机大婶评测 篇五百二十七:男士护肤先贴膜,这款面膜补水控油,解决油痘肌,真的好用!

2021-08-30 17:34:21 0点赞 2收藏 0评论

进入秋季气候干燥,皮肤容易缺水,作为男士本身日常护肤频率就低,一旦肌肤长期缺水就会导致水油不平衡,容易出油长痘,严重的还会出现色斑及细纹问题,还在为生活打拼,怎能就比同龄人更加显老?作为精致男士第一步,补水首先要把面膜敷起来!

水肌美针对男士专门推出一款控油补水面膜,使用之后感觉终于找到了自己的本命产品,总结起来就是四个字:特别好用!

男士护肤先贴膜,这款面膜补水控油,解决油痘肌,真的好用!

作为男士肌肤,往往相比女士要更加复杂,没关系搞不清自己是油皮、干皮还是混合皮的,不妨就试试这个!它通过了41项糖皮质激素级荧光增白剂检验,安心保证,即使你是敏感肌肤,也不用担心会致敏发红,细心的采用简易开口,快速打开补水,无需复杂拆封。

男士护肤先贴膜,这款面膜补水控油,解决油痘肌,真的好用!

一盒为6片装,按照2-3天的使用频率,可以满足半个月的使用需求,每片都是独立包装,卫生便携。25ml的精华容量,给你的肌肤喝饱水分。

男士护肤先贴膜,这款面膜补水控油,解决油痘肌,真的好用!

以前我也使用过多款面膜,贴上后都不是特别的服帖,不是这里有褶皱就是那里覆盖不到位,但是水肌美男士控油补水面膜,采用日本进口备长炭面膜布,使用时敷脸非常服帖,一贴即成,让我这种经常贴不平贴歪的人都惊呼好用!而且别小看这一小片面膜布,这备长炭可是经过1200-1400°高温煅烧而成的,有多孔介质,可以充分的吸收皮肤毛孔里面的污垢,清洁力Up!

男士护肤先贴膜,这款面膜补水控油,解决油痘肌,真的好用!

面膜针对脸部轮廓特意做了多项优化,眼周部分切口大小科学合理,能防止精华进入;鼻翼部分带有灵活切口,可以满足不同鼻梁高度的人使用。

男士护肤先贴膜,这款面膜补水控油,解决油痘肌,真的好用!

添加天然植萃成分,内含珍贵的北美金缕梅,搭配库拉索芦荟、迷迭香叶提取物和虎杖根提取物,能迅速舒缓肌肤干燥症状,控制油脂多度分泌,收敛粗大的茅坑,帮助男士肌肤保湿补水,实际效果让我们拿肌肤水分测试仪来试一下吧!

男士护肤先贴膜,这款面膜补水控油,解决油痘肌,真的好用!

可以看到使用面膜前,肌肤已经严重缺水,油分分泌旺盛;只需15分钟,肌肤立马补充好水分,而且油分上也有大幅下降,可以看出这款面膜的控油补水能力确实强大!

男士护肤先贴膜,这款面膜补水控油,解决油痘肌,真的好用!

作为男士,不懂护肤不知道如何护肤没关系,想要清爽干净的面孔,先要保证肌肤水润无油光,这个秋天,改变自己,那就先从敷上一张水肌美男士控油补水面膜开始吧!