马丁·马吉拉 慵懒周日 白净优雅的清甜白床单香水推荐

2020-09-14 21:29:00 1点赞 2收藏 0评论

马丁·马吉拉 慵懒周末‖ 白床!单!>

中调:鸢尾花 玫瑰 橙花

后调:麝香 广藿香 黄葵

①这款香水的前调是很高调的梨香,很清甜,有种果冻的感觉(有点像荔枝果冻),这里的麝香与醛混合,带有一丝奶味和皂感,给人的感觉很舒服,很干净,铃兰清甜的香气浮在干净的皂感之上,给人的感觉就是柔软的白床单。

②中调略有粉感的地方的是鸢尾花带来的,玫瑰与橙花的香味把整个香调给托了起来,带有微酸,甜香味浓而不腻人,白麝香的味道充斥着整个香调,并且绵柔悠长,给人的感觉就像是周末睡到自然醒,窗外的风带着花香吹进房间一样。

③后调稍微还带有一些鸢尾的影子,黄葵的香味温柔绵柔木质的气息带有一些麝香的皂感,跟英国梨的后调有一定相似之处,给人一种旖旎感,有种忧郁潮潮的样子。

颜值:8.5分

扩香力:7分

留香时间:6-13小时

适合人群:男女适用

适合场景:通用

香水评分:8.6分

总结:【马丁·马吉拉 慵懒周日】这款香水很适合优雅娴静、阳光干净的男生女生使用,不会过于的甜腻,给人的感觉都是很干净、安静;整体的香调从头到尾都有洁净的皂感,刚开始有荔枝果冻的味道,而后面的花香也不会腻人, 而是散落在白床单上零星花瓣的那种感觉;这款香水默叔觉得很不错,不过更适合春秋冬使用,夏天使用的话,可能会有点不协调。

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

HERMÈS 爱马仕  Terre d‘Hermes 大地清新版男士淡香水 清新辛辣

Dior 迪奥 Sauvage 旷野 男士香水

Dior 迪奥 Sauvage 旷野 男士香水

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Subtil Pour Homme 蓝色经典 男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 Cool Water 冷水男士淡香水 EDT 海洋

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Gio寄情水男士淡香水EDT 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜色男士淡香水 50ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜色男士淡香水 50ml

BURBERRY 博柏利 Weekend for Men 周末男士 淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 极致版 男士淡香水EDT 100ml

BURBERRY 博柏利 伦敦 EDT 男士淡香水

BURBERRY 博柏利 伦敦 EDT 男士淡香水

gf 高夫 香水 古龙水 1号

gf 高夫 香水 古龙水 1号

CHANEL 香奈儿 蔚蓝 男士淡香水

CHANEL 香奈儿 蔚蓝 男士淡香水

BVLGARI 宝格丽 AQVA Pour Homme 水能量 碧蓝 男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 001 事后清晨 男士香水 50ml

LOEWE 罗意威 001 事后清晨 男士香水 50ml