南卡Runner Pro 2让你真正做到与众不同,真正成为疾风少年

2021-10-01 07:00:00 0点赞 2收藏 0评论

前言

随着科技的发展和时代的进步,我们国家的经济水平不断攀升,人们也追求精神生活和更好的生活体验。不仅是体现在衣食住行,更体现在对科技的亲身感受。小编作为一个音乐电影迷,对于音质体验的要求也是十分的高,尤其是在音乐方面,好的视听体验,更能让我沉浸在音乐世界中,也更能够让我感到放松。

但是现在绝大部分的耳机都是入耳的,长时间使用对听力的损伤十分巨大,尤其是在长时间使用之后,耳朵会出现持续性疼痛,也不能长时间使用,对听力的影响也非常大,还有可能导致耳聋。几经周折,我也是找到了最适合我的耳机-Runner Pro 2。下面我就给大家分享一下我的心得体会。

外观体现

拿到快递之后,我迫不及待的打开包装。从外观来看,整体包装高端大气,采用的颜色为玫瑰金,还有一些淡淡的粉色。中间的滑板少年,很好的切合南卡这款Runner Pro2骨传导耳机疾风少年的主题。

配件

南卡骨传导耳机RunnerPro2总共包括四个部分,耳机主体、一份说明书、一副耳塞、一根充电线,硬件的配置中规中矩,但是基础的部分都已经包括了,还是可以的。

使用感受

在具体使用过程中,我才是真正的感受到什么叫做高端的耳机。相较于其他种类的耳机RunnerPro2可谓是舒适度达到了极致。采用了会动的钛金属,在具体的使用过程当中,可以更方便的完成穿戴,同时也不会因为使用过大的力气过于导致耳机损坏,而且最令我这个眼镜党惊喜的地方在于就算是戴着眼镜,也能够做到更好的贴合我的头部。

同时我在使用的过程当中,也没有出现漏音的现象。主要是因为RunnerPro2使用了OT闭合降漏音技术3.0。使用这一技术,能够更好的解决耳机外壳的震动,同时又能够抵消外部漏音。通过降低漏音,从而使振动幅度大幅下降,做到真正的高音质,更好的还原格莱美好音质。

想必大家都遭遇过由于没有网络,而导致蓝牙耳机断连的现象吧,RunnerPro2也加入了MP3功能,这一款耳机不是只能连接蓝牙才能够听歌它的内部配备了16GB的存储空间。通过双击两下电源键切换存储模式,实现真正的听歌自由。

最令我惊喜的是,它还是一款不折不扣的运动型耳机。IPR8级专业防水,置于30米深处的水中30分钟,也能够做到产品不进水、性能无异常。真正做到游泳可用、洗澡不摘。对于游泳爱好者来说,能拥有一款可以在游泳的时候放心佩戴的耳机真的非常奢侈,不过目前南卡做到了,而且还是一款真骨传导耳机,可以放心在水里享受音乐的感觉真的太棒了。

Runner Pro2还有很多黑科技,80%降噪、支持NFC连接、10小时超级续航、28克机身等等等等,都让Runner Pro2走向更高的层次。

无论使用效果稳定性,还是颜值,这款耳机都达到了很好效果。总的来说,续航能力强,使用方便,高颜值。十年匠心之作,你值得拥有。