这么好用的产品我居然才知道!小巧好用的若舒糖果冲牙器开箱体验

2021-11-06 20:19:55 0点赞 0收藏 0评论

塞牙,我相信很多朋友都经历过,那种感觉真的是很难受,而且塞牙的时候都不敢和朋友说话,就怕它发现我牙齿上的饭菜。有时候塞牙的位置真的很刁钻,用牙签或牙线根本就无法剔除渣屑,时间一长就会影响我们的口腔健康,这是一个很大的问题。而当我用上冲牙器之后,顿时觉得这么好用的东西我居然才发现,它可以深入口腔内部,清洁我们平时用牙签牙线无法剔除的残留渣屑,还能清洁牙缝间的牙菌斑,更重要的是它不会像牙签一样扩大我们的牙齿缝隙。最近在亿智蘑菇上申请到了若舒糖果冲牙器,今天就跟大家分享一下我的使用体验,以及这款冲牙器值不值得我们入手。

如果说电动牙刷是一款让很多人相见恨晚的好东西,那么冲牙器则是继电动牙刷之后又一款让人用上之后离不开的好物。冲牙器和电动牙刷还不一样,只要细心合理地刷牙,用不用电动牙刷都能达到口腔清洁的作用,而冲牙器则可以清洁牙签、牙线、牙刷无法清洁的盲区位置,这也是我喜欢用冲牙器的原因。若舒的这款糖果冲牙器定位也很明确,就是小巧便携,功能全面,使用方便,适合外出携带使用,吃完饭之后用来清洁牙齿,而且无论是新手、箍牙正畸、牙龈敏感人群都可以使用。

在看到若舒糖果冲牙器的时候有些让我意外,因为它的包装风格和其它冲牙器的极简风格截然不同,像是一个礼品盒,充满着仪式感,无论是自用还是送人,都能让人感受到满满的诚意感。

打开包装首先看到的不是冲牙器本身,而是一张新手快速指南,通过图文结合的方式让我们能快速上手使用,这一点让我觉得非常的用心,因为目前国内的冲牙器就跟当年的电动牙刷一样,并没有被大众所认识,所以有一个这样的快速指南是很贴心的。

若舒糖果冲牙器的配件相当丰富,除了冲牙器主机,还有多种喷嘴、收纳盒、收纳袋、说明书、Type-C充电线和一瓶浓缩漱口水。

在喷嘴配置方面,若舒糖果冲牙器给我们准备了标准喷嘴、舌苔喷嘴、敏感喷嘴、正畸喷嘴四种喷嘴,不仅可以实现口腔内不同部位的清洁,还能适应各种人群的使用。这其中除了标准喷嘴给我们准备了2个以外还给我们配备了一个喷嘴收纳盒,便于我们外出携带。

简单说一下各种喷嘴的功能和作用:

标准喷嘴:快速冲净牙缝食物残留和日常我们清洁不到的盲区,预防蛀牙和牙结石,适合大多数人日常餐后清洁牙齿表面和牙缝处的残留渣屑;

敏感喷嘴:功能上和标准喷头差不多,只不过它的刺激性更小,适合牙龈敏感的人使用;

正畸喷嘴:用于清洁牙套、牙箍缝隙,适用于正畸人群;

舌苔喷嘴:清洁舌苔表面细菌,减少口腔细菌滋生;

如果说配有多种喷嘴是考虑周到,那么像若舒糖果冲牙器这般附送15毫升茉莉初雪清新口腔漱口水的则屈指可数了,别看这是小小一份赠品,但也能感受到若舒的贴心程度,饭后搭配清洁口腔使用,可以让我们一天保持好心情。

若舒糖果冲牙器在外观上和市面上的冲牙器并没有什么太大区别,但在功能和外观细节上做了很多贴心的设计,例如糖果配色、抽拉式水箱设计,更为适合现代年轻人。而收纳时只有手机般大小,使用时拉开即可获得200ml大水箱,既满足了外出携带的便携性,又满足了实用性。

若舒糖果冲牙器的操作按键采用了隐藏式设计,只有在拉开水箱使用时才能看到按键,所以在我们外出携带的时候,将它放在包里也不用担心会发生误触。冲牙器机身上只有两个按键,分别是开关按键和功能按键,按键的下方则是模式指示灯,对应的则是若舒糖果冲牙器的五种冲力模式,无论你第一次使用冲牙器还是牙龈敏感用户,都可以快速上手使用。

充电方面,若舒糖果冲牙器采用了当下主流的Type-C充电接口,这一点我觉得非常方便,外出的时候也不需要额外带数据线,直接用手机数据线就可以给它充电,而且冲牙器内置了2500毫安的电池容量,官方宣称每天早晚用一次,可以使用约35天左右,日常出差携带完全不用担心冲牙器会没有电。

若舒糖果冲牙器喷嘴连接处采用了快接,插拔方便,同时喷嘴可以360度旋转,在使用的时候可以随时调节喷嘴角度。

作为一款清洁产品,防水性是必不可少的,若舒糖果冲牙器拥有IPX7级别的防水,日常使用清洗是完全没有问题的,而且若舒糖果冲牙器的水箱和机身采用了可拆卸设计,对于我们日常使用清洗是非常方便的,同时可以有效减少细菌残留。

在性能方面,这款若舒糖果冲牙器采用了目前最主流、最成熟的脉冲水流解决方案,而且得益于采用日本万宝和电机高频稳定空压技术,最高可以实现1350次每分钟的脉冲水束,关键是水线最细可以达到0.66毫米,通过连续集中的细小水流冲洗,可以快速冲走我们饭后残留在口腔内的残渣和细菌。

科技改变生活,这句话真的一点也没说错。还记得曾经何时,每次吃饭塞牙我只能用牙签来进行自我清洁。而如今,我利用一款冲牙器就可以轻松解决这些问题,关键是还能同步保护我的口腔健康,岂不是一举两得?而这款若舒糖果冲牙器也恰巧给了我们应有的期待。