治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

2021-10-06 14:18:36 2点赞 11收藏 2评论

书名:《焦虑的人》作者:巴克曼

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

婚姻、工作、家庭、育儿、投资、医疗、人际关系,现如今的生活,任何事情都会引发焦虑,没有人敢说自己一点都不焦虑。我们都是辛苦又脆弱的小人物,一边吐槽,一边还在咬牙坚持过下去。面对艰难的人生之路,有些人放弃了,有些人还在尽力而为。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

一套小小的公寓,九个焦虑的人。这个故事关于他们如何拯救彼此。如果你看完这本书,相信你一定会发现,其实你的生活没有那么糟,不断解决问题才是生活的本质。任何时候,爱、理解、宽恕和希望都能拯救我们。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

小的时候,你渴望长大,自己决定一切,可是一旦长大,你就会意识到,“做决定”是成年人所要面对的最可怕的任务。你心里必须一直有主意,才能及时地拿定主意。一个人没必要时时刻刻都快乐。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

我们时时刻刻都在尽力而为,真的。我们努力扮演成年人,努力彼此相爱,努力搞懂到底该怎么插USB线。我们不停地寻找可以抓住的东西,可以为之争取的东西,可以抱以期待的东西,还得竭尽所能教孩子游泳......

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

当当网焦虑的人巴克曼著九个焦虑的人一场人质劫持,能解救他们的不是警察,而是彼此外婆的道歉信清单人生时间的礼物29.9元天猫精选去购买

书单:《别想太多啦》作者:名取芳彦

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

没有一件事、一段关系,值得你遍体鳞伤。” 当在意他人的看法,就容易讨好别人,委屈自己,请试着寻找自己想做的事,并为之全力以赴,因为这是属于你的人生。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

一开始我是被封面插画吸引了,觉得这本书一定很解压,买回来之后读了之后,内容确实也比较轻松自在,很适合放在床头,心情不好的时候翻阅一下,提醒自己不要想太多。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

书中对我影响最深的一句话是:别人如何看待自己是“对方的问题”,我一下子就释然了,对啊,别人对我的看法是好是坏,都是别人的看法,我干嘛因为别人来烦恼自己呢?我觉得有的时候就是真的太在乎别人的看法了。但是这个观念让我分离了这两个事情,觉得太酷了。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

【当当网正版书籍】樊登别想太多啦在复杂的世界里做一个简单的人日本畅销40万册的情绪疗愈指南获得舍离烦恼的勇气24.95元天猫精选去购买

书名:《所有失去的都会以另一种方式归来》

作者: 耿帅

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

这样一本可以在深夜静静品读的书,希望大家都可以看看,找到那个曾经在黑暗中的自己,慢慢回味自己涅槃重生的过程,一定是荡气回肠而又千愁百转的心绪吧。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

作者虽然在絮絮叨叨的说着自己以及周边所发生的感情上和职场上的事,但是作者所写的洋洋洒洒的文字真的能起到抚慰心灵的作用,或许读完了这本书以后你真的会有所释怀。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

换一个城市是不是更快乐、离开现在的工作是不是就会有前途、结束一段关系是不是就幸福了?即便过去的许多年,夹杂了只一次的不堪回首。你永远都有时间从头再来,等一个对的人。你要相信:所有失去的,都会以另一种方式归来。

【当当网正版书籍】所有失去的都会以另一种方式归来耿帅心灵鸡汤女性暖心作爱正能量信心青春文学19.9元天猫精选去购买

书名:《你想过怎样的一生》作者:海克·法勒

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

你想过怎样的一生?有思考过这个问题吗?一本因爱而生的书。当作者看到刚出生的侄女时,萌发了创作灵感,想要让她知道即将要面对的一生。在采访了不同国籍、不同年龄、不同社会地位的人后,她发现,虽然被访者身份、背景各不相同,但在不同的人生阶段,对世界的理解竟有很多相似之处。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

书中的每一页代表人的一岁,每一岁都有最值得深思的感悟。年轻的时候我们想要诗和远方,而立之年想要成就和认可,到了中年想要稳定和安心,老年之后想要健康和回忆。这就是人生的阶段,我们在时间的长河里,无法逆流而上,想要人生多一点幸福,就要抓住现时现刻。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

在这个内卷的时代,赚钱似乎成了衡量一个人成功与否的标准,有点讽刺。我时常迷惑,人生究竟应该怎么样?生活教会了我什么?人的一生总有那么几年,你觉得万事皆难;又有那么几年,你觉得诸事顺利。也许每个人都有不同选择,而我只想躺平,去感受人世烟火里平凡细碎的温暖与感动。

治愈书单推荐(篇一):来自于一群陌生人之间的互相治愈

后浪正版包邮你想过怎样的一生0至100岁人生预告片精美插画心灵疗愈成人绘本值得珍藏一辈子的礼物书人生之书59元天猫精选去购买