活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

2021-08-30 13:33:04 55点赞 64收藏 1评论

创作立场声明:自己装修期间买到的一些非常具有性价比的电器,喜欢的可以看看!

抓紧!抓紧!抓紧!关注我的朋友都知道我经常分享购物体验,也经常帮大家找一些优惠活动。我自己经常买东西,所以我也一直关注各大平台的优惠活动,买的东西一般也更划算点。

本来我是想把子弹都用在双11的,但是发现了天猫有几家超优惠的活动实在忍不住说出来,这几个都是我之前关注的商品,全都是一线顶级品牌,各个参数价格之类的我都研究过,现在买不要太合适了,火速整理出来分享给大家,如果内容有些粗糙还请见谅,近期想入手电器的一定要看过来!

1、松下厨房电器旗舰店

新品松下NU-SC350蒸烤箱一体机家用烤箱蒸箱二合一蒸烤一体机台式4299元天猫精选去购买

松下的各种厨房电器我也不多介绍了,绝对是质量和豪华的象征,我给大家推荐这个店铺的松下蒸烤一体机SC350。松下这款蒸烤一体机可以一机多用,家里只要有了它其他像烤箱、炸锅、微波炉,消毒柜、电蒸笼什么的都不要买了,只有一个SC350都能代替,宣传是一机八用,非常强大,只要有这一个机器就能做出各种美味来,节省厨房空间。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

31L大容量能满足多口人使用,而且是双层蒸烤的,上下都能放,所以虽然容量是31L的实际可满足62L使用感觉,烤披萨烤蛋糕上下一起。戚风蛋糕同时烤出6寸+8寸都没问题!朋友或者长辈来到家里展示下自己的厨艺无疑很给自己脸上添光。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

很多烤箱的功能比较单一,如果蒸烤结合,能烹饪更多美味,做出的食物去油简直,还能养生炖煮,更加健康。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

热风高效烘烤系统,让内腔均匀受热,比其他烤箱更加快速充满箱体,温控更加精准,不需要太多技术就是让火候恰到好处.五代双口直喷纯蒸汽技术能让蒸汽瞬间充满腔体,让保持美味的同时烹饪时间更短,而且蒸汽续航时间长达分钟,中间也不需要总加水。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

松下这款一体蒸烤箱是没有微波辐射也没有油烟的,所以家里有孕妈妈的也都能用。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

三挡消毒模式+烘干模式,灭菌率高达99.99%,100℃快速消毒,100℃标准消毒,130℃深度消毒模式适用于不同餐具。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

美味的食物做出来让我们享受生活,不过烤箱的清理让我们非常苦恼,松下这款蒸烤一体机就帮我们解决了清理难题。腔内残渍在高温蒸汽软化下一擦就下来,同时底部特殊X型设计能导出积水,让整个炉腔保持整洁无异味!

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

松下蒸烤一体机SC350原价是4299,现在促销价是2999元,足足便宜了1300元,还送松下定制烘焙6件套套装,想买烤箱的抓紧下单吧!

2、德施曼旗舰店

德施曼密码锁指纹锁家用防盗门电子锁感应锁全自动猫眼智能锁Q5M3399元天猫精选去购买

德施曼2009年正式进入中国市场,已经深耕智能锁领域13年,品牌素来有质量好,服务优,做工精湛,科技一流的口碑。我今天推荐的是德施曼旗舰店热销NO.1的爆款Q5M,在店铺搜索直接搜索Q5M即可直达。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

现在越来越多的家庭都用上智能锁了,我个人感觉还是很好用的,尤其解决了每天出门需要带钥匙的麻烦,非常方便;其次,比如预约了家政又碰巧要出门,又可以使用临时密码功能。然后出门之后,也不用再纠结有没有锁门,定时自动上锁功能,拯救大部分人的日常健忘。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

先说一下这款智能锁的外观,Q5M全自动猫眼智能锁的外观是桥型结构,并且对四个倒角进行了优化,整体线条分明又充满高级感。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

它支持7种解锁方式,可以满足全家老少的需求,除了常见的指纹、密码、钥匙,又增加了临时密码、手机App、蓝牙钥匙、微信小程序的解锁方式。它的指纹识别区域是隐藏式的,在面板的内侧,能避免日常刮擦磨损,只要手握上面板,就能对准,一握就能开门。它取消了传统门把手,只要解锁成功,里面的锁舌会收回,直接推门就行啦。贴心的定时自动上锁,可以通过App设置10-100s的定时上锁时间,出门只要把门带上,时间一到自动上锁。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

临时密码功能也非常实用,比如约朋友来家里但是自己回来晚,突然下暴雨麻烦邻居帮忙关窗户等等,都能用的到。支持WiFi直连,门锁可以直接通过手机连接到家里的WiFi,我们的手机就会实时收到家人开锁和各类告警提醒啦。

除此以外,比较亮眼的还是它的可视对讲功能,只要有人按门铃,户主的手机就能收到视频呼叫,接通就可以视频对接啦,通过手机就可以看到门外是谁。而且门锁上的猫眼,完全可以当作监控使用,如果有人在门前逗留,可以抓拍照片或视频,并且推送告警消息到手机,让你第一时间知道家门口有异常情况,平时也可以随时打开App,查看门外实时的画面。

门锁的安全性也特别重要,这款锁用的是C级锁芯,支持12位虚位密码功能,防小黑盒干扰,支持撬锁告警、试开告警、防挟持告警、低电量告警;直立式后把手,在突发情况下可以直接转动开门,并且天然防猫眼开锁。阿里云Link ID²,真正的硬件加密。

另外,它的供电是双锂电池,续航能力很不错。

质保三年,支持60天无理由退换货。目前优惠促销价为2399元,还送一个蓝牙钥匙,如果你近期想买智能锁的话,真的可以考虑一下。

3、九牧官方旗舰店

九牧官方旗舰店全自动智能马桶无水箱家用卫浴一体电动冲洗坐便器4132元天猫精选去购买

九牧这牌子我们太熟了,卫浴企业的大佬,东西好价格也好,他家有款超级赞的智能马桶活动价好划算,我先卖个关子等会告诉你们价格。我推荐这款绝对不是那种尾货,或者是要淘汰了,这是它家最有竞争力并且经过全面升级的:S520。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

智能先锋升级的这款增加了智能数显功能,LED显示窗简单炫酷,各项数值状态一目了然也方便夜间看。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

旁边的旋钮简化了常规操作,家里有老人的话更方便使用。光感夜灯这种贴心的设计也是为了起夜设计,防止晚上找不到灯情况下提供光源.

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

智能冲洗功能采用了柔水旋转冲洗技术,体验会更舒服一些。

为了方便男士设计了这种外置冲荧光遥控器,只要一按就会冲洗,再也不用弯腰还很省水。这个遥控器后面有3M胶,可以贴在马桶旁边的墙上比较容易够得到的位置。

这款马桶其他的亮点就是座圈是抗菌的,更加能保护家人的卫生安全,毕竟卫生间是一个比较容易滋生细菌的地方,而每天都清洗消毒用不太现实,所以材料的抗菌性还是很有必要的。

防逆流前置过滤网也是一个亮点,为的是避免马桶水回流污染自来水,滤芯被装在透明磨砂外壳里面,换芯也很容易。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

暖风烘干、离座自动冲水这些功能都有还是很全的, 最重要的是它是九牧的,原价是5179元,很贵的,这次真是大放血了,促销价3099就能拿下,联系客服还送四件套,如果想买智能马桶的话你是赶上了!

4、方太官方旗舰店

方太JCD9B+TH31/28B油烟机燃气灶套餐烟机灶具套装方太官方旗舰店7299元天猫精选去购买

想买方太油烟机灶台的看这里,你们有福气啦,方太JCD98油烟机+TH82B灶台现在只要4399元!原价是7299元!直接省出一个电视的钱你感信。

这款组合我超喜欢,JCD9B油烟机带有手感质控,在厨房做菜时候手难免粘上油、面粉之类各种污渍,有这个手感质控只要一挥手就能轻松操作开机、关机、加减档。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

瞬时吸力高达22m3/min,静压力能达到460pa,排烟能力极强。

颜值也好高,经典三段式设计+900mm大宽屏机身+黑色机身,这个是方太第一次采用全黑机身设计的,内腔也都是采用全黑工艺,看起来非常高端大气炫酷。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

吸力好重要但是清洁功能也别忽略,方太JCD98油烟机带有磁吸自动定位式油网,方便安放,再配上3D无水免清洁滤油网+超大油杯的这种清洁组合免去清洗烦恼。

再聊下TH28B的5千瓦巨焰灶具,变频调火。调火范围在0.38KW-5.0KW之间,范围真的很大,所以无论是煲汤还是爆炒都能找到适当的火力。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

避火锅支架3.0四面全包围挡有聚集火力,让热销最高达到65%,不浪费火力节省能源,热量不流失出去也能让做饭的人不会感到太热。

活动力度太大了,电器+卫浴这么买帮你省出个电视钱

厨房一直是难打理的地方,灶台更是,一般做一次饭之后就会满是油污和火烤的糊碳,方太的这个锅支架自带一圈承接扑汤,1拿2吸3擦轻松搞定,面板也是凹式设计承接夜盘,旋钮是方柱型的,都是很方便擦洗。

文章最后

这四款家用电器和卫浴是每天都能用的到的,这次我总结的都是品牌比较好的优惠力度巨大的产品,个人感觉现在买的话真的是赚了,和原价相比的话除了赠品直接能省下7000+,活动就在这几天,如果感兴趣的话可以抓紧时间下单, 如果再有这么优惠的活动的话我也会第一时间告诉大家,省下的钱都是自己的,免费的赞要给我一个哦!