灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

2021-07-30 22:44:59 1点赞 1收藏 0评论

盛夏时节,比炎热更让人崩溃的是潜伏在家里的蚊子,不知道什么时候给你来上一口,尤其是睡觉的时候被咬醒的体验真是苦不堪言~尝试过各种驱蚊产品,喷雾、蚊香、电热驱蚊液等等,但是这些不敢长期用,怕对身体不好,而且家里有宠物,它们比人类更敏感,还是物理灭蚊相对更安全一些,像电蚊拍,但是电蚊拍还得自己拿着追蚊子~不过最近朋友推荐了一款新的黑科技物理灭蚊神器——俏蜻蜓暗夜捕手灭蚊灯Pro,孕妇小孩都能用,灭蚊不伤人,一觉到天亮。

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

这款灭蚊灯的工作原理是利用植物配方的诱蚊剂和特殊波段的光诱导蚊子飞向灭蚊灯,然后用超强漩涡气流将蚊子吸入网格,彻底根除。我们日常使用的大多是驱蚊产品,只是在当下不让蚊虫靠近自己,但是并没有完全把蚊子杀灭,治标不治本,而这款灭蚊灯是能够把蚊子杀死的,灭蚊效果肉眼可见~

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

灭蚊灯有两个颜色:奶油白和牛油果绿。我这个是牛油果绿,这个颜色很适合夏天的,看起来很清新,自带清凉感,颜值还是蛮高的,放在家里灭蚊同时还可以当一个摆件。

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

内含三盒植物精油配方的诱蚊剂,无农药添加,对身体无害,如果家里有孕妇或者宝宝的比比较关注安全问题,可以放心使用,诱蚊剂模拟人体挥发的气味以达到诱蚊效果,撕开薄膜后放入灭蚊灯就可以使用了,一盒灭蚊剂可以使用30天,这个夏天,三盒足够用。

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

主机顶部是大屏触控面板,三个触摸按键,电源开关、模式、定时,操控简单方便。放好诱蚊剂以后,轻触电源键开机,灭蚊灯在黑暗环境下效果最好,开机以后会有粉紫色光,这种波段的粉紫光是蚊子钟爱的光源,给蚊子强烈的信号,让它主动飞向光源,再也不用拿着电蚊拍追蚊子了~

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

将蚊虫吸引过来以后会有直流电机风扇提供的超强风力将蚊子吸入,灭蚊灯内部设计是垂直风道,漩涡气流吸蚊能力更强。吸入蚊虫后还有一重保险,就是里边还加了防逃逸网格,蚊虫一旦进来就没有回路,这样的灭蚊方式更彻底。

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

风速有两档可调,是对应两种灭蚊模式:睡眠模式、强效灭蚊模式,声音不大,使用体验下来,强效灭蚊模式下基本不影响日常生活和休息,晚上在卧室使用的时候还可以调成睡眠模式,运行声音更小,不会影响睡眠。

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

定时设置可以根据家里的情况选择3H8H12H,定好时以后到点开启,不用花心思记着,家里蚊虫不多的话,选择3小时就可以了,省电还省心。

俏蜻蜓暗夜捕手灭蚊灯PRO109元小米有品去购买

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

另外我这款灭蚊灯是智能款,除了手动开启之外,还可以接入米家APP,连接手机就能远程控制,我通常下班回家之前提前打开,到家就放心无忧了,晚上睡觉的时候,用手机设置好睡眠模式,不用起身,躺着就能完成。

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

夏天睡觉,既要安心更要安全,五花八门的灭蚊方式里,还是这种无毒无害的物理灭蚊灯最香,赶紧给自己安排上吧~

灭蚊不伤人,安全除蚊我选俏蜻蜓

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见~