我爱我家 篇二十六:家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

2021-08-24 16:32:42 3点赞 1收藏 2评论

前言,收纳是必须

同学们好,我是司小姐。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

对于每一个居家的主妇来说,收纳是不可不少的一个技能,相信每个人都有自己的收纳心得,有些东西不舍得丢,就是觉得突然有一天会用得到它,而且后来发现可能有些东西一辈子都不会再用到。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

但是我们依然无法割舍的一些旧物件,比如高中时代的书信,明信片,还有一些好朋友送的礼物,先生送的首饰,出国归来的一些纪念品,都需要一些地方来收纳起来,这也是我最头疼的东西。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

之前家里为了收纳,购买了一些柜子,而这次为了收纳我又入手了8H 的无醛斗橱,主要是看中实用,同时颜值也不错,和我们的黑胡桃家居环境比较搭配。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

其实储物斗橱在家里可以放置很多的东西,比如上面可以放差距,中间的空档可以放置很多的书籍,茶叶,孩子的玩具,中间的两个抽屉可以放置很多的零食,等等,基本我觉得斗橱可以完美解决家里的零碎的东西收纳问题,特别是和我们一样有孩子的家庭。

安装方便,服务到家

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

入手的8H生态无醛斗橱到家之后就有厂家安排的师傅上门安装,基本一天就到,约师傅的效率不错,我本来以为林先生可以搞定,但是林先生拆开发现比较难搞,还是让师傅上门比较合适。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

安装方面,8H生态无醛斗橱采用模块化安装。师傅也是第一次安装,主要是由于这款斗橱是8H 的新品,我之前对于刨花板材质的家具是有一些抵触的,但是从师傅的口中说这款斗橱的设计还是非常不错的。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

师傅对于木质贴花的材料,还有安装模块的标准比较赞同,其实我们很多时候要知道产品好不好只要问一下安装师傅就很清楚了,师傅基本可以不用依靠图纸就可以依靠经验来安装这个斗橱。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

对于刨花板的材质,从家居设计来说,当然实木的更好,不过实木的家居现在是实在是太贵了,一般普通老百姓根本消费不起,我到时有的时候简单性价比也可以。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

科普一下刨花板,其实对于家庭主妇来说我也是不很懂。刨花板也叫颗粒板,将各种枝芽、小径木、速生木材、木屑等切削成一定规格的碎片,经过干燥,拌以胶料,硬化剂、防水剂等,在一定的温度压力下压制成的一种人造板,颗粒排列不均匀。刨花板虽然也叫颗粒板,但与实木颗粒板 不是同一种板材。实木颗粒板只是加工工艺与刨花板类似,但在品质上要远远高于刨花板。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

安装师傅把各个板材安装好木头销子和固定的钉子之后就开始拼接柜子了,感觉行家安装起来还是非常迅速的,大概也就是半个小时搞定。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

安装好之后,建议把上面的标签全部撕掉,不然影响斗橱在家里的颜值,8H生态无醛斗橱采用了经典的3+1的设计,抽屉层层递进,三层收纳,可以给家里的玩具,书本,各种乱七八糟的东西还有零食,玩具都可以很好的找到一个可以安放的家。

功能实用,设计合理

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

其实斗橱可以使用的地方挺多的,客厅,书房,卧室,可以用来放置衣物,玩具,零食,连常用的书籍,等等都可以很好的规整放置。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

而斗橱的正面也可以放置如茶盘,茶水,玩具之类的。常用的车钥匙,书本,书架,时钟,香薰,都可以,可以说是非常的方便了。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

安装师傅安装好我擦拭干净之后,我们小家伙已经把斗橱占为己有,自己的科普书,自己的玩具等等都搬进去,小家伙说这个就是给我放玩具的地方你们不要抢。我本里是打算放在卧室里面给她放衣服,现在好了。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

8H生态无醛斗橱的底部设计了方便扫地机扫地的高度,采用了高碳素钢脚,其实这种四角钢腿可以更好的支撑柜子,和普通的柜子相比减少倾倒的可能,同时家里有扫地机也方便清扫和清理。15CM的高度可以适用带有LDS导航的扫地机高度。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

虽然四角的支架设计可以减少柜子倾倒的可能,不过8H 还是增加了背面的固定防倒器。我家由于背面靠着冰箱,所以这个防倒器没有安装。

日常使用,收纳神器

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

8H生态无醛斗橱有着不错的收纳功能,同时也提供的经典的黑胡桃和橡木颜色可以选择,分别适合浅色系的家居和深色系的家居风格。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

生活中的仪式感都需要用心去经营的,不过我们家除了生活,就缺少了一种仪式感。有的时候,柴米油盐酱醋茶也是一种生活态度。我只是希望这些家居能给我增加些许的生活便利就足够了。

家用收纳神器,8H生态无醛禾香斗橱入手体验

所以这样的一台8H生态无醛斗橱你会喜欢吗,不过仁者见仁智者见智,喜欢就是喜欢的,东西不在贵,好用就行啦。

8H生态无醛时尚床&床头柜&斗柜389元小米有品去购买

我是司小姐,我们下次再见啦!

8H 生态无醛床头柜

8H 生态无醛床头柜

8H HMG1 Jun黑胡桃实木床头柜

8H HMG1 Jun黑胡桃实木床头柜

8H SLEEP皮艺床头柜Milan时尚轻奢岩板JMG5适配全系电动床(2件装)

8H FS2 巧思全实木床头柜 400

8H FS2 巧思全实木床头柜 400

8H FS2 全实木床头柜 40*32*45cm

8H FS2 全实木床头柜 40*32*45cm

8H 大师枫情系列 DF3 全实木床头柜

8H 大师枫情系列 DF3 全实木床头柜

8H生态无醛时尚床头柜现代简约卧室家具床边储物柜收纳小柜子小米

JMG2 Free无线充电实木床头柜 原木色

JMG2 Free无线充电实木床头柜 原木色

8HMilan时尚岩板床头柜 轻奢皮艺收纳架储物柜子置物床头桌 适配DT3橙空

8H Free无线充实木床头柜

8H Free无线充实木床头柜

8H WM4 无醛床头柜 原木色

8H WM4 无醛床头柜 原木色

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

冯派 实木斗柜五斗柜现卧室代简约客厅抽屉式收纳柜子储物柜 040-5菱形60*32*77cm

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

赢鸣 岩板智能床头柜 三抽艺灰色

赢鸣 岩板智能床头柜 三抽艺灰色

LEXI 乐系 轻奢中古家用小型斗柜叉腰机器人卧室储物柜沙发侧边实木五斗柜 胡桃色右五斗柜