不足400就可入手头戴蓝牙耳机?漫步者W820NB告诉你啥是真香耳机

2021-09-02 21:15:08 1点赞 1收藏 0评论

作为一名音乐爱好者,我之前体验过多款蓝牙耳机产品,无线的,无线的,全入耳的,半入耳的,不过都头戴式蓝牙耳机体验的并不多,相对入耳式耳机,头戴式耳机给我的感觉一是相对比较闷热,二是夹头感太强,这也是我迟迟没有体验头戴式耳机的主要原因,不过,最近入手了这款漫步者W820NB蓝牙耳机,则彻底改变了我对头戴式耳机的看法,关键是这款漫步者 W820NB蓝牙耳机售价还不足400元,绝对属于真香耳机。

作为头戴式耳机,耳机的重量直接关系到用户佩戴的舒适度,为了给用户带来舒适的佩戴体验,这款漫步者W820NB蓝牙耳机采用了符合人体工学的轻量化设计,220g的机身重量即使长时间佩戴,也不会给用户增加佩戴的压头感。

另外,这款耳机包耳部分采用非常柔软的材质,佩戴后没有丝毫的挤压耳朵的不适感,可以让用户在舒适的佩戴体验中享受音乐的美妙。

音质是耳机的灵魂,作为一款售价不足400元的头戴式蓝牙耳机,这款漫步者W820NB蓝牙耳机在音质方面可以说有很多可圈可点的地方,40mm镀钛复合振膜发生大单元加持,Hi-Res认证,支持AAC、SBC编解码格式,三频、场景感细节表现都还不错,无论是听音乐,看视频,还是玩游戏,基本上都可以满足需求。

作为一款主动降噪蓝牙耳机,漫步者W820NB蓝牙耳机采用了混合主动降噪技术,官方宣称最高可以达到38dB的降噪深度,从体验来看,无论是噪杂的人行道,还是行驶的地铁上 ,这款耳机的降噪表现基本上满足我的需求。

另外除了降噪模式外,这款漫步者W820NB蓝牙耳机还有一个环境声监听模式,这个模式功能方面类似于目前市面上的骨传导耳机,在聆听音乐的同时,还可以感知周围环境的声音,确保安全性。

这个功能我个人还是比较喜欢的,尤其是骑行的时候,开启这个环境声监听模式,可以确保在享受音乐的同时,骑行的安全性。

续航方面,这款漫步者W820NB蓝牙耳机采用了低功耗的蓝牙解决方案,配合高性能电池,在主动降噪功能关闭的情况下,续航可达49个小时,即便开启降噪,续航也有29个小时,充满电的情况下,畅听一天是没有问题的。不知道这续航表现大家是否满意?

操控方面,也是非常简单的,配合耳机机身的实体按键,基本上也是一学就会。

如果不说价格,单从这款耳机的佩戴体验、音质表现、产品续航等方面来看,很多人可能觉得这样一款耳机,估计最低也得500走上的价格。很多人在入手蓝牙耳机的时候,可能会纠结到底是入手入耳式的呢,还是入手头戴式的,其实,两类耳机各有特点,入耳式的小巧便携,但是部分入耳式耳机会给耳道带来不适感。头戴式的耳机携带不方便,但是不会进入耳道,主要还是看个人需求,如果实在不知道如何选择,建议大家会线下店亲身体验下再决定。

不过还是强烈推荐这款漫步者820NB蓝牙耳机,真的超高性价比。

漫步者(EDIFIER)【单依纯同款】W820NB主动降噪耳机头戴蓝牙耳机手机耳机音乐耳机典雅灰349元京东去购买