【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官!

2021-09-02 18:07:36 6点赞 4收藏 4评论

万物皆可测活动火热进行中,晒酱已经看到了大家用心创作的热情,目前活动过半,晒酱来为大家盘点一些值得一看的热门晒物,同时也会在后面解答一些大家参与万物皆可测遇到的一些问题,助你让更多晒物能够评为精选,还请仔细阅读哦。最终谁能拔得头筹,拿到我们的实物大奖呢?敬请期待!

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官!

万物皆可测,分享真实有趣的评测晒物,成为晒物评测官!一定要爱着点什么,恰似草木对光阴的钟情;我们的爱可能都在点滴里,爱这世俗的生活,爱这有趣的万物,我们同在值得买,那我们爱的可能就是我们买到的、喜欢的想要推荐给大家的商品。那么就现在!拿出你喜欢的!想要推荐的!给广大值友进行评测吧!让你热爱的事物,变成大家都热爱的!万物皆可测,分享真实有趣的评测...活动小小值| 273 评论27 收藏298查看详情1热门晒物

在前两周的万物皆可测晒物活动中,晒酱看到了许多精彩创作,其中有很多晒物也收到众多值友的热情互动,今天晒酱为大家盘点一些晒物,一起来看一看:

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 网购梭子蟹到底靠不靠谱?值友【大鹏鹏】以真实购买体验告诉你,从价格到包装,从体型到重量,从烹饪到口感,甚至还有吃螃蟹的小知识分享,事无巨细地告诉你他这次购买螃蟹到一切心得:

秋天就想吃梭子蟹,网购梭子蟹到底靠不靠谱现在网络上面快递梭子蟹的密密麻麻,到底哪家好,大家只有收到货以后才能判断是否好,奔着科学的态度,我也网购了一箱螃蟹,赶紧拿出来看看如何。post.m.smzdm.com去看看

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 小米手机的热度一直不减,【Scudder76】钟爱的这款小米10S性价不错,配得上水桶机的定位,硬件水平基本都处在这个价位的上游,但是和高一档的手机还是有差距,最重要的还是看MIUI后续的更新用不用心了。你身边是否也有用这款手机的朋友呢?

小米10s,真的值得入手今年的888处理器真的拉胯,竟然让870变成了综合实力最值得选择的处理器,也没想到小米10s这个缝合怪也顺势成为了性价比之选。post.m.smzdm.com去看看

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 原价一千多的小米手表,被【xmxkuang】以一种更为便宜的方式收入囊中,作者入手这个手表,原因无他,因为这是目前最便宜的离线听歌手表了,跑步刚需。但是作者口中的旧时王谢堂前燕却引发了广泛的讨论,它配得上这一定位吗?

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家入手这个手表,原因无他,因为这是目前最便宜的离线听歌手表了,跑步刚需。post.m.smzdm.com去看看

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 笔记本外接蓝牙键盘有什么便宜好用之选?【没有昵称配得上该用户】评测他自己常用的键盘,多角度展示选择理由,做工用料、响应延迟都还表现不错,并且还和同价位其他产品比较,看看你会不会因此种草:

预算150-200,K580,桌面最强!用自己的笔记本,重度使用话对颈椎不好,需要垫高;这时候,你就需要一款外接键盘。post.m.smzdm.com去看看

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 一款香水引来了巨大争议,【薛定谔的圆盒子】推荐的值款香水你喜欢吗?它的前调是甜杏和苦杏仁,中调是金桂,后调是雪松木和麝香。作为一款预售香水,还送了一个扩香石和一个书签。快来聊聊你对这款香水的看法:

第一时间分享!欧舒丹新品香水:云中月桂欧舒丹的这款新款香氛云中月桂淡香氛真的是我爱到不行的一款香水。post.m.smzdm.com去看看

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 从未被超越的下酒菜之神?没错就是厨神【silencesky】带来的一包花生,万物皆可测,花生的品鉴也有学问,厨神从多个维度描述了一盘油炸花生米的绝妙之处,这一五百多年历史的下酒菜为何如此朴实却又难以替代,竟引来百余位值友争相讨论,前去围观:

一直被模仿,从未被超越的下酒菜之神花生这种食材,自明朝从南美洲传播到我国以来,作为中国人的下酒菜已经有500多年的历史了,至今仍然是下酒菜中最朴实但当之无愧的一哥。post.m.smzdm.com去看看

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! Switch上的运动健身游戏有不少,【泽学家】推荐的这款 《有氧拳击》热度不输健身环,科学的课程设计让你轻松完成健身训练,在运动过程中,教练会详细地讲解动作要点,利用体感手柄感知你的动作,从而及时回馈,保证了动作的标准性,不仅省去了去健身房的钱,还能省时省事,性价比满满,所以作者到底有没有腹肌呢?

我的腹肌竟然是Switch游戏给的!办健身卡去健身房容易懒惰心理翘课最后无法坚持,晨跑夜跑加上出门都要一个小时起 花费时间长,而这款有氧拳击游戏,便让运动更容易也更便捷。post.m.smzdm.com去看看

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 一个拇指大小的手电为何卖到近百元?值友【晓飞影】分享的迷你手电有何妙处,竟然引来了两百多位值友收藏点赞,小身板但功能全,而且有多个颜色可选,底部有强磁,适用很多场景,意外的是这样一个小手电还拥有主流Type-C充电口,与时俱进确实不错:

最近很火的迷你S11强光手电筒男孩子看见这种东西就忍不住入手,实际也容易吃灰,好在不贵,随身备一个也不占重量,女孩子也可以留一个防身。post.m.smzdm.com去看看

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 旧手机新用法,只需用到【Y_S都说名字长醒目】推荐的这个小物件,不用手机ROOT,就能能够实现远程控制,可以轻松操作手机,这么多人收藏,一定是想到了应用场景,但是一定要拿来做正确的事情哦!

废旧手机变监控,还能远程打卡哦以往远程访问移动设备,一直是我比较期待的功能,除了帮助父母搞定他们的手机,远程钉钉打卡应该是我最期盼的功能了。post.m.smzdm.com去看看

【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 只要27元,【迷失的星星123】买到的这款拼装模型竟然意外喜欢,第一次买万代的拼装玩具,看来还是非常满意的,毕竟只要27元,从多维度描述来看,确实很值的样子:

27块钱的万代正版千年隼竟然这么棒某天从大妈里面看到了pdd万代店的活动,可以领一张5块钱优惠券,想着不用也浪费了,就买了这款超级Q版的千年隼。post.m.smzdm.com去看看

以上是晒酱为大家整理的一些值友投稿晒物,想要查看更多精彩活动晒物内容,点击#万物皆可测#话题即可,当然,晒酱更期待大家也能一同参与,分享你的评测晒物!

#万物皆可测#

2活动必看

1、参与活动必须严格阅读活动规则

• 晒物范围:只要是在你入手的你觉得可以测评或者想要测评的商品都可以晒出~万物皆可测!

• 晒物要求:在社区晒物频道晒出你测评的单品,并添加话题#万物皆可测#标签即算参与成功,多次参加晒物,获奖概率更大哦~

• 文字要求:可以从编辑器中选择自带点评维度,如无,可自行从【外观外形,使用体验、产品质量、安装、售后、产品包装】六种评测维度中至少选择两种进行详细描写,字数在200字—500字之间

• 图片要求:内容需围绕产品本身,首图完整体现商品全貌,多维度、多细节照片≥5张,至少1张照片中加入值得买昵称账号作为个人标识

2、活动不仅有加码的金币奖励,更有丰富的实物奖励

• 品类赛道奖:以下四个品类,单品类单人热度TOP3 可以获得价值千元实物奖(热度=点赞+评论+收藏)

• 可前往APP-首页-分类导航 确认商品所在品类

• 家用电器品类:小米扫拖一体机器人

• 数码3C品类:CherryMX3.0S宝可梦机械键盘

• 服饰运动品类:新秀丽N5*09001双肩包

• 个护化妆品类:雅诗兰黛小棕瓶75ml

3、按活动单人晒物总热度进行排名,挑选最佳评测官

• TOP1:华为HUAWEI Mate Pad Pro

• TOP2—5:华为HUAWEI Free Buds耳机

以上内容还请仔细阅读活动贴:万物皆可测,分享真实有趣的评测晒物,成为晒物评测官!

4:活动相关答疑:

Q1:精选晒物上线后,我原来的晒物会提为精选吗?

A:不会。只对功能上线后的晒物内容进行精选评级,对于以前发布的晒物内容,及时符合精选晒物,也不会做出评级更改。

Q2:我的视频内容也能被评上精选晒物吗?

A:目前对于纯视频晒物没有增加精选晒物评级,只有图片或者视频+图片的晒物才有评级精选晒物的功能。

Q3、以后晒物都要有ID照吗?

A:不是。晒物加上ID照只是本次#万物皆可晒#活动的特殊要求,参与其他晒物活动不用加ID照。

Q4、ID照有什么要求?

A:参与#万物皆可晒#活动需要带一张自己ID和所晒物品的合照,可以发挥创意形式,但注意美观自然,需要实物体现,在图片上添加ID水印不符合规则。

Q5、添加商品后没有点评维度怎么办?

A:目前系统推荐点评维度仅添加部分商品会生效,精选晒物需要至少两个点评维度及其描述,值友需自行编辑添加。

Q6、自己手工编辑添加点评维度有什么要求?

A:当没有系统点评维度时,需自行编辑添加,格式为【自拟点评维度+冒号+描述】可以参考外观外形,使用体验、产品质量、安装、售后、产品包装等方面,至少选择两个去添加,添加商品点评纬度时,需要合理且文字与维度名称一致,如添加的纬度不符合描述内容,就会被删除点评维度且无法获得精选

Q7:什么是精选晒物?

A:精选晒物是基于优质晒物标准,又进一步严格内容要求的新评级,具体内容审核要求请移步

精选内容的标准高于优质内容,首先判断自己是否符合精选内容的标准,这个标准只是达到精选的最低要求,是否获得精选还需要多角度去衡量,如果确实认为符合精选标准,可以反馈在线客服提交精选晒物申请。

3创作指南

网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿优质!这里有最快拿到精选晒物的秘籍,关注晒物创作指南,持续更新ing~

晒物宝典:如何做到优质精选百发百中创作立场声明:原创文章,转载请联系。大家好,我是SIGNORE,什么值得买认证生活家。来到值得买,从作为一名看客到参与文章、晒物创作,从偶尔晒一晒到目前坚持到最好成绩就是每天晒一物,我对自己有个要求:做个认真的内容创作者。所以即便是晒物,我也从来不应付,这也是我做到优质精选百发百中的最主要因素。下面SIGNORE| 7 评论5 收藏8查看详情运用5W1H方法解释为什么我这么钟情于在值得买上面发布晒物-大鹏鹏创作立场声明:生活不易,请勿喷人⚪我是从去年三月份开始写包的测评开始,当然也是受到前辈徐大仁和蓝总的影响颇深,就这样死皮赖脸的写了几十篇文章了,从最开始的热度只有50(点赞,收藏和评论的综合数据),到现在偶尔能够写出一篇爆款文章,收藏也能够上千了。⚪比如这篇始祖鸟军包测评都说包治百病之最强鸟ARC&大鹏鹏| 23 评论14 收藏35查看详情精选晒物-晒物的究极目标!个人浅谈如何入选~——吃货鸭小弟创作立场声明:本文所有图片均为原创,经验杂谈均为个人想法,可以学习,但不保证所晒内容100%精选!!!对于一个已经跌出晒物达人榜的人来说,本来是没有脸面给大家分享经验的,毕竟大佬确实太多了,真的很难顶哈哈~不过应张大妈的要求,我还是想谈一谈关于自己的晒物心得,平心而论,个人的晒物精选率还是挺高的,看吃货鸭小弟| 5 评论2 收藏5查看详情晒物精选大绝招 日入千金还复来创作立场声明:原创文,约3000字,全文阅读耗时5分钟,无商品链接,请放心食用。大家好,我是隔壁老王。之前我也和大家一样在张大妈上,主要是找一些优惠券,为了买东西便宜一点,直到我发现在张大妈上可以通过晒物,撰文,分享经验,与其他值友交流购物心得,不仅能帮到大家和自己,还能获得一些金币,平时换个礼品什EthanUncle| 6 评论4 收藏9查看详情

#万物皆可测#活动仍在持续进行中,相信大家看了上面的攻略,更能明确如何拿到精选晒物了,期待更多大家的创作!【万物皆可测】活动半程回顾,你就是我们要找的晒物评测官! 有任何问题也欢迎在评论区向晒酱提问。

违规事项说明:平台将对用户账号及参与活动行为进行监控,如用户存在作弊等行为,视情节对违规行为进行处罚,平台将保留取消该用户活动参与资格及追回已发放奖励的权利

一直被模仿,从未被超越的下酒菜之神

一直被模仿,从未被超越的下酒菜之神

我的腹肌竟然是Switch游戏给的!

我的腹肌竟然是Switch游戏给的!

第一时间分享!欧舒丹新品香水:云中月桂

第一时间分享!欧舒丹新品香水:云中月桂

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家

预算150-200,K580,桌面最强!

预算150-200,K580,桌面最强!

小米10s,真的值得入手

秋天就想吃梭子蟹,网购梭子蟹到底靠不靠谱

秋天就想吃梭子蟹,网购梭子蟹到底靠不靠谱

最近很火的迷你S11强光手电筒

最近很火的迷你S11强光手电筒

小米Xiaomi 14 Ultra 专业影像套装-白色 小米原厂

小米(MI) 变焦支架蓝牙自拍杆 分离式遥控器 360°旋转手机夹 自拍杆三脚架2合1 旅行便携伸缩充电拍照 小米蓝牙支架自拍杆 变焦款(金色)

Xiaomi 小米 磁吸充电宝2 6000mAh 15W

Xiaomi 小米 磁吸充电宝2 6000mAh 15W

小米6A数据线 小米数据线 USB Type-c 快速6A充电数据线USB-c to Type-C 支持120W秒充 小米6A数据线{高速充电线}

小米33W线充套装(充电器+3A数据线) 适用小米红米K40 redmi手机 原厂充电头 小米33W充电器套装 第二代

小米无线充电宝30W立式风冷无线充55W闪充米10支持安卓苹果智能Qi 小米100W无线充电座套装 发圆通

小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年版 自拍杆三脚架二合一 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年版

Xiaomi 小米 移动电源

Xiaomi 小米 移动电源

Xiaomi 小米 P15ZM 自带线充电宝 口袋版 10000mAh Type-C 22.5W

小米(MI)无线充电器通用快充兼容苹果华为手机高效快充 适配Xiaomi13 Pro 红米K60 【单底座】30W无线充电底座

小米小米100W双口车载充电器套装高效快充实时灯效丰富兼容多重防护

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 专业影像套装-黑色

Xiaomi 小米 14 Ultra 专业影像套装-黑色

• 快来快来,晒酱 来给 友友 作
    #万物皆可测#半程 总结盘点——

1)【外观外形,使用体验、产品质量、
    安装、售后、产品包装】
    6种评测维度中,至少写2种,
    (点评维度时,需自行编辑添加,
    格式为【自拟点评维度+冒号+描述】)

2)字数200字~500字

3)照片≥5张,
    至少1张加入值得买昵称,
    不可用ID水印替代
    (纯视频晒物,不列入精选晒物评级)

Get 没? [开心]

• 我想问问怎么把你的私信屏蔽呀...

• 继续努力带来好晒物

• 在盘点里看到我的晒物啦!哈哈