DJI pocket2全能套装及副厂配件

2021-08-10 02:51:54 2点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:本文商品为自购,欢迎大家沟通交流,后续使用感受还会再更新,如需转载请提前告知。

心动了很久的pocket2终于在前段时间淘宝88VIP送优惠券的时候下手了。还买了一年的质保所以其实等于没有优惠😂。

快递两天就到了,在主体前一天所有的配件也都到了,所以当天就可以全部使用看看。

【新色上市】DJI大疆DJIPocket2灵眸口袋云台相机小巧便携4K高清云台增稳美颜vlog摄像机手持云台2499元三轴稳定视频画面基础之上,轻松拍摄好看自拍。天猫精选去购买

全能套装主体全能套装主体

买的黑色,耐脏一些买的黑色,耐脏一些

赠送的一个增广镜赠送的一个增广镜

快递到了第一时间习惯性录了开箱视频,由于穿着睡衣就不放上来了,全能套装盒子分上下两层。

第一层

左边是手绳,连接手机的两个插头(安卓type-c和苹果)配件,麦克风的小毛帽,一个增广镜(我哭了,重复了),一个迷你摇杆以及一个两头(type-c)的充电线。

右边是保护壳和主体

中间隔着说明书,快速使用指南,三包凭证和大疆贴纸(怎么和苹果一个套路?)

第二层

全能手柄,麦克风接收器,一个带螺丝口的转接壳,迷你三脚架

来张全家福来张全家福

小心翼翼摘掉主体上的贴纸和保护海绵后,点击右边的开机键试用了一下,第一次使用会让你选择语言,我选了中文,然后就进入取景框页面啦。不得不说pocket2的小脑袋转的很快啊。

然后换上苹果接口连上手机激活,由于我提前下好了DJI mimo软件,一连上就自动显示激活的步骤来了。唯独我本来想使用微信账号登录,跳出去跳回来重新登录形成了一个死循环这里让我忙活了一会儿,后面改用手机验证码登录就没问题了。看了软件里自带的视频大致了解了下使用方法,我就准备使用我提前买好的配件啦~

猜猜看是什么配件?猜猜看是什么配件?

哈哈是一个背包夹和座充头

背包夹适用大疆osmopocket2灵眸dji口袋云台相机拓展配件45元天猫精选去购买

在淘宝上挑来挑去,选择了这个有云台的背包夹,这样可以调整机身的角度。而且价格也很实惠。

UlanziOP-2适用DJI大疆灵眸osmopocket充电底座口袋云台多功能支架配件拓展便携三脚架相机充电转接座38元天猫精选去购买

这个底座是被B站博主种草的,可以直接放在桌面上侧着充电。虽然全能手柄也可以,但是全能手柄➕迷你三脚架太高太长了,这个小小的底座又方便又迷你又稳固还便宜,还是不错的。

两个配件小家伙的完整形态两个配件小家伙的完整形态

当天我就拿着背包夹加上pocket2骑着我的小电驴上街溜达,这个组合形成了一个电驴专用“行车记录仪”,连小区门口测体温的门卫都好奇这一套记录效果咋样。在路上骑行的时候,我把背包夹➕主体夹在我的衣领上,路人也很少注意到小家伙在拍摄。

总体上我非常满意👍🏻,在天气好的时候终于不用在路上停下来特意记录生活瞬间啦~

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 全能套装 128G内存卡

大疆Osmo Pocket3 灵眸口袋云台相机 DJI手持数码相机 旅游vlog美颜摄像 高清增稳 长续航套装+256G卡+迷你小背包+三脚架 两年版随心换

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)云台相机+随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 拓展转接件 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 1 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 1 年版

Osmo Pocket 3 标准版 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog便携美颜摄像+128G 内存卡

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)+ 随心换 2 年版 + 128G 内存卡

大疆 DJI Osmo Pocket 3 美颜柔光镜 黑柔滤镜 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

DJI 大疆 3 全能套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机+128G 内存卡+随心换2年版

大疆 DJI Osmo Pocket 3 全能套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog + 128G 内存卡 ★全能套装

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 Vlog 套装 标配

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)+随心换1年版+128G 内存卡

DJI 大疆 Osmo 迷你三脚架 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件