新品评测 篇一:艾灸暖手 舒适健康——小熊风格派艾灸充电暖手宝评测

2021-10-31 08:11:52 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文中测评产品由OPPO社区提供, 分享给大家,欢迎大家点评!

一、前言

在寒风瑟瑟的北方,能够拥有一个便携舒适的暖手宝,简直是幸福感直线飙升的一件事情。除此之外,也能够作为一个移动电源给手机、蓝牙耳机等设备进行充电的暖手宝,更是直接让人幸福感爆棚的神器啦~

艾灸暖手 舒适健康——小熊风格派艾灸充电暖手宝评测

没想到之前存在于想象中的一件设备,风格派居然将它从设想变为现实,这款艾灸充电暖手宝,既保留了充电宝的输出接口,同时也能让电池为机身加热盘供电,同时设置了放置艾灸片的位置,更贴近当代年轻人的“养生”观念。那么这款产品的具体表现怎么样呢?让我们一起开箱看看。

二、开箱

收到快递时,看到包装盒的第一眼,粉粉嫩嫩的主色调,再搭配上正面的花草图案,甚至让我认为收到的是女朋友买的彩妆用品。但正中间的“艾灸暖手宝”又时刻提醒我这就是我们本次测评的产品。

产品正面产品正面

打开包装盒,产品就静静地躺在托盘中,旁边是和整体包装设计风格保持一致的配件盒,整体包装设计上我想给个好评,从里到外都保持着统一的设计风格,果然是风格派哈哈哈。

产品清单产品清单

上面就是产品和所有配件啦~一条USB-Type-C的充电数据线,既可以为产品充电,也可以作为输出线为手机、耳机等设备进行充电。右侧是三个艾灸片,可以说是很良心的,不过如果能够提供艾灸片的购买链接什么的就更好啦。

三、使用体验

我本次拿到的产品配色是咖啡色,整体外形较为圆润,正上方有可以放置艾灸的托盘、隔热网和硅胶盖。中间的硅胶条上是产品的开关键、显示屏、防尘盖以及充电宝的输入输出接口等。整体采用铝合金阳极氧化工艺,金属质感较为明显,表面为磨砂材质,不易沾到指纹。

产品参数产品参数

从收到产品的第一天开始,这款产品就已经离不开我的手了(对,并不是我离不开这个暖手宝哈),因为产品的输入功率较小,所以需要充电的时间较久。大概充了4个小时显示屏上就显示已经充满。

在使用体验上,首先我想说的是,这款产品作为一个暖手宝,它让我感到非常满意的地方就是能够做到快速的升温。试想一下,在寒冷的冬天,你手里拿着一个金属的暖手宝,而它却不能快速达到温暖你手心的温度,那它应该是不会再次出现在你的掌心了。

暖手充电宝显示屏暖手充电宝显示屏

风格派暖手宝官方数据为3秒升温,而在我的实际评测中,这款暖手宝能够在3-5秒的时间内,显示屏上的温度开始上升,3分钟左右就能够达到温暖掌心的37摄氏度了。相较于充电型暖水袋,这款产品能够在较短时间内快速发热,用户不用等待液体升温。另外,55°的最高温度限制,也能够保证用户在日常使用中不会被烫伤(说明书中也有提及不可长时间将这款暖手宝贴肤使用,避免低温烫伤)。

在长按开机后,双击按键即可切换到艾灸模式,在艾灸模式下,产品只有艾灸面发热,用户只需将产品硅胶盖取下,以隔热网对准穴位,即可开始艾灸,同时显示屏也会计时30分钟,计时结束即可自动关闭。

暖手模式是在开机时默认开启的,在暖手模式下,上下两面发热板将同时发热,直至温度达到55°左右时,内部的三颗温控芯片将对发热温度进行限制,避免温度过高烫伤用户。

充电宝给手机充电充电宝给手机充电

值得一提的是,在我的体验过程中,只要接入待充电设备,发热将立即停止,切换为移动电源的状态。这必须给个赞!避免了在高温发热的同时,电池又向外供电的情况,较为安全。至于暖手功能的续航,在我轻度使用的情况下,这款产品基本能够达到2-3天一充,官网数据为8小时恒温续航,料想也是比较接近真实数据了。

充电宝输入/输出接口充电宝输入/输出接口

在接入待充电设备时,转换为充电模式,此时的产品和普通的充电宝并无二致,5V 2A的输出功率,能够保证市场上大部分充电设备的充电功率,手机、耳机、手环等等。但是无法对支持快充的手机进行快充充电。

作为移动电源给耳机充电作为移动电源给耳机充电

10000毫安的电池容量,能够满足日常电子设备的充电需求。103*75*40的小巧身形能够方便地放置在衣兜、包包,甚至直接捏在手上(对,就是我了),这也是设计者对这款产品在经过一系列的调研和分析后,对产品的便携性、功能性做了取舍之后的结果了,产品满足多个功能的代价就是各方面需要均衡配置,只有这样才能给用户更好地使用体验。

四、总结

这几天的使用以来,我对这款产品愈发的爱不释手,早上出门时,直接将这款暖手宝放在衣兜里,能够温暖我一整天,晚上回家,将艾灸功能打开,放在手腕、腰部、脚腕处进行短时间的艾灸,也能让我一天的疲惫烟消云散。总的来说,这款产品的设计确实很新奇,将充电宝和暖手宝结合的创新意识,让我对风格派的未来充满期待。希望厂商可以在其他领域也可以进行一些尝试,让风格派能够成为独树一帜、独具特色的风格派!最后,感谢OPPO社区提供的本次评测产品啦!

Sty!epie 风格派 暖手宝(移动电源+LED灯)

Sty!epie 风格派 暖手宝(移动电源+LED灯)

stylepie 风格派 W119 暖手宝

stylepie 风格派 W119 暖手宝

sty!epie 风格派 W105 马卡龙充电暖手宝 菱格花色

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆