消灭黑头-这款小气泡毛孔吸尘器很专业

2021-07-11 14:19:22 1点赞 0收藏 0评论

使用感体验

刚刚进入7月,天气越来越热,对于爱美的姑娘们 来说,化着厚厚的妆出门在烈日下简直就是一种折磨,特别是鼻子上的黑头,更是难搞的是天热鼻子更容易出汗,各种乳、霜的涂抹更是不舒服,那怎么办?最直接的办法就是把黑头解决掉。具体办法看我们今天体验的这款产品,来自DoCo超微小气泡毛孔吸尘器

首先看产品外观,产品包装盒采用硬纸板套盒式包装,包装正面采顶部是产品LOGO,下面一点是产品的名称“超微小气泡毛孔吸尘器”,下面的英文则是“超微小气泡毛孔吸尘器”的英译,中间的图案是产品的简笔图。

包装正面包装正面

包装与说明书包装与说明书

包装盒背面是产品的一些信息,上部是中文产品信息,中间是英文产品信息,最下面是产品的一系列条形码、二维码。

包装背面包装背面

简单看完外包装后,我们看产品,打开包装盒,内部可以看到我们产品的主要配件,主机一台,并配有一个美容吸头,在左边从上往下是一个中圆美容吸头、一个一字美容吸头,在下面是一条TYPE-C充电线。

产品开箱产品开箱

产品配件产品配件

接着我们看主机,正面中间是产品LOGO,

正面LOGO正面LOGO

背面背面

上部左上端是安装美容吸头部位,美容吸头安装方法,手握主机,另一手捏住美容吸头,用力拔出,即可。安装用力将美容吸头的两个小孔与主机的两根金属吸管对应安装,用力按下即可。

美容吸头安装美容吸头安装

转到左侧边有一颗圆形物理按键,就是我们这款产品的功能键,产品的开关机、功能选择等都是有这颗按键控制的。

开关功能键开关功能键

右侧边下面有一颗橡胶塞,是用来保护充电接口的,接口为标准TYPE-C接口,与目前主流安卓手机接口相同,充电也更加方便,即便旅行也不用带一堆的充电线。

充电接口

充电接口充电接口

最底部是是一个透明的水箱,左侧有一根水管的是净水仓,用来加入小气泡美容液,另一边是废水仓,用来存放使用过后的废液。水箱安装和拆除,大力出奇迹,直接用力往下拔就可以拔下,安装同理。

产品水箱产品水箱

使用使用

使用方法:

1、装入小气泡美容液,拆卸水箱,倒入约30ml小气泡美容液,然后安装水箱;

2、舒张毛孔/溶解黑头,首先将脸部清洁干净后,用热毛巾敷3-5分钟舒张毛孔。然后建议使用黑头导出液浸湿化妆棉,敷在鼻子上,5-10分钟后取下,效果会更好;

3、吸取黑头,首先根据需求选择吸头和档位,先在手部进行吸力测试,选择合适的档位。接着吸住皮肤后需适当移动仪器不可停留超过2秒,最后清理黑头之后,用湿巾或清水清理使用的部位;

4、收敛毛孔/修复皮肤,清洁干净后建议使用收缩毛孔的精华液湿润化妆棉,将化妆棉敷在鼻子上,10分钟后取下,效果更好,(如没有收缩类护肤品,也需要在使用的部位敷爽肤水/精华滋润皮肤)。

使用方法讲解完成,我们了解一下如何选择美容吸头。大圆孔吸头:适合额头,脸颊等大面积部位,作用面更大,中圆孔吸头适合鼻翼两侧等中等面积部位,一字型吸头:适合鼻头,边角等小面积部位,效果更好些。

使用过后净水仓和废液仓对比

使用过后净水仓和废液仓对比 使用过后净水仓和废液仓对比

功能键操作方法及功能说明:长按电源键1秒开启机器,指示灯亮。开机后短按电源键循环切换模式:轻柔、普通、强劲,5分钟内没有任何操作自动关机,任何模式下长按1秒即自动关机。

使用体验:产品使用方法比较简单,效果也比较好,续航能力比较强,体积比较小巧,携带收纳比较方便,配件齐全,各种不同部位黑头都可以较好的解决处理。

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

DOCO大排灯二代美容仪面罩明星同款日本平替脸部消痘淡纹提拉紧致LED光子嫩肤仪七夕情人节礼物送女友 全身美肤-13种光照模式

1999元起

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 小蛋黄

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 梦幻紫