体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

2021-06-08 11:43:21 0点赞 0收藏 0评论

LG A9K-MAX手持式吸尘器,我已经差不多用了快一周了,整体上给我的感受就是强悍,强悍,再强悍,因为是吸拖一体的,所以平时我在搞卫生的时候,更加的方便,先将地面吸一遍,然后再拖一遍,使得家里的地面始终保持干干净净,一次搞定,绝不二次返工,而且续航上也特别的给力,两块电池有着120分钟的超强续航能力,全屋清洁中途不断电,还集尘桶也很不错,当集尘桶满了也不用怕,一键按压,立刻扩大2.4倍空间,同时一键倾倒灰尘,避免二次扬尘。

吸拖一体功能

LG A9K-MAX手持式吸尘器搭配的是复合式电动拖把吸头,是真心的厉害,可以说是无敌了,这也是本次产品的亮点之一,在平时的使用上,可以同时吸尘和湿拖地板表面的灰尘及污垢。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

在使用上也特别的方便,将复合式电动拖把吸头进行注水,那么如何注水呢,只要按一下顶部的PUSH开关,就可以将水箱取下了,这样的设计也非常的合理。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

然后可以看到,侧面有一个注水口,并且有橡胶盖,盖着,只要打开 这个盖子就可以注水了,当注水完成之后,把橡胶盖,盖紧即可,然后安装至拖把头上就可以了。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

细心的朋友应该看到了,在这个复合式电动拖把吸头的侧面,有一个开关,这个开关可不简单,可以起到水量供给的设定,通过这个开关,可以调节左右,进行3段不同水量的供给,让清扫更为便利。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

我家是全屋木地板,屋内面积是114平,所以我一般都是隔两天打扫一下,但是114平的房子,对于我来说,打扫也够费劲的,因为木地板的缘故,平时拖地特别的麻烦,太湿了吧,怕影响木地板,不湿吧,又拖不干净,而这段时间用了LG A9K-MAX手持式吸尘器之后,明显感觉到拖地的自由,当然也能够应对不同清洁场景使用。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

从细节部分可以看到,LG A9K-MAX的复合式电动拖把吸头通过与地板的摩擦,即能够清洁好地面,又可以保护地板不受伤害。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

通过调节出水量,可以很好的对地板进行湿拖,同时也可以根据不同地面的材质来选择出水量,尤其是对于家里污垢及油渍等,能够很好的清洁。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

并且当湿拖好之后,神奇的发现,地面很容易干,基本上拖好就干了,我通过一张纸巾作演示,可以看到,纸巾在上面翻转,没有任何的水渍。

超强续航能力

续航能力也是大部分电器产品的通病,当然我本身也用过很多的吸尘器,很大一部分的吸尘器,基本上吸个15-20分钟就没有电了,那么对于大平方的户型来说,那真的是太痛苦了,吸了一半就没电了,你说尴尬不尴尬。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

而LG A9K-MAX手持式吸尘器标配两块电池,每块电池能够使用60分钟左右,所以对于一般的家庭来说,也足够使用了,这里值得一说的是,当清扫完成之后,两块电池也可以同时充电,非常的方便。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

当然对于续航方面,我也是特意地测试了一下,先一块电池加上去之后,显示三格电量,然后我通过客厅的清扫及沙发等位置,此时电量还有三格,并没有动,时间大约过去10分钟左右,然后我在阳台四周清扫,又大约过了10分钟,此时电量掉了一格,变成两格电量了,之后我对三个房间进行清扫,当清扫至第二个房间的时候,此时的电量只剩下一格了,时间过去了40分钟,那么我最后清扫第三个房间,也就是最后一个房间,当最后一个房间打扫得差不多,此时电量也基本上耗尽了,那么总的用时,大约55分钟左右,和官方宣传的60分钟,基本上相符,所以在续航方面,确实给力。

集尘桶一键倾倒

LG A9K-MAX手持式吸尘器的集尘桶也很出色,相比我之前用过的几款吸尘器来说,LG A9K-MAX的集尘桶真的是内藏玄机,可以看到其集尘桶上有一个灰尘压缩按钮,这个也是LG创新Kompressor灰尘压缩技术,通过这个压缩处理,能够增加最多2.4倍的尘筒空间。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

当平时在使用时,集尘桶已经很满了,但是你的清扫还没有完成,此时你可以按这个压缩按钮一下,就可以将里面的灰尘等,进行压缩,这样你的集尘桶空间又大很多,基本上你清扫全屋,都可以装的下。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

集尘桶上有一个倒灰尘的开关,只要通过一按就可以倾倒灰尘,特别的方便,上手也快,能够一键倾倒,避免二次扬尘。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

不管你的集尘桶内有多少垃圾,可以通过一键倾倒,就可以将桶内的垃圾全部倾倒出来,很是方便,而且不留残渣。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

LG A9K-MAX吸尘器果真没有让我失望,这周我也是体验了吸拖一体,电池的续航能力和一键倾倒集尘桶内的垃圾,给我带来了无比深刻的印象,我也特别的喜欢,现在我已经爱上打扫卫生了,因为有LG A9K-MAX吸尘器的帮助,让家更加的干净。

体验:LG A9K-MAX吸尘器,吸拖一次搞定

LG吸尘器手持立式家用无线除尘吸拖一体宠物家庭适用双电池持久续航(铁灰)A9KMAX5788元京东去购买

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LGLG吸擦一体智能无线手持吸尘器家用大吸力扫地拖地一体机 A9K-PRO酒红色

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG A9吸尘器家用车用无线手持式大吸力静音强力除尘除螨吸尘器

LG VSO8604SWM 进口无线立式手持二合一双电池擦洗同步吸尘器绿色 绿色

LG 韩国进口智能扫地机器人家用超薄静音全自动无线吸尘器VR6540LV VR6540LV

LG A958SA 手持立式 无线吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LG 乐金 家用无线手持吸尘器 宠物家庭 220AW变频大吸力(吸拖一体)酒红色A9K-PRO

LG 乐金 家用 无线吸尘塔 手持大吸力 吸擦拖一体床上用 A9TULTRA

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG 乐金 毛发防缠绕无线手持吸尘器大吸力家用吸拖一体拖地吸尘器A9KMAX

【新品】LGA949原装进口无线无绳家用手持大吸力除螨多功能吸尘器