做好节假日前的身体准备,闲时锻炼可以试试这台米家跑步机

2021-10-03 13:36:23 21点赞 17收藏 16评论

创作立场声明:产品来源为小米送测体验

哈喽大家好,我是M慢性子,作为居家达人我又又又给大家来分享好东西啦!眼看着到年底了,各位有没有做好国庆、元旦、春节等等小长假的奋战准备啊?毕竟在外“受苦”了一整年了,趁着假日回家,爸妈、爷爷奶奶和外公外婆肯定是得好好的“款待”我们的,提前把身上的肉肉抖掉点儿,还是很有必要的。

做好节假日前的身体准备,闲时锻炼可以试试这台米家跑步机

其实之前我也是尝试过很多种不同的减重办法,跑步因为天热和路边烧烤摊的诱惑没办法持久,健身房呢感觉太远了回家了就不愿意再出门。出门减重是不现实的了,居家的休闲锻炼倒是还能搏一搏。

米家(MIJIA)跑步机小米跑步机家用智能折叠免安装走步机健身器材深空灰2499元京东去购买

所以就需要这款米家跑步机,很灵便小巧的机身设计,使用的时候打开,平时还能折叠收纳,即使是小户型的家庭也能轻松使用,不占地方。

做好节假日前的身体准备,闲时锻炼可以试试这台米家跑步机

此外,走高性价比路线的米家跑步机,在功能设置上也确实是很让人心动的。

【心率控速】

心率模式下,佩戴小米手环或小米手表,跑步机可以与穿戴设备联动监测心率变化,自动调节速度,无需手动调速,维持最佳运动心率区间,实现高效燃脂。

【智能联动】

跑步机可以与米家智能家庭的其他设备进行联动,形成更为舒适的运动环境,比如空调、风扇,小爱音箱等等,打造全屋智能互联新的居家健身模式体验。

【七重缓冲减震】

米家跑步机的跑台采用了7层减震结构,柔化冲击力,可以保护我们的膝关节,降低损伤风险,居家健身更安全。

【软件课程】

海量运动课程,强度不同,可以根据自身的健康诉求进行选择,都是专业的教练指导,从身体到需求一应满足。

【个人体验】

米家跑步机设计上给人简约舒适感,智能互联模式相较于普通的跑步机更具现代化智能体验,并且在运动过程中对身体的负担比较小,作为一个爱好居家健身的人,以前用其他家的跑步机,只能坚持一个小时左右的跑步,用了米家跑步机,运动量可以翻倍。

做好节假日前的身体准备,闲时锻炼可以试试这台米家跑步机

颜值需求、智能化运动诉求都能满足,这样的高质量跑步机,绝对是值得家里备起来的,提前做好身材的修炼,假日回家不发憷!

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

MIJIA 米家 智能跑步机

MIJIA 米家 智能跑步机

MIJIA 米家 家用智能跑步机 BHR4171CN

MIJIA 米家 家用智能跑步机 BHR4171CN

MIJIA 米家 走步机 BHR6310CN 黑色 扶手版

MIJIA 米家 走步机 BHR6310CN 黑色 扶手版

MIJIA 米家走步机「米家」

MIJIA 米家走步机「米家」

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 小米(MI)米家走步机 免安装折叠轻音电动室内健身非平板跑步机 米家走步机

MI 小米 生态企业Walkingpad走步机家用折叠非平板跑步机健身减肥器材C1健走机 Walkingpad走步机 1100904

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

小米米家金史密斯WalkingPad走步机A1可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP

MI 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 米家走步机(扶手版)

走步机扶手

走步机扶手

MI 小米 米家走步机跑步机折叠静音家用迷你非平板跑步机智能app 米家走步机 1100904/1101128