声学产品体验记 篇二十三:高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

2021-12-15 16:57:42 1点赞 2收藏 0评论

说到游戏耳机,个人感觉要具备以下3点才算完美。首先就是外形要炫酷,其次是拥有良好的音质,再有就是低延迟。而最近我体验到了一款来自QCY的G1电竞耳机,它就很好的做到了这3点。今天就跟大家一起分享一下我对于这款耳机的体验感受。

QCYG1真无线电竞游戏蓝牙耳机179.9元天猫精选去购买

首先给我的第一感觉,就是这款耳机非常的炫酷。外包装方面,保持了QCY一贯的家族式设计,简约的包装上就直接能够看到里面的耳机样式。如同飞碟一般造型的充电仓,也是本次很亮眼的一个地方。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

充电仓采用了银灰色设计,外观造型看起来有点像一个飞碟,中间微微凸起,两边稍微凹陷,一个竖长条的指示灯让整体造型看起来更有科幻风格。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

不得不说,这一次QCY G1蓝牙耳机的外观设计还是很让人惊艳的,两只耳机设计上也充满了科幻的感觉。充电仓内外都有指示灯,还有一个不太起眼的按键用来给耳机配对。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

两只耳机的设计,还是比较圆润的,单独看外观可能根本就看不出来触控区在哪里。因为耳机的外观采用了科幻电影里面星际战士头盔的造型,蓝色的指示灯刚好是模拟了眼罩的部分,在手柄处还印制有一些机动战士风格的图案,科幻风满满。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

耳机采用了入耳式设计,隔音效果还是比较不错的。虽然没有主动降噪功能,但是整体音质的表现还是可圈可点。同时它还拥有游戏模式和音乐模式两种可选,用户可以在不同的场合进行切换,从而获得最佳的体验感受。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

在说音质体验之前,我必须要对这款耳机的外观设计吹捧一下。作为一名数码玩家,我体验过的蓝牙耳机几乎近百款,外观设计也是多种多样。但在这些耳机当中,这款QCY G1蓝牙耳机的科幻风格外观设计在炫酷程度上,绝对是数一数二的。尤其是那个呼吸灯设计,在夜晚看起来格外漂亮。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

在佩戴感受方面,因为他不是一款运动耳机,所以并没有设计一些耳托之类的东西。尽管在佩戴时可以保证稳固,但是并不能够进行剧烈运动。如果只是普通的甩头、走路是没有问题的。但要是进行一些跑步、跳跃等剧烈运动,那可能就会掉了。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

具体使用方面,可以配合QCY的APP进行使用,不但有耳机弹窗可以显示两只耳机和充电仓的剩余电量,还能够设置单击、双击、三击的操作模式,从而实现个性化定制耳机,默认三连击是切换游戏模式和音乐模式。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

作为一款游戏电竞耳机,游戏模式自然是QCY G1的主打了。它采用了蓝牙5.2芯片,延迟低至45ms,在声画同步方面做的很好。独特的360°音效能够让你轻松分辨声音的方向,打开游戏模式后就能真正做到听声辩位了。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

而10mm动圈带来的音质体验也让QCY G1成为了一款不错的音乐耳机,开启音乐模式后就能够享受出色的音乐体验了。经过实体验发现,虽然它的音质比不上高端耳机,但是日常听歌也能享受到很不错的听觉体验。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

在续航方面,QCY G1耳机拥有32小时从总续航时间,充电仓电池容量是450mAh,它还支持无线充电技术,充电更方便快捷。

高颜值电竞蓝牙耳机体验,这价格值得买

体验了一段时间,我觉得这款耳机我还是很喜欢的,尤其是外观设计真心赞!戴着它玩游戏,才有一种电竞人的感觉。而且还有就是它的性价比也很高,目前京东售价才仅仅不到180元,简直是太超值了,感兴趣的朋友可以去关注一下哦!