普通人家养孩子 篇十五:六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

2021-05-22 17:26:52 23点赞 74收藏 21评论

创作立场声明:好东西大家一起分享,普通人家养孩子,百元左右玩具

马上就要到六一儿童节了,想好给宝宝送什么礼物了吗?

其实也没有人说非要送,只能说现在的孩子真的是太幸福了,平时爷爷奶奶爸爸妈妈老姥姥姥爷前呼后拥,礼物肯定也不缺,既然平时都要买,那何不调一个特殊的日子,更有仪式感呢?

今天就来给大家分享十几款适合宝宝玩的玩具,希望能够给想要六一给孩子送礼物的家长一点参考。

1、百思童年磁力枪

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

特别适合家里有男宝宝的,肯定让小家伙高兴地跳起来。

一般来说家长都不太喜欢让孩子玩这类战斗类的玩具,无外乎声光电,但是百思童年的这款磁力枪却明显与众不同,里面都是拆开的一个个的小零件,组装方式有200多种,手枪、机关枪等等,够孩子玩上一阵子了,每一次的拼装样式不同,发出的声音也不同。

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

零件接头都是磁吸的,安装之后直接被吸住,也不会轻易掉下。所以拼装特别简单。

儿童仿真磁力枪百变拼装电动声光m416防身吃鸡冲锋手枪岁玩具男孩188元天猫精选去购买

2、欢乐客儿童戏水玩具

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

相信每个小朋友都不止有一套戏水玩具,每个夏天这都是必备,无论是在家里洗澡还是去海边游玩。

欢乐客的这套戏水玩具里面的内容比较丰富,一个小鸭子戏水喷头,可以粘到瓷砖或者是玻璃上,喷头可以旋转;喷水小鸭子,游泳小鸭子,钓具,小勺子,摩天轮,小帆船,小鸭子的表情特别的生灵活现,真的让孩子爱不释手。

可以购买单品也可以跟多功能桌一起,玩水我们是专业的,软胶材质不会伤到宝宝,出行游玩携带也比较方便。

欢乐客可升降小黄鸭戏水桌多功能玩沙积木桌儿童男女积木玩具益智99元天猫精选去购买

3、磁悬浮地球仪

这可是完全没有强迫孩子学习的意思,但是绝对是一件能够引起孩子学习兴趣的玩具。

带有AR功能的3D地球仪,仿佛真的将整个世界都搬到了你的面前,表面的浮雕效果用手触摸特别的真实,开灯不开灯是两幅地图,总是会在探索中不断发现惊喜,特别适合幼儿园大班到小学的孩子,没事抱着一个地球仪也可以研究半天。

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

【圣诞好礼】北斗ar地球仪摆件创意3d立体悬浮儿童大号25cm高清初中生学生用浮雕教学版台灯发光灯高端20智能169元天猫精选去购买

4、火箭乐高

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

最近特别火的一款乐高,特别是男孩,一定会兴奋的手舞足蹈,不吃饭也得插完。

主题就是航天飞机也宇宙还有神州火箭,孩子在玩的同时也能激起对我国航天发展的兴趣。拼插稍微有一点难度,至少得6岁以上儿童比较合适,细节特别多,还有很多在其他乐高中不是很常见的物件,例如地面指挥室,太空维修车,宇航员等,商家还细心的给准备了卡片,如果给孩子或者亲戚送礼物,直接让商家写好贺卡发货就可以。

航天儿童火箭模型积木拼装益智乐高男童男孩玩具61六一儿童节礼物78元天猫精选去购买

5、多功能游戏棋

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

特别适合亲子玩的一款游戏礼盒,里面的种类比较丰富,有简单易学的,也有需要深入研究的,看孩子兴趣,前期一般都是飞行棋和五子棋,后续慢慢就会对其他的也感兴趣。

其实下棋也是一种特别好的培养孩子专注力的方式,孩子可以在整个过程中集中精力,还能未雨绸缪,虽然现在效果不明显,但是对于孩子的性格还有思考能力都是有很大的帮助的。

多合一跳棋飞行棋五子棋斗兽棋游戏多功能棋儿童学生益智木制玩具32元天猫精选去购买

6、 美乐星空沙

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

美乐推出的这款星空沙的原色星空沙, 灭有添加任何色素,没有异味,都是来着东南亚的天然乳胶经过7道程序制成,所以给孩子玩还是比较放心的。

星空沙带有很多的小模具,孩子可以堆砌各种喜欢的造型,而且还带有收纳盒,这个对于宝妈来说是十分重要的,毕竟最后要收拾战场,有了这个小玩具,就再也不用烈日当头还要陪着孩子在外面挖脏砂子了,这个夏天可以在家吹着空调挖沙,一般一岁半以上的宝宝就可以玩。

美乐星空沙儿童太空玩具沙宝宝动力巴士魔力沙无毒室内不沾手沙子185.9元天猫精选去购买

7、玛塔编程机器人

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

它是玩具也是一款学习工具,孩子在玩的同时可以学到很多的编程知识。它是第一款无屏幕的事物编程玩具,相比于其他需要用屏幕控制的编程玩具,这款玛塔编程机直接使用的编程模块进行操作。通过编程塔识别编程模块,然后传输给机器人,机器人会根据指令来完成任务。

除了可以根据指令完成任务,还可以唱歌跳舞,所以说这款机器人对于孩子玩的年龄跨度还是比较大的。

Matatalab玛塔创想家庭版儿童编程机器人早教互动学习steam教育幼儿益智智能男女孩宝宝玩具1299元天猫精选去购买

8、儿童便携式显微镜

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

特别轻巧的一款显微镜,可以直接出门携带,可以充分满足孩子的对于科学的探索,可与支架分开使用,还可以与手机配合使用,那样会看的更加清楚,随机还有赠送小切片。

六一儿童节便携式电子手机达尔文显微镜玩具小科学生实验套装礼物129.9元天猫精选去购买

9、菠萝树的迷宫积木

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

属于是平衡迷宫的掌上游戏,一盒带有100张题卡,具体使用方法就是根据题卡拼出相应的迷宫,然后让小球从起点跑到终点,既可以锻炼孩子的观察力,动手能力,还可以锻炼其平衡能力。

菠萝树掌上平衡迷宫玩具走珠益智力动脑专注力训练智力开发游戏199元天猫精选去购买

10、幻影忍者乐高闹钟

六一儿童节,给孩子准备这些礼物,我就不相信他们不高兴

虽然个头不是很大,但是魅力却不小。

造型特别的逼真,和幻影忍者里面的人物一模一样,可以选择小家伙喜欢的款式,材质不错,很厚实没有毛刺,而且上身和下身都能活动,有数字显示比较适合识别时间,顶部按压之后可以发出声音,对于孩子的时间管理可以特别有趣的参与。

每年只有一个六一儿童节,对于父母来说,都想要给自己孩子准备最好的,给孩子选礼物,孩子喜欢是一方面,对于孩子有什么好处也是家长需要考虑的,上面推荐的这几款都是作者精挑细选的几款玩具,价格基本都在百元之间,菠萝树的平衡迷宫积木有点超预算,大家可以根据所需参考。

菠萝树掌上平衡迷宫玩具走珠益智力动脑专注力训练智力开发游戏

菠萝树掌上平衡迷宫玩具走珠益智力动脑专注力训练智力开发游戏

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 机械组系列 42162 布加迪Bugatti Bolide Agile Blue