工行香格里拉大白金信用卡,免年费了!还有大水?

2021-08-30 13:32:43 17点赞 18收藏 11评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

工商银行香格里拉信用卡作为工商银行中高端卡之一,是国内第二张香格里拉酒店联名卡。此卡采用“1+1”套卡的形式发行,可选择“银联+万事达”或“银联+visa”。

工行香格里拉大白金信用卡,免年费了!还有大水?

尽管有多账户,银行大白金权益调整,申请门槛等问题,但是仍然改变不了,大家对她的向往。

而就在8月23日,工行官方公众号发布了一则通知:

即日起至2021年12月31日前成功申办并启用工银香格里拉联名信用卡将减免首年年费;既有贵宾金环会钻石级、翡翠级会员成功申办并启用将减免3年年费。

❖ 权益亮点 ❖

✦ 成功开户将自动获得香格里拉贵宾金环会黄金会籍,享受相应会员礼遇。

✦ 每月120工行消费积分自动兑换1分贵宾金环会积分,贵宾金环会积分可用于香格里拉免费住宿、客房升级、即时餐饮、水疗消费券等。

✦ 住宿9折、餐饮85折!

即日起至2021年12月31日,持卡人在指定全球香格里拉酒店餐厅用餐并使用工银香格里拉信用卡结账可享受85折优惠;入住全球任一香格里拉集团旗下酒店,可享优享价9折优惠。

我们注意到,免年费政策分成了两部分。

第一部分:

免首年:截止到12月31日,申请使用工商银行香格里拉信用卡免首年年费,次年消费20万免年费。

如果有香格里拉酒店贵宾金环钻石级别、翡翠级会员,然后在申请工商银行香格里拉信用卡即可享有减免3年年费。

两个逻辑。

1、先申请信用然后住酒店用,在考虑升级和保级问题。

2、本身就是香格里拉酒店钻石级别、翡翠级会员,听说有工行香格里拉联名卡后申请的。在本质上有一定差异。

工行香格里拉大白金信用卡,免年费了!还有大水?

如果是先申请信用卡,可能此前并没有会籍等级,这个并不在少数。如果是本身已经是会籍会员,那么在申请工商银行香格里拉信用卡用户质量可能会稍微高一些。

能下卡,就一定是优质酒店用户么?这就像《天下无贼》中,刘德华说的一句话。开好车的就一定是好人么?

那么如何判断这篇官方公众号说的是否是放水呢?主要是强调了,大白金免年费。

工行香格里拉大白金信用卡,免年费了!还有大水?

但是老谭去官网查询显示此前一直是这个年费政策,不是公众号发布时候才变成免年费的。19年就已经免了

工行香格里拉大白金信用卡,免年费了!还有大水?

为了得到更准确的答案,老谭也咨询工行客服,也是如官网所说之前就是这个政策。

所以卡友看到相应信息,要退一步然后找一下相关内容作为补充,证明。这样就能看出来到底是不是放水。

不过本次下卡的卡友还有有的。但是这个位卡友资质雄厚,征信良好,能下卡也不意外。

工行香格里拉大白金信用卡,免年费了!还有大水?

注意:以后老谭发的有水的信用卡,基本也是要看个人的征信情况的,然后在看放水力度。就跟香格里拉白金卡属于工行大白金,门槛还是有的,条件达不到的伙伴,在申请之前一定要做筹备计划,避免一哄而上,跟风被拒。

好了,今天内容就到这里了,我是老谭,明天接着聊卡!