格调生活 篇四:科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

2021-06-04 22:25:48 0点赞 0收藏 0评论

版权声明:图文均属原创,版权所有,未经许可或授权,禁止转载或引用。人生,就是在不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

不是胖子,你绝对不知道到胖子的痛苦!没走几步就气喘吁吁,身体负担很重!看别人都很帅气有型,而你却很难找到合适的衣服,因为你发现凡是有型的衣服,你都穿不了!人胖了,很多以前花钱买的衣服,却穿不了,不得不重新买过!可是到了服装店,你却发现,真正自己能穿的衣服很少!睡觉的时候,打呼噜!很容易累,动几下就会很不舒服,身体也越来越不健康,很多胖子都伴随有三高:高血压,高血脂和高血糖!是的,到了真正该减肥的时候了!那么行动起来,开始减肥吧!说起来容易,但是如果一段时间看不到效果,就又会倦怠,那么如何科学有效的减肥呢?你需要一个好帮手,来指导你的运动和饮食,来帮助你科学减脂。是的,很多人都猜到了,你需要一款智能体脂称!但是如果单纯是智能体脂称,却不能接入运动APP,那么也是不完善的!我也曾经拥有几款智能体脂称,却不能和运动APP联动起来,基本就是各自为政,你测你的,我测我的,不能将体重,体脂参数等信息整合起来,而只能看到一个侧面,这样是不完整的,这下好了,咕咚小魔瘦智能体脂称来了!

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

不得不说,咕咚小魔瘦智能体脂称的包装,确实挺潮的!绿色和粉色的搭配,点缀白色和灰色的元素,真的很呆萌,也很可爱!这款产品正好有两个色系的产品,一个是粉色,一个是绿色。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

在包装底部的正中,有一句非常时尚的Slogan:Get everybody moving,让大家运动起来!这句口号,还是蛮潮流的,也代表了咕咚的产品理念。在包装底面的左下角,有一个产品标签。上面列明了重要的产品信息。产品名称:咕咚智能体脂称小魔瘦,产品型号BF05,产品颜色抹茶绿,产品的尺寸和承重范围也都有明确标注,采用三节7号电池供电。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

咕咚小魔瘦智能体脂称并没有太多的备件,但是有一张非常详细的产品使用说明书。说明书中详细介绍了产品的使用步骤,以及使用的方法,并且对如何正确称重进行了图示说明,详细解释了BMI参数的计算,感觉就像是咕咚小魔瘦智能体脂称的百科全书,非常全面。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

咕咚小魔瘦智能体脂称的外观非常的可爱,有点像呆萌的小熊 ,是由两个小圆和一个大圆构成,两个小圆上面有两个对称的提示灯。正中的大圆上有四个交叉对称的椭圆形金属圆片,正中是咕咚的英文名,在两个小圆和两个椭圆形金属片之间,有一个显示屏。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

咕咚小魔瘦智能体脂称的背面有一个电池仓,使用三节7号电池供电。电池仓有一个盖板,稍微移动就可以将盖板盖好。在咕咚小魔瘦智能体脂称底面的四角,对称位置,有四个垫脚。正中是咕咚小魔瘦智能体脂称的产品标签。咕咚小魔瘦智能体脂称的分度值是100g,称重范围是5kg-180kg,与包装盒上的信息完全一致。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

使用之前,需要先将咕咚小魔瘦智能体脂称放平,然后称量值归零。接下来就可以称量了,不连接APP,一样是可以称重的,但是只有连接了APP以后,才能获得更多的体脂信息。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

称重过程中,会出现这样,跳跃的方块,这是体脂称在称量其他信息,比如水分,肌肉含量,体脂率等信息。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

称量好以后会显示体重信息。当指示灯常亮的时候,表示称量结果已经锁定,如果指示灯橘色闪烁,则表示电池电量不足,需要更换。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

不连接手机APP,咕咚小魔瘦智能体脂称可以当做普通的体重秤使用,只有接入咕咚APP以后,才可以发挥更大的效能。第一次使用的时候,需要先进行蓝牙配对。可以看到咕咚APP支持的几款智能体脂称,我们的这款咕咚小魔瘦智能体脂称就是最新的新品yo。通过蓝牙,与手机APP进行配对,配对好以后,就可以进行称量。直接的语音播报,可以将体重报出来,非常方便。打开APP,有简单的使用说明。

科学减脂好帮手咕咚小魔瘦智能体脂秤轻体验

我在不同的时间,称了一下体重,通过咕咚APP,除了体重之外,你还能看到体脂率,肌肉量,水分率,基础代谢,身体年龄,骨量,蛋白质量,内脏脂肪数,脂肪量,骨骼肌率等多个参数,并且知道这些参数的高定,是否健康,等等,还能对BMI,肌肉量和体重进行追溯,前面的记录也可以查到,我似乎看到了我很多年前的数据,那时我比现在轻多了。有些这些参数,就知道应该提高什么,降低什么,在饮食上和运动上,对自己进行合理的调整,有时间的曲线,就可以追溯这些参数随着时间的变化,这对于制定科学的减脂方案,是非常重要的数据。

总结:

客观总结一下咕咚小魔瘦智能体脂称的优缺点:

优点:

1造型很呆萌,很潮

2蓝牙4.2连接

3在称量过程中有显著的过程指示,并且当结果锁定以后有指示灯提示,电量不足的时候,也有指示灯提示

4结合咕咚APP,可以获取体脂率等多项重要的身体数据,并且可以追溯参数的变化

5可以接入咕咚APP,很多体脂称和运动APP,以及手环等,都是独立的,但是这款是统一的

不足:

1如果能针对身体状况的变化,给出专业的医学建议就更好了

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色