谁还不是个女汉子 篇十五:给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

2020-09-15 11:00:00 1点赞 5收藏 3评论

前言

同学们好,我是司小姐!

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

对于老年人来说,随着身体的各部分技能的衰退,穿着衣物都会选择舒适性比较高的产品,如衣服宽松一些,裤子也是舒适性为主,而鞋子由于穿着的时间,也需要选择舒适性比较高的软底鞋子。主要是由于老年人的脚步大都伴随着如骨质增生等疾病,需要穿着柔软的鞋底保护脚足缓解地面和人体自重带来的压力。

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

俗话说人老先老脚不是没有道理的,特别的年轻的时候如果穿着高跟鞋或者是皮鞋,年级大了都会有些不舒服,不过这也是没有办法的事情,年轻的时候为了事业和家庭,谁还不是拼了命。

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE作为小米有品专注于鞋类用品的生产厂家,之前就购买过好几款老年人的鞋子,底部用料考究,采用了袜套的设计,老年人穿着尤为舒适和方便,而且价格十分的实惠,基本和很多淘宝网红款类似,而质量还是非常的不错。而且还细分了男款女款,儿童款,运动款,之前老爸老妈自己买鞋回来和我说这里不舒服哪里不舒服,现在穿着这鞋基本都不在吐槽了。价格说给他们听也不会觉得心疼。

舒适的设计

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE 抗菌防泼水袜套鞋采用了抗菌防水的面料同时兼顾透气,夏天穿着也不会觉得炎热,鞋底采用了聚氨酯灌注成型。柔软适合人体穿着。

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

一双合适的鞋子一来需要跟脚,我们都知道一般的新鞋子前几天都能把脚给磨破,这款鞋子哪里都会有这种问题发生,穿着之后感觉整个人都轻便了很多,鞋子也是非常的轻盈。

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE 抗菌防泼水袜套鞋采用了抗菌鞋垫,减少了鞋子异味的发生,同事聚氨酯材料的大底,轻便,耐磨,防滑,防油,穿着舒服Q弹。

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

鞋子的材料采用了防水的面料,生活防泼水层能够减少水被面料吸附,在表面有水的情况下,可以比没有涂层的鞋面减少渗水的情况,但是如果表面水停留,浸泡,还是会进水。使用的时候需要注意。

穿着体验

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

其实就老年人来说希望的鞋子又耐穿又方便还具有性价比,FREETIE 抗菌防泼水袜套鞋能很好的保护脚跟和关键部位,同事由于鞋边采用了高速纱线制成了袜套形状,减少了结构的缝合,与鞋底成为一体,可以方便的穿着也可与和拖鞋一样使用,而且赤脚穿着也不会觉得磨脚。

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

如果你的脚汗比较大,透气的表面织物可以很快的把热量散发出去,保持脚步的干爽。

给老妈的关爱,FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋

对于上班族,郊游族,还有一些有脚部骨质增生的一些用户来说,舒适才是第一位的。

FREETIE 抗菌防泼水袜套鞋适合人群有老年人,儿童,上班族,适合在春夏秋季节穿着,缓震适中,穿搭指数百搭,防水级别为放泼水,

这是一款定位实用和性价比的生活鞋类,所以好的东西没有那么贵,这款鞋也是我现在经常回购和老人的一款鞋子,除了老爸老妈,还有公公婆婆,我也都是买这款鞋子给他们穿。算是不错的一款产品。

唯一的一点就是由于鞋套袜的设计,穿着久了之后会松动,不过一般穿着到了这个程序也应该换一双新鞋了。

FREETIE抗菌防泼水袜套健步鞋69元小米有品去购买

魔都平面设计师,爱吃,爱玩,爱显摆的小女子一枚,感性分享生活点滴,喜欢就关注吧。

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

FREETIE健步鞋抗菌袜套防泼水跑步鞋男女透气轻跑运动休闲鞋超轻

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 云弹Elite爆米花潮流运动鞋男款时尚休闲运动鞋网面透气

FREETIE 男子跑鞋 H31265

FREETIE 男子跑鞋 H31265