家千万不要错过呀。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

引子:

天气转凉,虽然窝在家里确实很舒服,但是身材管理还是要一直坚持下去,不想去健身房也ok,居家健身装备赶紧安排上,经过慎重对比各种健身器材之后,楼主第一次尝试了划船机,还真是选对了。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 用了一段时间后,整体感觉都不错,放在家里没事就能划划,特别适合我这种不爱出门的懒人,宅家也能刷脂,真的香。之前选购划船机,楼主也是做了很多功课,现在拿出来跟大家分享一下使用感受和选购攻略,希望可以给大家作个参考,不要踩雷,动起来gogogo….平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

一、居家健身有多香

1. 为什么选择居家运动?

怎么说,很多女孩子都会害怕走进健身房吧,我就是超级不自信然后不敢走进去,跑跑步可以但是让我在器械区真是要我的命,尤其是在力量区就怕练的不标准有人看我,觉得自己格格不入,内心很忐忑。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

尤其最近疫情又开始严重了,天也越来越冷不想出门,对于楼主这种996的上班族来说,想要坚持运动最好的方式就是最小化健身成本,居家运动对我来说就是最好的选择。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

2. 在家健身有什么好处!

① 随便找一个小空间就够了,一有空就可以运动,去健身房及其容易拖延。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

② 可以避免很多不必要的尴尬,不管是你尴尬别人,还是别人尴尬你,总而言之,自己一个人在家练,你就是C位,想怎么练就怎么练,表情不用管理,发出声音也无所谓,运动完还可以舒舒服服在家洗个澡。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

③ 不用化妆,不用穿戴整齐去健身房,就算你蓬头垢面穿个睡衣也能开始运动,累了还可以随便一摊。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

天晴下雨都不怕,不受任何环境干扰。听很多小伙伴说有些健身房因为疫情原因关闭了,或者暂时不开放,但是居家锻炼,你说了算,打雷也好,下暴雨也行,下大雪也罢,只要你想健身都可以,冬天怕冷,夏天怕热,在家开空调随时都能练呢。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

二、冬天健身不用出门,我选择好玩又有效的运动方式

1. 认识划船机(此标题给不认识划船机的小白所写)

楼主之前看了很多划船机的帖子,发现好像大家都是通过美剧《纸牌屋》了解的划船机平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 其实划船机很早之前就已经很火了,只不过近些年才刚在国内流行起来。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 之前只能偶尔在健身房才能看到它的身影,而现在无论是在家里还是在健身房都能看到它的身影,不得不说划船机的普及率是越来越高了。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 随着19年底新冠肺炎疫情的开始,居家锻炼似乎成为了一种趋势,大家越来越关心健康的重要性。一个好用的健身器材无疑让我们的运动事半功倍。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 顾名思义那么划船机到底是什么呢?简单来说划船机就是一种类似划船机运动的有氧健身器材,它的原理就是通过前置的水箱,风箱或者飞轮产生阻力,模拟划船动作,拉动手柄时,封闭的水箱中由桨叶旋转产生的阻力,同时发出划桨的水声,使运动的阻力变得更真实,让人身临其境平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 。那么肯定有人想问划船机减肥效果好吗?为什么这么多健身器材,我们要选择划船机?怎样挑选最适合自己的划船机呢?好奇的话就往下看下去吧。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

2. 为什么pick划船机?

(1) 划船机的好处

① 划船机可以锻炼全身84%左右的肌肉,且水阻划船机的效果更棒。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 尤其是背阔肌、肩三角肌、腹肌、臀大肌、肱四头肌等都能得到很好地锻炼,尤其对于久坐不运动的人来说,锻炼效果更是不错,能够使脊背和体后伸当中得到更大的锻炼,使脊柱的各个关节和肌肉得到放松,从而缓解背部酸痛症状。

② 划船机运动是一种坐姿运动方式,膝盖不会承受太大的压力平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 。对人的关节也几乎没有任何冲击,还是关节疼痛者的最佳选择,它可以改善人们的心肺功能,促进血液的循环,提高中枢神经对全身肌肉的支配效果,能够锻炼到全身的肌肉,从而燃烧脂肪,达到瘦身的效果。

③ 划船机相较其他健身器材更容易达到塑形效果。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 寻常的有氧运动,很难达到理想的健身效果,但划船机可有氧可无氧,能根据自身的运动情况,通过增加运动阻力来调节不同的运动强度,从而达到相应的瘦身塑形效果。

④ 划船运动能真正的让全身的多肌群参与到运动中来平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 。每完成一次“划船“动作,身体的腿部、臀部、腰部、腹部、背部、手臂都在同时发力。不仅如此还能锻炼你的耐性和协调性。

⑤ 划船机运动入手简单,适用人群广泛。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 除了适用想健身的年轻人,还适用大体重(比如想快速减肥运动能力又欠佳的人士)、老年人(关节退化)、康复人群(如下肢骨折后复健期)、都能有很好的锻炼效果。

⑥ 划船机的运动效果=跑步机+椭圆机+力量器械多种锻炼结合的效果。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 有研究证明划船20分钟消耗的热量约等于,慢跑1小时。

(2) 划船机的种类及选择(没有耐心的小伙伴可以直接看图)

水阻。水阻型划船机是目前最火热的划船机类型,这种划船机的最大特点就是重现了水上划船的感觉。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 是由桨叶在水箱中不停的转动,从而产生阻力,在运动时滑行轨道长,能清晰听到哗哗的水声,更有划船的真实感。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 智能的水阻划船机,增加的模拟实景功能,进一步增强了现实体验感,是综合对比下来最适宜家用锻炼的选择。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

风阻。风阻型划船机是利用螺旋形的阻力器控制空气流量,采用扇叶增加阻力根据人自身的力度来进行调节的器械。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 使用者可以根据自身的情况选择柔滑快速或重力慢速,这种划船机比较有操作感,但是会比其他类型的划船机占地面积大。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 因此在室外专业运动员健身训练中特别常见。但是由于风阻设计,使用起来噪音比较大,所以不适合家用。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

磁阻。磁阻划船机是以磁场为媒介,传递扭力控制飞轮,声音是比较小的。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 但是由于磁控几乎不产生摩擦,因此划行时产生的摩擦力就小,划行时的阻力就比较差。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 在模拟划船的效果上面没有其他的真实,运动强度不大,不适合做高强度运动,减肥效果甚微。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

液压阻。液压型划船机是已知最早的划船机,也是最快被淘汰的划船机。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 这种划船机相对来说,体型比较小,结构简单其核心部件是那种常见的液压杆,自重轻稳定性略差,而且液压系统的工作少不了液体介质(液压油),液压油大多都不太适合在高温环境中工作。但划船机的液压杆需要来回进行复式运动,经过反复摩擦其温度会不断升高,液压油受热后会造成液压系统的阻力下降,极易受温度的影响产生不稳定的因素,所以使用的人比较少,目前已经被市场淘汰了。

结合各种因素对比下来,只有水阻划船机才是最为适宜作为家用健身运动的选择。

(3) 最强健身装备非划船机莫属?有对比才会更直观(没有耐心的小伙伴可以直接看图)

想要减脂健身,一个好的运动器材能让汗水流的更有价值。让我们一起来了解一下这几款有氧健身器材的各自优缺点,轻松避坑不迷路。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

跑步机。优点:上手简单、运动量大、热量消耗快,健身房必备。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

缺点:噪音大,运动损伤几率大,容易损伤膝盖关节,占地面积较大,停电无法使用、安全性能差。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

单车。优点:运动强度大,可以较大的消耗热量,并且对腹部有一定锻炼效果。 平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

缺点:主要锻炼下肢肌肉,上肢参与较少,长时间运动,臀部及裆部可能会稍感不适。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

椭圆机。优点热量消耗适中,对膝关节损伤较小,静音、运动方式较多、不易损伤。 平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

缺点:运动量较跑步机稍微小一些,占地面积比较大。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

划船机优点:运动强度较大,外形美观,全身锻炼,有氧和无氧兼顾,对关节冲击小,不易损伤,噪音小。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

缺点:受众群体少,认知度不如跑步机类的高。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

经过对比可知,划船机是一种全身性参与的健身器械,它的百搭性远胜过市面上大部分健身商品。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 要比其他健身器械更加有优势,而且在适用范围和安全性上,划船机也更好一些。春困秋乏夏打盹,冬天还想多睡会儿,再不减肥就过年啦,赶快安排起来吧。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

三、不选贵,只选对, 2021划船机品牌综合对比,要性价比也要真材实料

终于到大家最喜欢的测评环节了,双十一双十二,年前大促就剩这俩了,实事求是研究下今年最具有性价比的划船机,楼主从各个维度分析并列举出数据,多方面为大家普及一下划船机干货选购知识,来看看有没有你想要的那一款。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

划船机三个字在如今的健身领域是越来越火了,作为一项健身的利器,划船机以其独特的性能,并能够锻炼全身的肌肉而不损伤身体,吸引了很多健身玩家的目光。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 不过随着市面上的划船机种类越来越多,广告越来越火,选购难度也是越来越大了。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 我们要选择好的品牌而不是一个好的牌子,通过之前的分析可以看得出,弘泰琅这个品牌从质量和价格方面都做到了具有很高的性价比,而且楼主通过了解得知弘泰琅是一家专业制作健身器材的宝藏品牌,他们在中国还有几家属于自己的大型工厂,在做到性价比优于其他品牌的同时,他们没有过多的广告嘘头和产品溢价,就这还要什么自行车。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

四、产品测评,弘泰琅划船机质量究竟如何?

弘泰琅水阻划船机家用智能健身有氧运动器材实木商用纸牌屋室内划船器静音减脂双轨进口橡木划桨机不可折叠N20进口橡胶木带电子表1099元京东去购买

减肥太难,入了台划船机,轻轻松松在家练。在网上做了很多功课,也征求了家里人的意见,最终选择了弘泰琅划船机,恰逢双十一搞活动立马下单了,咱就是说这个价格入手是真香了,现在划船机已经到手了,拿出来给大家做一下产品开箱测评。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

1.物流。

我是11月10号晚上八点下的单,凑了双十一的店铺活动和京东的平台优惠券最终以1017的价格拍下,无敌了这个价格。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 表扬一下物流吧,本以为双十一会发货很慢,没想到睡一觉起来就已经显示揽收了,11月13号下午就收到顺丰快递员的电话了,就很棒。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 啊啊啊啊啊我要说一下这个给我送货上门的快递小哥,说话声音很温柔有木有,虽然戴了口罩,但是很帅!!!平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 咳咳咳,跑远了聊回正题。

2.开箱。

快递放在走廊里开箱的,因为是大件要经过验收没有质量问题才可以。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 第一眼看见哇,我说怎么这么大的快递箱,不过也就这么几秒就恢复到了拆快递的喜悦中。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 划开快递纸箱,是整机运输的,所以里面还有一层透明的塑封膜,周边被一些泡沫板包裹着,看起来非常严实。取出划船机机身,里面还有一些小东西,拿出来看了一下是详情页写的一些赠品配件,打开检查了一下没有任何损坏和丢失。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

3. 产品外观。

运气还不错,比我之前预估的还要小一点,整体偏瘦长型的,竖起来占地面积不是很大,稍微略长,在我的接受范围之内。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 放眼看过去划船机的整体是纯实木的颜色,橡胶木的机身看着很有质感干净利落,边边角角打磨的十分光滑,木纹细腻透亮,摸起来顺畅舒服,没有任何凸起的毛躁的地方,放在家里的随意角落,像个好看的摆件配饰,没有突兀的感觉,让我这个颜值狗表示十分满意。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

4.产品细节。

都说女孩子是个细节怪,我也不例外,一个产品好不好得看质量和售后,质量好才是真的好。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

除了物流快包装好以外,这款弘泰琅划船机还是一体成型免安装的,收到货注水就可以直接使用了,不插电,停电也能使用,更节能环保,省去了很多步骤和麻烦,怕麻烦星人的最爱。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

采用的是实木双轨道设计,比市面上单轨道的有安全和稳固座椅的作用,也更结实耐用,轨道尺寸长约110厘米,客服说两米内的身高都是够用的。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

板子厚度约28mm,木料坚硬承重力强很厚实,感觉不是容易断的那种。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

符合人体舒适度的3D人体工学座椅,表面有一些防滑耐磨的纹理设计。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

坐垫厚度5厘米,手摸起来是硬的,但是按下去也有一定的柔软度,坐起来还不错,不硌屁股。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

座椅下面有上下左右共8个移动滑轮,用来保持在轨道上顺利滑行,划起来非常顺畅,很牢固看起来安全性很高。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

舒适的人体工学把手 ,防滑的材质,给双手提供了一定的摩擦力,握起来很轻松。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

可调节脚踏,踏板宽大结实,六个档位可调节的设计也是适合各种尺码的脚,还可以根据脚型大小来调节绑带的松紧,利用绑带和鞋跟处的卡扣帮助固定双脚。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

低调的透明颜色水箱,质地透亮,运动时水花清晰可见,材质是航空级聚碳酸酯材料,材料很好,透明度也非常高,可以抗冲击、抗腐蚀、耐高温。17L的超大容量加不锈钢一体成型3桨叶,无极变阻水浆使用起来更加平顺,而且阻力更大。不锈钢的材质,不仅耐腐蚀、强度高,使用寿命也更长。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

电子表内有内置蓝牙,可以连接动骑app,便于监测各种运动数据,也有很多游戏玩法和健身知识。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

LCD的显示屏,便于观察身体运动的各种参数,清楚的看到自己卡路里消耗情况。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

划船机的下面有两个移动滚轮,方便移动,可以轻松的推到闲置角落。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

占地面积小,因为是瘦长型的所以竖起来后,占地面积只有一张椅子的大小(约两张A4纸),完全不用担心占地面积问题。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

最后是赠品,包含电动抽水泵,水蓝剂,润滑油,小工具,备用拉绳,手机(平板)支架等,划船机基本能用到的配件都给送全了。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

五、划船机使用及分享。

刚说了划船机是一体成型免安装的,所以只需要加水就能使用,操作非常方便。

1.加水时需要准备一个大桶纯净水或者净水器里面的水都可以,楼主使用的是从家里饮水机搬过来的大桶水,配合电动抽水泵上水非常便捷。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

2.把电动抽水泵的软管放进水里面,按开关抽水大概两三分钟就可以到达水位线的位置了,这里小提醒,刚开始加水不要超过水箱外围标注的水位线位置哦,防止水箱漏水。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

3.水添加完毕后需要向里面加一些保持水质的增蓝剂,这里商家有赠送水蓝剂不用自己单独购买。这样可以保持水体不滋生细菌,基本上可以做到长期使用不用换水。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

完成加水之后就能开始正常的划船运动啦,刚开始还会有一点担心,划船机会不会光是一些好看的嘘头而不实用,可是楼主亲测实际使用以后才发现,划船机对你的腰部、胸部、背部、腿部和上肢都会有很到位的锻炼效果。因为是无极变阻所以运动时无需自己调节,坐上去就能开划,方便又节能。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

划船机运动也比较新鲜有趣,看似构造简单,却可以让我们运用不同的方式和技巧来强化全身肌群,同时它还有能促进心肺功能和消耗脂肪的作用。划动时的水流声音不仅很解压,还给人一种强烈的代入感,给人仿佛身临其境般的划船体验。平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

在这跟大家分享一下划船机的动作要领,非常简单,有需要的朋友们可以参考一下。

1.屈膝。固定好脚踏板,屈膝,双手握住拉杆。(背部挺直,收紧腹部核心,大腿收紧且小腿垂直于地面)

2.蹬腿。并带动手臂拉动弹力带。

3 . 双腿双臂配合,手臂发力,把拉杆拉近身体,手臂始终保持紧贴身体。

4. 手臂放松拉杆,过膝盖后屈膝,靠弹力带拉回整个身体。

注意:整个划船过程中,要始终保持背部挺直,腹部收紧的状态。坐姿一定要坐正,倾斜会导致肌肉用力不均匀,动作要保持连贯,蹬伸动作不要出现停顿。

寒潮下雪降温来平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 ,前些天初雪来的猝不及防,不知道大家立的flag都完成了吗?如果没有的话那就一起努力做冬日里默默进步的人吧。想要健身,又怕时间都浪费在路途上?不妨跟我一样试试划船机运动,今年冬天偷偷卷起来,去健身房已经不香了,室内健身才是yyds平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

很多人家里会有跑步机,但是最后沦为了占位置难坚持运动的大家伙,划船机不伤膝盖,可以运动到全身肌肉,也不会感觉特别吃力,减脂期间,选择这一台全家人都能用的划船机真的还挺香的!平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了

结语:

生命不息折腾不止,前段时间被种草了划船机,因为自己基本就是996平时也没有时间去健身房,所以一款家用健身器材就成为了刚需平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 。就在今年双十一的时候终于剁手了,解决了我不想出门的困扰,感觉整个冬天都不用再纠结怎么锻炼了。到手之后真的很喜欢,不管是做工外形还是使用感受都很满意,有氧+无氧一次性齐活了,尤其是特别喜欢划船机的这种锻炼方式,很有趣味性平价划船机按头安利?我摊牌了成年人不骗成年人,千元机的真香我悟了 。每天的宅家运动,不仅能增强免疫力,还能锻炼一下我的形体,今年过年回家也要美美哒,我自己先卷为敬啦。

减肥这种事情,贵在坚持和适当的克制,冬天快到了,不常出门的大家也要坚持锻炼呀,疫情期间更要保持身体健康。