泡面神器kindle换电复活记

2021-04-24 14:42:58 7点赞 38收藏 8评论

作为一个80后咸鱼,kindle是大叔的一个重要的精神食粮伙伴,每天睡前必看一会儿。我的kindle是kpw2,带背光,不仅是漫画还是小说,都非常舒服,超长的续航也不用考虑充电问题泡面神器kindle换电复活记,支持亚马逊推送,使用起来非常便捷。但是电子产品毕竟会老化,kindle服役时间久了,电池还是出了问题,最近发现电池开始尿崩,常常连一天都坚持不住了泡面神器kindle换电复活记。打开淘宝,开始为神器物色新的“芯”。

淘宝上电芯很多,搜索kindle电芯都能找到,有原装容量的,也有大容量的,看好配套型号的型号购买即可,我买的20包邮泡面神器kindle换电复活记

下面就是手残拆机了。kpw2面板是用双面胶粘贴到主机上的,拿吹风机加热后很容易就能拆下,一定要注意不要戳到屏幕,墨水屏是非常脆弱的。掀开面板就得到了下面的本体。

泡面神器kindle换电复活记

先把可见的螺丝全部拆除,顶部的双面胶下面还有一颗隐藏的螺丝,千万别忘了。

泡面神器kindle换电复活记

拆除完螺丝,就能完整的把主板给拿下来了,可以看到kindle的做工还是相当不错的,毕竟跟手机集成度差了不少,更换电池也非常简单,分为三步,拧开螺丝,换上电池,拧上螺丝。泡面神器kindle换电复活记

泡面神器kindle换电复活记

终于,我的泡面神器又能快乐的刷刷刷了。