2021-08-13 20:30:00 35点赞 106收藏 22评论

在省钱这件事上,小编极其认真且花样百出(当然了,你上次上了个厕所薯条就被人吃了和女生约会,可以用优惠券买单吗?8、9月限时优惠分享(麦当劳、肯德基、星巴克、coco) ,这事真不是我干的和女生约会,可以用优惠券买单吗?8、9月限时优惠分享(麦当劳、肯德基、星巴克、coco) ),我是讲道德的。像麦当劳肯德基这种街头巷尾常见的美味,自然不能轻易放过,这不,又到了节假日非常多的8-9月,马上的马上就是情人节了,如果领了优惠券,可以在和女生约会的时候用吗?手动来一个小投票吧~~

• 觉得可以用的call可!

• 觉得不能用的call不可!

优惠券这种东西讲究短平快,就不发长文章了,给大家做了一个简洁版的8-9月限时优惠合集,方便查找。优惠品牌包括麦当劳、星巴克、肯德基和CoCo和女生约会,可以用优惠券买单吗?8、9月限时优惠分享(麦当劳、肯德基、星巴克、coco) 另外,和妹子们约会,可不可以用大家自己决定啦~

1麦当劳

友友们!麦当劳8月、9月有限时活动了!每天都能吃到低价套餐!记得提前下单嗷,不然会像我一样排好久的队,踩着上班迟到的点才拿到!和女生约会,可以用优惠券买单吗?8、9月限时优惠分享(麦当劳、肯德基、星巴克、coco)

途径:支付宝搜索麦当劳

在下单之前,支付宝搜索“点单优惠”,领取五元优惠券,价格又低了一点呢!收好这份套餐清单,实现麦当劳自由和女生约会,可以用优惠券买单吗?8、9月限时优惠分享(麦当劳、肯德基、星巴克、coco) 关于七夕的双人套餐,菜单在这里!请收好~

2星巴克

下面是星巴克的限时活动,快叫上小伙伴一起拼单吧!

途径:星巴克APP

下拉啡快活动“见面时帮TA带一杯”。

五折的券已经没啦,但是满减的券还是可以冲一冲的。和女生约会,可以用优惠券买单吗?8、9月限时优惠分享(麦当劳、肯德基、星巴克、coco)

3肯德基

途径:微信小程序

七夕免费冰淇淋话筒!没有对象还能没有冰淇淋嘛?快领!记得仅限当天使用嗷!

4CoCo

途径:外卖/自取(宁波等地区)

8月14-8月15日消费满20就可以获得一张恋恋刮刮卡,可以抽奖!奖品包括:阿玛尼唇釉、纪梵希口红、兰蔻香、Co Watch、7天免费饮品券、单杯免费饮品券、买一送一券、第二杯半价券、立减5元券等!

听说,活动和小伙伴们分享会更棒嗷!和女生约会,可以用优惠券买单吗?8、9月限时优惠分享(麦当劳、肯德基、星巴克、coco) 快点收下小编期待你暴富的爱!