2020-09-21 13:05:58 0点赞 4收藏 10评论

本文来自#果粉是怎样炼成的#征稿,一起围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPods Pro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情<

最近,刚刚收到热乎乎的ipad pro,听闻ipad pro的铝合金材质比较容易弯,也看到了youtube上面大神掰弯了ipad。当然我相信 如果你不这么认真地去掰,它应该不会弯。戴套到底舒不舒服——STM DUX Studio iPadPro 保护壳 不过,按照一贯的习惯,买保护套也进入到了议程之内戴套到底舒不舒服——STM DUX Studio iPadPro 保护壳 ,因为有一点强迫症,有划痕了以后特别闹心!

网图侵删网图侵删

网图侵删网图侵删

方案选择

1.原装智能双面夹

原装双面夹原装双面夹

2.STM DUX Plus保护壳

STM DUX  Plus保护壳STM DUX Plus保护壳

3.STM DUX Studio保护壳

4.Otterbox 保护壳

来讲下我的选择:

1.原装双面夹,这个我最开始看的,简单精致,网上评价也还不错,但是为啥没买,我讲了我有点强迫症,也许太长时间没有买ipad了,现在的原装双面夹,只能保护正面背面,四周是没有办法保护的!~所以pass

2. 2跟3我还是一起说好了,两个是一个牌子的,但是材质不同,Plus是硬壳tpu材质(说实话我觉得有点像尼龙材质),studio的话 是仿皮材质,背面的图案仔细看也是有点区别的!(由于本人喜欢仿皮材质的,所以选择了studio)

3.Otterbox,我觉得是颜值最高的,但是也是价格最贵的,太贵了选完11寸的保护套要600+,pass!

打开发现拿出来的实物要比网上的图好看!打开发现拿出来的实物要比网上的图好看!

事先准备好的贴纸安排了一下!事先准备好的贴纸安排了一下!

自己抠了一张白底图出来!自己抠了一张白底图出来!

壳的重量不轻,但是戴上去以后还是挺舒服的,至少拿在手里有安全感了!透明的背板,显得档次很高,贴上一些创意贴纸,还是挺潮的,总之兼具颜值与保护吧!两种固定方式都是需要借助后面的卡扣,35度角的折叠不是很友好。75度角的固定还是很舒服的!这点可能比起官方的双面夹要差点意思!

这款ipad 保护壳,我认为买的还是很值的,品牌也是Apple 官方认可的,在官网有售,证明苹果认可它的质量,那其实间接说明一件事,就是除了贵点也没什么毛病,买过来就是保护ipad意外跌落的,另外您千万别说怎么不买care,我care 也买了,但是有些人没买care 买个这个壳,我觉得你不使劲造那也够用了!我这人有点轻微强迫症 ,用完的电子产品还是比较新的,送人也拿的出手。