每天一个拯救脸部熬夜蜡黄、面容松垮的小技巧,还不快来学学!

2021-05-17 14:29:32 0点赞 0收藏 0评论

宝们下午好~今天小助理来值班~

每天一个拯救脸部熬夜蜡黄、面容松垮的小技巧,还不快来学学!

说到抗老,你们会想到什么成分?

A醇?玻色因?还是二裂酵母?

确实,它们都是优秀的抗老成分,但要真论起辈分,这几个在我即将要说的“它”面前,顶多只能算个弟弟。

我记得在抗老这一护肤概念兴起的时候,人们提得最多的就是说要补充蛋白质、胶原蛋白一类的东西(吃猪蹄补充胶原蛋白这一谣言估计就是那时候传出来的)

但我们都知道蛋白质也好,胶原蛋白也好,都是大分子,很难被皮肤所吸收,所以后来,也就有了把组成蛋白质的氨基酸链劈开这一条路,于是作为与蛋白质同单位组成的胜肽,就出世了。

每天一个拯救脸部熬夜蜡黄、面容松垮的小技巧,还不快来学学!

(图片来源于图虫创意)

胜肽它们的真身是组成长链蛋白质的氨基酸短链,胜肽也不是一个单独的成分,而是一个家族的统称,且不同种类的胜肽发挥出来的作用也大不相同。

有促进胶原蛋白合成的信号类胜肽、载体类胜肽;放松肌肉改善细纹的神经递质阻断类胜肽、以及一些特殊类胜肽(蛇毒、蜂毒肽啥的)

总之是个好成分,既能高效抗老又温和不刺激,在抗老届也是备受推崇。

每天一个拯救脸部熬夜蜡黄、面容松垮的小技巧,还不快来学学!

最重要的是顺着胜肽这条线,我给你们摸出了个好登西——丸美家的小红蝎精华!

一般来说胜肽单个用就能起到很好的抗老效果,但小红蝎精华中的胜肽,有!三!重!除了牛真的找不到任何形容词!

cr:公众号种草的喵

第一重是乙酰基六肽-8,属于神经递质阻断一类,其最大特点就是能够作用于脸部肌肉,控制其收缩,从而改善细纹。

更重要的是小红蝎精华里的乙酰基六肽-8还是与胜肽世家路博润携手打造出来的升级版!

在原有功效上直接提升了50倍(数据来源于官方)不仅可以收缩肌肉改善动态纹,还能刺激肌肤中的胶原蛋白新生、合成,从而对静态纹有一定的改善,作用在脸上的直观效果就体现为细纹淡化,脸颊嘭润等。

第二重是九肽-1,这类胜肽能够有效抑制肌肤中的酪氨酸酶,减少色素合成传递,没错,说到这你应该就能懂了吧!它是提亮组的!

第三重是三肽-10,属于信号类肽,信号类肽擅长的是“易容术”,它能够模拟我们体内的胶原蛋白,和原有的胶原蛋白打成一片,共同建筑肌肤内的胶原结构,让胶原蛋白层变得更加稳固,不容易流失。

每天一个拯救脸部熬夜蜡黄、面容松垮的小技巧,还不快来学学!

最后还有它家的王牌成分,同时也是小红蝎精华的得名来源——红蝎素EX!

刚上面有提到嘛,还有一类胜肽属于比较特殊的类别,像一些从动物身上提取出来的蛇毒、蜂毒肽等,红蝎素EX也是其中一员,同样也是能够控制肌肉收缩,有效改善动态纹。

每天一个拯救脸部熬夜蜡黄、面容松垮的小技巧,还不快来学学!

(图片来源于官方)

但和乙酰基六肽-8不太一样的是,红蝎素EX的作用方向有两个靶点,一个在肌肉层一个在神经元,阻断神经肌肉的电流传导,使肌肉放松下来不要紧绷绷,进而达到淡纹紧实的效果。

行,这就算是大招憋好了,那又如何能保证成功释放出来呢?毕竟成分再厉害,如果进不去肌肤的话,也等于纸上谈兵。

对此丸美也有考虑到,特意搞了一个叫超渗透包裹技术,把成分打包起来直接送入真皮层,这回就没得跑了,老老实实在脸上工作。

至于淡纹效果有多厉害,请看我的虎口!

cr:公众号种草的喵

(效果因人而异)

用了一段时间下来,基本小的纹路都已经淡化到了不仔细看都看不出来的程度,大的细纹也有很明显的淡化效果,纹路缝隙像是被填充了一样,平滑了很多。

总而言之,小红蝎精华在成分这块就像是一个“胜肽豪华大礼包”一环扣一环,抗老淡纹、细腻平滑,甚至连提亮都给你安排得明明白白,本以为到这就能结束,但,这不是丸美的作风。

cr:公众号种草的喵

还记得那年大明湖畔的丸美小红笔眼部精华吗,还记得它上面的按摩头吗!这次小红蝎精华也安排上了!

cr:公众号种草的喵

还是那个refa同款,还是那个带微电流的鎏晶按摩头,因为是用在脸部,这次还特意换成了双擎

配合精华使用,按摩仪和成分内外搭配,就能让提拉紧实的效果更胜一层楼!

在此献上我平时的面部四大提升按摩法!

cr:公众号种草的喵

平时用的时候先从里面挤出精华,然后分别点涂在额头、脸颊、鼻翼、下巴等位置,然后手指放在机身的小圆点感应区上,按摩仪就会开始震动。

淡化法令纹:从法令纹下方慢慢移动到耳朵上方;

提升苹果机:从苹果肌向太阳穴方向移动;

改善抬头纹:沿着眉骨竖着从下至上移动至额头;

紧塑下颌线:从下巴中间位置沿着轮廓移动到耳下。

这四步是我每天晚上必做的步骤,早上的话就会主要按摩下颌线和苹果肌用于消肿(我早起肿得像猪头)

整套按完大概就是酱紫👇🏻

cr:公众号种草的喵

(效果因人而异)

看左右脸对比是不是很明显!左脸无论是是从轮廓还是法令纹苹果肌上都比右脸提上去了很多,经过我的不精准计量,大概有往上提拉了1cm左右,视觉上就会有种脸小了的感觉!用来救急啥的真的不要太有用。

cr:公众号种草的喵

顺便一提,里面精华的质地也很舒服,说是精华,但其实更像乳液,很顺滑,延展性也很好,推开之后清爽好吸收,不油不黏腻,单独涂或者是搭配按摩仪使用都很棒。

cr:公众号种草的喵

我本身方脸,下颌线还比较清晰,主要就是脸有点挂不住肉,老是有种往下坠的感觉,再加上长期熬夜啥的,脸上各类纹路尽显疲态。

现在就好很多,相比之下脸有种被收起来的感觉,而且法令纹、嘴角纹什么的都淡化了不少,肌肤摸上去也是细腻柔润

前前后后加起来我已经用了大概一个多月吧,拿出以前的照片对比,一下就能看到比较明显的效果,是脸小吧!这是脸小了吧!我愿称之为魔法!

cr:公众号种草的喵

本来是冲着成分买的精华,没想到还被种草了按摩仪,买之前想过好用,没想到这么好用。

现在的我几乎每晚都离不开它,每次按摩,都觉得很舒服,贵妇仪式感有,提拉紧实效果也有!自己用完还想搞一个给母上大人,于是...新品羊毛我找到了!

【薇娅推荐】丸美小红蝎面部抗老皱精华液提拉紧致淡纹精华乳护肤50元天猫精选去购买

本文经种草的喵授权发布,原标题:每天一个拯救脸部熬夜蜡黄、面容松垮的小技巧,还不快来学学!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

MARUBI 丸美 多肽蛋白提拉精华乳

MARUBI 丸美 多肽蛋白提拉精华乳

MARUBI 丸美 弹力蛋白精华乳

MARUBI 丸美 弹力蛋白精华乳

MARUBI 丸美 小红蝎面部抗老精华液紧致淡纹精华乳 30g

V轮廓紧致精华 50ml

V轮廓紧致精华 50ml

润百颜菁透焕亮377次抛1.5ml*2支

润百颜菁透焕亮377次抛1.5ml*2支

AUPRES/欧珀莱双效淡纹双A精华玻尿酸抗初老淡化表情纹 30g

gN pearl 京润珍珠 珍珠菁白精华乳 100g

gN pearl 京润珍珠 珍珠菁白精华乳 100g

VICHY 薇姿 新科研焕白活采精华乳 30ml

VICHY 薇姿 新科研焕白活采精华乳 30ml

mystey doctor 神秘博士 多重视黄醇精华乳 30g

John Jeff 维A醇修护光老精华乳 30ml

John Jeff 维A醇修护光老精华乳 30ml

PCA SKIN 夜间赋颜视黄醇精华 29.5g

PCA SKIN 夜间赋颜视黄醇精华 29.5g

ANMUDAN 安牧丹 焕彩亮肤胶囊精华油 13粒*2

ANMUDAN 安牧丹 焕彩亮肤胶囊精华油 13粒*2

Medature 莹亮精华乳3号 15ml

Medature 莹亮精华乳3号 15ml

Skin Sound 肌肤芝音 酵母精华水130ml【滋润版】

【新品首发】薇诺娜双修赋活精华液30ml 敏感肌抗初老熬夜修护

【上新】AXXZIA/奥仕妃御颜晶采水光焕能精华女面部补水保湿修护