谁都愿意被这种给迷倒吧!618内衣怎么买?10款穿搭+胸衣推荐

2021-06-14 10:43:28 124点赞 524收藏 57评论

创作立场声明:个人经验分享, 无相关利益。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

内衣对于女生非常重要, 对于男士亦然。 穿对了内衣, 对于身材, 外貌, 体态都有非常明显的提升。 就像女人可以通过穿不同的内衣, 来变化胸的大小。 这点男人就做不到。

下面我给出内衣款式, 穿搭建议, 供大家参考。

小胸聚拢内衣

女孩子都抵挡不住各种少女心, 这款内衣就是少女心本心了, 太好看了。 可盐可甜的风格, 专门为小胸设计的罩杯, 实现一秒聚拢, 小胸也有性感的夏天。

【小胸聚拢】剪线蕾丝立体上托内衣女无钢圈聚拢文胸胸罩169元唯品会去购买

无痕内衣

朋友们, 夏天一定要搞一件无痕内衣。 亚洲人身材很多是梨型身材, 穿无痕内衣, 搭配下半身失踪穿法, 非常香。 因为露腿会显得很胖, 短上衣+长裤, 才会衬托出腰肢苗条, 纤细。

【无痕无感】侧收全包聚拢美背运动内衣女文胸无钢圈冰丝小胸罩女26.1元唯品会去购买

无痕内衣搭配运动装备也没有问题, 在户外很热的天气里面, 脱掉外套也可以显示出优雅身姿。

【欧阳娜娜同款】无尺码深V小浪花背心文胸内衣女无钢圈无痕145元唯品会去购买

乳胶无痕内衣

乳胶内衣就是舒适, 体感如同没有穿一样。 夏天穿也不会尴尬, 而且乳胶杯是可以拆卸的,白天舒适, 晚上可以取出来睡觉也透气。 而且可以收拢赘肉, 不会跑杯。

【乳胶无钢圈】内衣女背心式运动一片式聚拢无痕收副乳女士文胸罩28元唯品会去购买

精致女孩配一套,同款小内内在这里

【天然乳胶内裆】4条装女式内裤除螨抑菌冰丝无痕性感女士内裤女31元唯品会去购买

抹胸内衣+学院风穿搭

内衣里面也有yyds,抹胸内衣。 小胸妹子也无需担心, 选择超聚拢的款型, 一样穿出自信。

【防走光抹胸】女士小胸聚拢上托防下垂挂脖交叉美背无钢圈文胸罩78元唯品会去购买

穿搭方面搭配纯色的JK制服, 纯欲感非常强烈。

脱掉外套, 搭配里面的白衬衫和同色系领带, 依然会显示出足够的气场。

露背内衣

只有我更喜欢看美女的背吗? 对于这种线条流畅, 肌肤饱满的背, 完全没有抵抗力。 这种低扣, 细肩带内衣, 可以说是美背最完美的搭配了。 可以最大限度的保留蝴蝶骨的完整性。

法式内衣

法式内衣, 选择这种高级灰配色, 上身舒适透气, 蕾丝不扎肉。

颜值高级, 神秘, 柔和, 令人着迷。 搭配宽松外套, 宽松裤子, 一样营造出可爱的氛围。

宝诗嫣法式内衣无钢圈大胸显小女士薄款夏季聚拢文胸三角杯胸罩88元唯品会去购买

蕾丝内衣

想要大胸显小, 蕾丝内衣不容错过, 毕竟盲选内衣和网购内衣容易踩雷。

舒适性感蕾丝薄款调整型收副乳内衣女无钢圈聚拢美背胸罩大胸显小52元唯品会去购买

纯欲内衣

大胸妹子一般对于内衣的要求就是, 不需要过度聚拢, 不用挤。 穿薄透的衣服, 不需要显出Bra的轮廓, 也不需要勒出一道。 那么纯欲内衣就是绝佳的伴侣了。

开衫搭配纯欲内衣, 太绝了。

美背内衣

【舒适聚拢】性感上托聚拢美背胸罩内衣收副乳舒适无钢圈文胸29元唯品会去购买

这种美背内衣非常好穿, 贴合体型。

无钢圈自带按摩胸垫, U型背部内衣, 后面看非常撩人。 日常单穿也非常奈斯, 自带cup, 解放胸部。

无支撑内衣

这种内衣边缘不会翘起, 像第二层皮肤粘贴在身上, 不会勒肉, 完全感觉不到束缚。 非常薄, 为夏天而生。 不会走光, 和薄衬衫搭配yyds。 非常便宜, 轻松实现内衣自由。

【果冻条软支撑】无痕内衣女无钢圈稳定不跑杯牛油果杯一片式文胸193元唯品会去购买

搭配这种白T恤, 面料柔软, 凉快, 设计巧妙, 容易显得胸大腰细, 搭配上面推荐的Bra就是纯欲天花板了。

夏季新款舒适简约两穿纯色v领短袖t恤女夏薄款打底上衣紧身性感73.1元唯品会去购买

内衣没有选对会遇到的一些问题

技术性的问题, 我们放到最后说, 内衣买错了会怎么样?

背部底边上移,可能是底围太小,也可能是肩带不合适,或者罩杯的承托力不足。

底边过紧,勒出肉肉,一般来说就是买小了。

空杯。穿衣不好看是一个方面,对胸部的支撑力不足也是不好的。如果你的胸太小太小,也就不要怪内衣了。

卡杯,买小了, 就是肉肉都从各个方面溢出去了。

罩杯容积和罩杯的底面积都有锅。特别是底面积,如果是硬穿钢圈款,对乳腺压迫很不好哦。

运动的时候,抬起手臂内衣上移

平时内衣肩带会滑落

内衣设计的不合理,也可能是内衣材质不好,弹性差。

谁都愿意被这种给迷倒吧

穿上瞬间, 会觉得自己太太太可爱了。 话说内衣穿的好, 男朋友跑不了。

不点赞, 我就怀疑你们都是来空手套白狼的→_ →

成年人不做选择, 我个人两个颜色都喜欢, 因为只要人好看, 腿美, 穿什么颜色都完美。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

宝诗嫣法式内衣无钢圈大胸显小女士薄款夏季聚拢文胸三角杯胸罩

宝诗嫣法式内衣无钢圈大胸显小女士薄款夏季聚拢文胸三角杯胸罩

【舒适聚拢】性感上托聚拢美背胸罩内衣收副乳舒适无钢圈文胸

【舒适聚拢】性感上托聚拢美背胸罩内衣收副乳舒适无钢圈文胸

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Madallo 莫代尔 男士保暖内衣男加绒加厚秋衣秋裤套装

Madallo 莫代尔 男士保暖内衣男加绒加厚秋衣秋裤套装

Madallo 莫代尔 女士莫代尔内裤 4条装 M21952299612

Madallo 莫代尔 男士内裤男棉抗菌宽松大码男式平角内裤头中腰透气四角短裤衩

Madallo 莫代尔 女士内裤抑菌底挡MDE71001 粉色+蓝色+绿色 L(165/90)

Madallo 莫代尔 男士保暖内衣男

Madallo 莫代尔 男士保暖内衣男

Madallo 莫代尔 美背内衣2024爆款小胸聚拢防下垂无痕抹胸露背心一体文胸罩夏

Madallo 莫代尔 舒适背心式无尺码内衣女无痕防下垂运动无钢圈文胸

【无痕双面磨绒】大红色男士保暖套装蓄热秋衣秋裤打底衣随心裁

【无痕双面磨绒】大红色男士保暖套装蓄热秋衣秋裤打底衣随心裁

Madallo 莫代尔 2条装男士保暖裤男加绒加厚秋裤黑色+深灰 XL(建议115-150斤)

男士秋裤男加绒加厚保暖裤

男士秋裤男加绒加厚保暖裤

Madallo 莫代尔 保暖内衣男士加绒加厚无痕秋衣秋裤男套装冬季v领磨绒打底棉毛衫 浅灰套装 XL(175/100)

Madallo 莫代尔 秋裤男士保暖裤男生薄款秋裤单裤磨绒棉毛打底裤 黑灰2XL

Madallo 莫代尔 男士保暖内衣男加绒加厚秋衣秋裤套装冬季黄金绒抗寒圆领打底衫 黑色+藏青 XL

Madallo 莫代尔 男士秋裤男加绒加厚保暖裤男式无痕单裤棉毛裤冬季绒裤打底衬裤 黑色+深灰 4XL(180-200斤)

莫代尔无痕内裤女性感冰丝纯棉底档舒适透气不透不夹大包臀3条装 M(85-115斤)