万物皆可测,分享真实有趣的评测晒物,成为晒物评测官!

2021-08-19 00:00:00 275点赞 294收藏 30评论

【获奖名单公示】

重要通知:CherryMX3.0S宝可梦机械键盘新秀丽N5*09001双肩包 因店家无货

更改奖励为等价奖品【Razer雷蛇 哆啦A梦 键盘套装】、【新秀丽 NQ2*09001 电脑包】

获奖名单公示期已过 正式名单如下

品类赛道奖

最佳评测官奖

万物皆可测,分享真实有趣的评测晒物,成为晒物评测官!

一定要爱着点什么,恰似草木对光阴的钟情;我们的爱可能都在点滴里,爱这世俗的生活,爱这有趣的万物,我们同在值得买,那我们爱的可能就是我们买到的、喜欢的想要推荐给大家的商品。那么就现在!拿出你喜欢的!想要推荐的!给广大值友进行评测吧!让你热爱的事物,变成大家都热爱的!万物皆可测,分享真实有趣的评测晒物,成为晒物评测官!

万物皆可测,分享真实有趣的评测晒物,成为晒物评测官!活动奖励:小米扫地机器人x3、Cherry键盘x3、新秀丽双肩包x3、雅诗兰黛小棕瓶x3、华为平板、华为FreeBuds4耳机x4m.smzdm.com查看活动1活动参与方式

1、活动时间:8月19日 — 9月15日

特殊说明:参与活动的晒物,以晒物内容发布时间为准,未在活动起止时间内发布至对应有奖层级的晒物内容不参与活动,无法获奖

2、晒物范围:只要是在你入手的你觉得可以测评或者想要测评的商品都可以晒出~万物皆可测!

3、晒物要求:在社区晒物频道晒出你测评的单品,并添加话题#万物皆可测#标签即算参与成功,多次参加晒物,获奖概率更大哦~

4、文字要求:可以从编辑器中选择自带点评维度,如无,可自行从【外观外形,使用体验、产品质量、安装、售后、产品包装】六种评测维度中至少选择两种进行详细描写,字数在200字—500字之间

5、图片要求:内容需围绕产品本身,首图完整体现商品全貌多维度、多细节照片≥5张,至少1张照片中加入值得买昵称账号作为个人标识

6、商品关联:关联对应商品链接。

注:添加商品点评纬度时,需要合理且文字与维度名称一致,如添加的纬度不符合描述内容,就会被删除评测维度且无法获得精选

示例如下:

2活动奖励

1、基础奖励:

(1)累计任务优质奖励:(需前往app-我的-任务活动 自主领取)

• 8月19日-8月25日,发布2条参与#万物皆可测#话题的晒物评测至优质,即可领取100金币任务奖励。

• 8月26日-9月1日,发布2条参与#万物皆可测#话题的晒物评测至优质,即可领取100金币任务奖励。

• 9月2日-9月8日,发布2条参与#万物皆可测#话题的晒物评测至优质,即可领取100金币任务奖励。

• 9月9日-9月15日,发布2条参与#万物皆可测#话题的晒物评测至优质,即可领取100金币任务奖励。

(2)晒物优质篇篇有奖(自动发放):发布 1条 参与#万物皆可测#话题的晒物评测至优质,即可领取50金币

(3)晒物精选勋章奖:发布1条参与#万物皆可测#话题的晒物评测至精选,即可或者勋章“晒物评测之星

(4)晒物精选奖:发布3条参与#万物皆可测#话题的晒物评测至精选,即可获得300金币奖励

Tips:

什么是优质晒物?

• 照片拍摄:首图展示商品全貌,真实、多维度的对商品进行展示

• 文字叙述:真诚表达使用体验、独立的观点评价的内容

什么是精选晒物?(活动精选奖励)

在优质晒物的基础上,需达到以下要求:

• 点评维度:至少2个点评维度及相应描述,可使用系统推荐或自行编辑添加,格式为“标签维度+冒号+描述” 例如 外观设计:表盘很正点,形似熊猫,机械感与萌感交相辉映…

• 正文字数:应大于等于200字,针对单项点评维度,最少5字的描述

• 图片数量:首图展示商品全貌,多维度、多细节 大于等于5张照片,清晰美观

2、品类赛道奖:以下四个品类,单品类单人热度TOP3 可以获得价值千元实物奖(热度=点赞+评论+收藏)

可前往APP-首页-分类导航 确认商品所在品类

3、最佳评测官:按#万物皆可测#单人晒物总热度进行排名

• TOP1:华为HUAWEI Mate Pad Pro

• TOP2—5:华为HUAWEI Free Buds耳机

立即晒物

点击【立刻晒物⬆️ 】,开启本次晒物之旅吧!

3怎么拿优质和精选

优质案例说明:

官方打板看图说话,一起解析优质晒物案例它到底好在哪里?再不济咱也可以“照葫芦画瓢”,晒着晒着就摸出自己的门路啦~

精选说明:

在优质晒物的基础上,需至少达到以下要求:

点评维度:

• 至少2个点评维度及相应描述,可使用系统推荐或自行编辑添加,格式为“标签维度+冒号+描述”

• 添加的维度与商品、描述一致,维度合理,且针对单个维度描述不能少于5个字。 例如 外观设计:表盘很正点,形似熊猫,机械感与萌感交相辉映…

Tips:点评维度是指对好物点评时的内容方向,如手机数码的性能分析和拍照体验、首饰饰品的外观解析和佩戴体验、美食饮料的口感特色和烹饪体验等,至少拥有两个方向的体验描述

正文字数:正文字数应大于等于200字

图片数量:大于等于5张,清晰美观

4Q&A

Q1:精选晒物上线后,我原来的晒物会提为精选吗?

A:不会。只对功能上线后的晒物内容进行精选评级,对于以前发布的晒物内容,及时符合精选晒物,也不会做出评级更改。

Q2:我的视频内容也能被评上精选晒物吗?

A:目前对于纯视频晒物没有增加精选晒物评级,只有图片或者视频+图片的晒物才有评级精选晒物的功能。

Q3、以后晒物都要有ID照吗?

A:不是。晒物加上ID照只是本次#万物皆可晒#活动的特殊要求,参与其他晒物活动不用加ID照。

Q4、ID照有什么要求?

A:参与#万物皆可晒#活动需要带一张自己ID和所晒物品的合照,可以发挥创意形式,但注意美观自然,需要实物体现,在图片上添加ID水印不符合规则。

Q5、添加商品后没有点评维度怎么办?

A:目前系统推荐点评维度仅添加部分商品会生效,精选晒物需要至少两个点评维度及其描述,值友需自行编辑添加。

Q6、自己手工编辑添加点评维度有什么要求?

A:当没有系统点评维度时,需自行编辑添加,格式为【自拟点评维度+冒号+描述】可以参考外观外形,使用体验、产品质量、安装、售后、产品包装等方面,至少选择两个去添加,添加商品点评纬度时,需要合理且文字与维度名称一致,如添加的纬度不符合描述内容,就会被删除点评维度且无法获得精选

Q7:什么是精选晒物?

A:精选晒物是基于优质晒物标准,又进一步严格内容要求的新评级,具体内容审核要求请移步

精选内容的标准高于优质内容,首先判断自己是否符合精选内容的标准,这个标准只是达到精选的最低要求,是否获得精选还需要多角度去衡量,如果确实认为符合精选标准,可以反馈在线客服提交精选晒物申请。

Q8:如何添加活动话题?

A:添加图片后,点击参与话题,并搜索本次活动话题 ,点击添加即可

万物皆可测,分享真实有趣的评测晒物,成为晒物评测官!

Q&A环节到此结束,如有问题,在下方评论区评论疑问,小小值会挑选问题回复。如有较多人有疑问,将更新在活动贴中😉~

违规事项说明:平台将对用户账号及参与活动行为进行监控,如用户存在作弊等行为,视情节对违规行为进行处罚,平台将保留取消该用户活动参与资格及追回已发放奖励的权利