重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

2021-09-25 15:31:01 189点赞 1715收藏 92评论

转眼间2021已经过了8个月了,想想上一次分享电影清单已经是上一次了,这几个月的时间里,自己也发现了不少好电影,可以说是包含了各个类型,精彩纷呈,一共有25部,今天也一次性推荐给大家,希望大家能在炎日之下,找到些许娱乐。

一、《X特遣队2:全员集结》

豆瓣评分:8.1

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

距离奇烂无比的自杀小队1上映已经过去了整整五年,而今由詹姆斯·古恩“滚导”接手导演的第二部终于来了,一上线便是好评如潮,甚至不少人喊出了DC宇宙最佳电影。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

电影的主流程和第一部其实是差不多的,超级反派被迫集结,参加自杀式任务,目的是为了让自己减刑,以及保护自己的脑子不被炸掉。然而,执行任务过程并不顺利,并且这些反派一个比一个不正常,例如约翰塞纳扮演的和平使者,自称为了和平,可以不惜任何代价,是不是很像现在的某国重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

还有 史泰龙配音的鲨鱼王,一边卖萌,一边”手撕鬼子“,制造出不少笑点

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

不得不说滚导真的是个人才,毕竟导演了银河护卫队,X特遣队2全程高能,各种反套路,给每个角色的时间都很有限,但是刻画得非常细腻,让人记忆深刻。今年最爽的一部电影了,当然,绿色健康小清新的场面也不少,口味比较重,慎入。

二、《活死人军团》

豆瓣评分:5.2

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

说起来也是巧合,前有约翰塞纳为了保命加入自杀小队大战外星人,后有野兽巴蒂斯塔组队为了钞票深入丧尸老巢,WWE选手再就业,双双参加自杀式行动?重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

活死人军团为扎克·施奈德执导电影,扎导难得不受干涉的一部电影。况且扎导的丧尸电影也是有说法的,当年的《活死人黎明》,可是我最爱的丧尸电影,期待值拉满。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

电影一上来,美国士兵运输丧尸过程中,与一沉迷“咬”运动的司机发生了车祸,于是丧尸出笼,拉斯维加斯成为了丧尸的国度。emmm,怎么又在明示美丽国了。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

这事又会怎么发展呢?这里就不做剧透了,故事其实有硬伤,导致评分低,但是好在场面确实够爽,十分重口味,口味轻的,还是绕道吧。

三、《血色天劫》

豆瓣评分:6.4

这部电影刚看到海报就吸引了我,号称“空中版”《釜山行》,里面的怪物形象有点像美剧《血族》

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

故事讲述女主因为一次意外变成了吸血鬼,为了保护孩子,经常要给自己拔牙,打药,以维持正常人体态。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

而这天,母子二人乘飞机的时候,竟然好巧不巧遇到了劫机,为了保护儿子,女主强势变身,一场腥风血雨在飞机上爆发了。

至于女主怎么变身吸血鬼,歹徒与女主到底谁活到了最后,还得大家自行观看了,虽然评分不是很高,电影也不算得上爽片,但是内容还是非常新奇的,值得一看。

四、《恐惧街》系列

豆瓣评分:5.9/6.5/7.2

恐惧街系列改编自 R·L·斯坦的畅销恐怖小说系列,“鸡皮疙瘩系列丛书”就是这位小说家所创作的。鸡皮疙瘩也被改编为了两部电影,不过是喜剧向的,评分不怎么高,但是喜爱怪物电影的,也可以看一看。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

说回正题,恐惧街系列可以说是越看越香,第一部看完会感觉摸不着头脑,甚至觉得是烂片,但是三部看完以后,却发现故事其实是在倒叙,讲述着小镇“女巫诅咒”。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

受此诅咒,镇上每隔十几年就会出现连环杀人案,手段极其残忍

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

而主角们也意外发现,已经死去的这些杀人魔,居然跨时代来了,甚至打不死,复活币存量+9999

五、《失控玩家》

豆瓣评分:7.7

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

又是一部年度爽片,小贱贱饰演的银行出纳员盖,是游戏中的一名NPC,上班的银行,作为游戏里的任务点,每天都会被人抢劫,生活枯燥且乏味,而他每天都在心心念念着一名没见过梦中情人。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

而女主作为一名游戏玩家,成功吸引了盖的注意,她就是盖的梦中情人,于是乎NPC开始进化,最终携手与女主共同拯救游戏世界。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

不得不说,这部电影真的太会了,只要你玩过游戏,就能get到里面很多的笑点。甚至还出现了漫威美队,星球大战等彩蛋,非常有趣,让人捧腹大笑。

六、《怒火.重案》

豆瓣评分:7.5

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

今年沉闷的暑假电影档,最让人眼前一亮的一部电影,这也是陈木胜导演的遗作,在这部电影里,陈木胜导演毫无保留地把动作电影的精彩元素都加入了其中,让人大呼过瘾。

电影讲述谢霆锋饰演的警察阿敖,因为受上司指示,在抓捕嫌疑人后严刑拷打,错手杀死嫌疑犯,而后在法庭上又遭遇了上司背叛,以及甄子丹的真话供出,被判入狱。出狱后为了复仇,成为了人类高质量疯批,犯罪都能帅到炸裂。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

电影里的动作场面十分火爆,各种枪战场面,爆炸场面几乎就没停过,全程高能,而在电影最后的打斗时,谢霆锋耍了一手超帅的双蝴蝶刀,直接导致了淘宝蝴蝶刀销量都上升了不少

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

电影的最后,阿敖的话也十分让人唏嘘,假如是你,面对绑架富商的犯人,必须在当晚救出人质,你又会怎么做呢?

最后,再奉上一首众多硬汉演唱的《真的汉子》,致敬陈木胜导演。

六、《灵媒/萨满》

豆瓣评分:6.5

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

新鲜出炉的恐怖电影,韩国和泰国合拍的伪纪录电影,要说这电影真是来头不小,韩国《哭声》的导演罗泓轸和泰国《鬼影》的导演班庄·比辛达拿刚合作执导。

电影讲述一个摄制组前往泰国的村落,采访拍摄村里的萨满,也就是所谓的灵媒。灵媒信仰着 巴扬神,而且巴扬神传女不传男。尼姆的前两代人都是灵媒,而轮到她姐姐的时候,姐姐却选择了拒绝,尼姆进而成为了接班人。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

但是诡异的事情开始逐渐发生,尼姆发现侄女敏的行为有了异常,像是被神附体,于是摄制组开始跟拍敏,发现其愈来愈疯狂,众人才发现,这不是被神附体,而是被恶灵附体了。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

于是乎开始了驱魔仪式,然而事态却逐渐失控了,电影的后半段说实话有点放飞了,变成了“丧尸电影”,恐怖的氛围被毁了,不过前半部分,还是不错的。

五、《丛林奇航》

豆瓣评分:6.4

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

影片讲述强森饰演的船长和小伙伴们,组队前往丛林深处,寻求自愈之树。

重口味爽片,个人推荐,近期值得一看的电影

这是一部迪士尼经典套路电影,由乐园项目改编而成,丛林大冒险,正反派的全程斗争,带有喜剧感的打斗场面,使得这部电影老少皆宜。看着看着总能有《加勒比海盗》和《夺宝奇兵》的感觉。