39元的机械键盘怎么样?

2021-07-27 20:08:18 12点赞 14收藏 26评论

我本来也不打游戏,码字也不多,其实也不缺键盘,但是看到39元的机械键盘还是没忍住。之前从来没有买过机械键盘,我还简单查了下不同轴的区别,查完了回去一看好像也没啥可选的,别的都卖完了。就随便下单了一个。

39元的机械键盘怎么样?

发货很快,两天收到,说是瑕疵品我还以为就给寄个键盘呢,收到一看包装工工整整

各种标签也是一个不少

39元的机械键盘怎么样?

键盘固定在盒子里边,注意是固定。整个键盘是ABS塑料+铝合金装饰,拿起来很压手,比薄膜键盘要沉要沉很多

四个角还有有四颗塑料固定角

39元的机械键盘怎么样?

还送了一个拔键器,键盘背面有一个硅胶装饰条

39元的机械键盘怎么样?

但是这个装饰条粘的不是很牢固,一撕就掉,不知道这个算不算瑕疵,我觉得无所谓,反正也没人看

39元的机械键盘怎么样?

这个是背面全图,键盘四角有橡胶垫,两边银色的装饰条的铝合金用螺丝固定在键盘上

39元的机械键盘怎么样?

扒开一个按键看看,拍的不是很清楚,轴体上有“kailh”凯华的标志,没玩过机械键盘,只知道樱桃的轴体,这个查了下这个凯华貌似的国产做的比较大的,具体没有深入研究

39元的机械键盘怎么样?

键帽质量还是很不错的,光滑没有毛刺,字体清晰,我是没看出来哪有瑕疵

39元的机械键盘怎么样?

线材用的是编织线,耐脏结实

39元的机械键盘怎么样?

USB接口不用装驱动,插上即用

39元的机械键盘怎么样?

这个铝合金装饰件,我也没看出什么瑕疵,手感不错

39元的机械键盘怎么样?

键盘灯只有一种颜色,亮度可调,可以调成呼吸灯闪烁,试了下就调成常亮啦,呼吸看的眼花

39元的机械键盘怎么样?

第一次用机械键盘,还是挺新鲜的。虽然说是瑕疵品,可能是我眼拙,没看出来,完全没发现哪里有瑕疵。键盘整体质感要比便宜的薄膜键盘强很多很多,只要39元还是很值的。

要说缺点,可能我习惯键盘放的离身体比较远,我觉得这个加高支架可以再高点,还有就是我买的这个颜色轴体打字真心比较累,比薄膜键盘用力大,这篇文章就是用这个键盘敲的,也没多少字,感觉手指有点酸

39元的机械键盘怎么样?

• 你的直接发货了?
    我买的比较早,结果一直不发货,给我说超卖了,退款或换其他货。

是啊 第二天就发啦

• 大键手感特别差, 和filco比不了, 当然价格filco也比不了

39 还要啥自行车

• 我的也到手了,青轴,比樱桃的软一些,可是39还要什么自行车啊,毕竟薄膜的最便宜也要9块9吧

• 这趟车没赶上,好失望啊~

• 16年一月左右,我350买的。现在39说实话,我会再买几把。当然了,我没有抢到~贱驴!

文明人~***。。。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 很值了这个价格,不过也确实是很老的款了,现在带kailh字样的凯华类樱桃轴(非box),我就刚开始玩键盘的时候见过,都4年前了吧,雷柏v500,现在的键盘见不到

• 握手,618雷柏v500pro,59买的,抵扣京豆,花了39

• 我的也到手了,没看到什么瑕疵。

• 什么时候的车,完美的错过了... [内伤]

• 89的樱桃1.0,比你们早上一天

• 39还要什么自行车。

• 才39,还要什么自行车,值了值了 [邪恶]

• 下架了 气死我了

• 39买的黑轴,到手了感觉不错。还想再买,没货了。

• 我的到手了,好像有点划痕,不过对得起这个价格

• 比一套键帽还便宜,太可气了

• 也是买的茶轴,感觉不到段落感,感觉跟樱桃黑差不多。。。樱桃黑轴才恐怖,真的会手酸

• 没抢到,不开心 [皱眉] [皱眉]

• 不是因为库存不多,发了全新的吗?我发的是619,87键盘全新的,一查129

我跟你一样 发的宁美的吧

我的是贱驴的机械键盘