还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

2021-05-16 19:08:29 0点赞 2收藏 2评论

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

许多人到中年后,随着运动量的减少,加上饮食,生活等各方面的原因,体重以及体力会发生比较大的变化,想要改变这种状况,唯一的方式就是制定健身计划,进行持久的健身锻炼。当然了,由于工作时间等方面的原因,不是每个人都会选择去健身房,于是自己在家锻炼,或者户外有氧锻炼就成了首选。

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

对于我来说,我一直有户外跑步的习惯,再加上小区附近就有一个运动场,所以我每天早上都会去跑上3-5KM,但由于四川比较特殊的地理以及气候原因,雨水天气比较多,所以经常会在下雨的天气,因为没有办法跑步而感到烦恼。前段时间看到一个朋友晒在家健身的朋友圈,于是我也打算买一台跑步机在家里跑步。某东搜索了一圈,网上评测浏览了一圈,于是选择了这台野小兽P30跑步机,经过差不多20来天的体验,下面给大家说说使用这款跑步机的体验。

一、外观

虽然这款跑步机有比较多的配色,但由于居家装修风格与颜色是简约的白色,再加上年龄的问题,所以我选择了一款皓月白,放在家里,很搭配家里的家具与整体风格;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

相比健身房的跑步机,这款居家型跑步机在机身方面,不仅瘦了一圈,机身采用的是圆润的蛋壳式流线型设计,正面机身采用的是多色树脂外壳再加上炫彩烤漆工艺,使的整体外观看起来更有活力,更时尚一些;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

正上面是液晶面板,面板上还有触控按键,可以设置运动模式,运动速度,运动距离等,运动距离等,还可以显示速度、步数、心率等相关信息;触控操作也比较灵活方便;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

配件方面,随机身附赠了支架座与水壶架,支架座的作用在于边运动边刷剧,或者边看官方提供的教程边运动,这样更有利于提高运动效果,支架座可以调节大小,手机平板都能放下,水壶架的作用就可想而知了;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

两边采用可折叠式扶手,折叠与打开操作简单,并且在扶手上还有心率检测感应器,跑步时,将手握住扶手上两块银色的感应器,就可以在液晶面板上显示心率,可以起到运动状态监控的作用;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

跑步机采用的是的钻石纹跑步带,从实际体验来看,无论是在上面跑步还是走步都防滑防摔。在跑步带的两侧站立区也是带有纹路,同样的起到防摔的作用,从跑步带上站立到站立区以后,可以瞬间停下来。

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

在站立区的后方,左右各有一个加油孔,用来向里面添加润滑油,主要的目的就是为了增加跑步带运转的顺畅以及延长跑步机寿命。另外还各有两个偏移调整孔,用来调节跑步带位置。

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

在跑步机的底部最前后两端各有两个导向轮,用来方便移动,中间是定位脚垫,日常使用时,通过后端的导向轮与中间的脚垫固定在地面上,同时后端的导向轮可以调节坡度。

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

另外通过拉起底部的支撑架,将跑步机立起来放置,可以节省空间;

二、体验

作为跑步机,最重要的体验就是跑步功能了,野小兽跑步机的跑步功能比较丰富,但操作却非常简单,运行后通过按压显示器上的按键,分别实现相关的功能,通过点击显示屏上开始/暂停键实现跑步与暂停跑步的功能,开始后,屏幕上会有5s的倒计时提示,程式键可以设定不同的程式,模式键可以选择运动过程按照时间或者距离或者卡路里倒计时的模式,加/减速可以实现每次0.1km/h的速度加减,按下停止键后跑步机慢慢停止运动等,数字4,6,8分别是速度表示4km/h、6km/h、8km/h。

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

既然是一款主打居家健身的跑步机,P30的机身整体相比健身房的机器要小一圈,整机尺寸为162cm长,65cm宽,133cm高,折叠起来其他尺寸差不多,高度尺寸仅有50cm左右,所以无论是小居室,还是别墅,都不会成为一个晾衣架。

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

作为一款可折叠的跑步机,可能许多人会考虑的是其安全性,在安全性方面,这款跑步机也是做的相当不错的,首先在跑步机的面板撑起来的时候,通过拨动左侧的手柄进行固定,其次在跑步机运行的过程中,需要将安全锁插入机身孔,才能正常运行,第三方面,将跑步机立起来的时候,支架与机身上的小孔之间卡住后,才算完全立起来,这样完全不用担心机器立起来后的稳定性;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

科学统计显示,不正确的跑步姿势或者不适宜的跑道会对膝盖有一定的损伤,为了减少跑步过程中对于膝盖的损伤,野小兽这款跑步机采用的是悬浮减震系统,可以做到有效的减少跑步对膝盖的损伤。

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

得益于跑步机双层悬浮结构减震系统和静音马达,在跑步时整体噪音控制在60分别左右,即便是同一个家里,相隔一堵墙以后每没有什么声音了,所以基本上不用担心被邻居或者楼下的投诉;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

室内跑步机不同于外面的跑道,所以在跑带的选择上也有比较高的要求,P30的跑带选用的是钻石纹的设计,可以很好的起到防滑防摔的作用,无论是穿上鞋子,或者是穿袜子,又或者光脚跑步,基本不会出现打滑的现象,再加上42cm的跑带快递,刚好适合我这个身高与体重;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

可能许多人会担心跑步机的动力不够,其实这个也不用担心,野小兽跑步机P30的最高时速12km/h,不管你是想体验那种跑步出汗的感觉,又或者是想体验瘦身燃脂的感觉,统统帮你实现;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

户外有氧跑步,可以边跑步边听音乐,甚至还可以欣赏到美女,那么用室内跑步机是不是会显得很枯燥呢?当然不是,液晶面板上的那个支架,最大支持19.5cm的伸展,无论是手机还是平板,都可以放得下,这样我们在跑步的时候既可以打开我们喜欢的电视剧或者电影,也可以根据官方的教程学习训练课程,如果不想看剧,那么你可以将手机与跑步机上的蓝牙链接,打开收藏夹里的音乐,边跑步边听歌;

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

很多人认为跑步是一项很简单的运动,其实不然,很多人明明每天都在坚持跑步,但健身效果不明显,减肥效果不明显,甚至出现伤膝盖的情况,这主要是因为没有正确跑步。为了解决这一问题,野小兽跑步机配备了专用的APP,通过里面的课程,可以让你对跑步有更新的认识,而且课程涵盖的内容也比较丰富,包括变速跑、塑形耐力跑、HIIT间歇跑、15分钟暴汗跑。

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

通过绑定跑步机以后,在运动里面选择跑步,就可以看到相关的跑步视频教程,当然也有直播课程;除了跑步课程以外,野小兽还为其旗下的所有健身器材都配备了相关的课程,包括动感单车、划船机椭圆机等。

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

不仅有课程,APP还通过实时记录运动数据,分析运动效果,让我们对自己的运动有更深刻的了解,从而改进运动计划,达到更好的运动与健身的效果。

三、使用总结

身体是自己的,随着生活节奏的加快,越来越多的人面临着身体肥胖和亚健康的情况,虽然许多人选择去健身房健身,但大部分人由于工作时间原因,健身房收费问题以及健身房内部管理等方面的原因,没有办法去健身房健身,那么居家健身势必是一种很好的选择,此时野小兽P30跑步机足以应对家中的各类人群的锻炼需求。经过这段时间的使用,对于野小兽P30这款跑步机优缺点总结如下:

还要去健身房?野小兽P30跑步机,线上免费私教带你健身

优点:

1、可折叠收纳方便。虽然看起来比较占地方,无论是卧式收纳,还是站立收纳后,都大大缩小了占用空间,而且收纳过程也很简单。

2、颜值高。相比健身房那些跑步机来说,简直是既漂亮又可爱。

3、运动模式丰富,多运动阶梯调节。既有3档坡度可以调节,又有多种速度可调节,无论是想饭后散步,又或者是想挥汗如雨,都满足你。

4、一年的免费健身教程。注册后即送一年会员, APP内各种付费健身课程一年内免费观看。

缺点:

1、虽然赠送了支架,但支架的角度属于固定,身高稍微高一点的人运动时,无法以正常的姿势观看支架上的屏幕;

2、此款跑步机的跑道为42cm,对于体重较重或者宽度比较大的人来说不是很友好,当然了有可能这类人在购买前也会咨询清楚,也算不上缺点吧!

3、由于属于居家类型的跑步机,没办法将机身做的太过沉重,所以当速度太快,超过10km/h以上时,机身会有些许抖动;

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 家用跑步机 P30

YESOUL 野小兽 家用跑步机 P30

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-白色

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP