2020-09-27 10:15:12 6点赞 18收藏 14评论

不知不觉疫情都已经大半年了,各大音乐演出也开始报复性演出了。国庆更是各种音乐节打仗,从之前的官宣到开始抢票真的是各种激烈加激烈啊,首先一份国庆音乐节合集送给大家,不知道大家准备去看哪一场啊,是时候来一场和音乐的约会了,一场属于音乐的Party拉开序幕了!

环境压力下,音乐是浮木。音乐的魅力好像难以言喻,它很神奇,可以治愈、可以难过、可以发泄、可以快乐到无法形容,大半年没有感受到现场听音乐的震撼了,趁着这次国庆最强档,重新回到音乐节、演唱会的怀抱吧!

话说,音乐节需要注意些什么,需要带些什么呢,除了带着一颗想high到爆的心,这些好物也需要准备好,带你度过一个难忘又美好的音乐节,先默默问一句:抢到票了嘛线下音乐节,迎来“最强国庆档”|音乐节嗨起来,这些装备一定要带上,一起感受音乐的魅力吧!

1防护篇

音乐节有白天、晚上不同时间开的,天气、人员、环境都是不确定的因素,所以要做好各方面的防护工作。

• 木九十 太阳镜

墨镜一戴,谁也不爱!墨镜不仅防晒而且是音乐节必备时尚单品,戴上它气场全开有没有,酷boy 酷girl必备单品,想想要是没有墨镜,大白天的被太阳晃的眼睛都睁不开,一点都不酷。 这款矩形框的墨镜,打造未来酷感,气场全开,超适合音乐节!

木九十2020新品太阳镜多边形板材框尼龙镜片坚固耐用时尚硬朗男女墨镜MJ102SF558GYC3透灰479元京东去购买
  • MLB 棒球帽街头个性

强调一下,去音乐节防晒最好不要打伞,为什么呢,因为打伞遮挡视线,你打开伞后边肯定会有人喊:“前面那个兄弟嘿,伞收一收哈,后边看不见了啊。”再一个原因,打伞影响我们放飞自我了,嗨都嗨不起来,所以防晒首选帽子,渔夫帽、棒球帽什么都行,根据自己的穿搭来,选一款酷酷风格的,迎合一下音乐节的风格!

MLB软顶小标棒球帽街头个性潮流情侣款NY弯檐帽LA鸭舌遮阳帽韩国242元天猫国际去购买
  • naris隔离防晒喷雾

对于女生来说,防晒真的是人生头等大事了,随时随地做功课,参加音乐节的时候更加要注意防晒,毕竟是在户外。涂防晒很简单,补防晒就很麻烦了,防晒建议每隔2—3小时补一次,这个时候防晒喷雾就派上用场了,脸部、身上、头发,化妆后喷一喷不会花妆,清爽不油腻,随身携带,随用随补,保湿补水。

【屈臣氏】日本naris娜丽丝隔离防晒喷雾防晒霜男女面部补水保湿美容SPF50学生军训户外隔离110克两件198元京东去购买
  • 润本驱蚊膏

虽然现在天气凉了,但在草丛、公园这些地方还是会有蚊虫,尤其是晚上有灯照会吸引更多的蚊虫,咱可不想开开心心出门玩,凄凄惨惨一腿包,所以,无比吸引蚊子又不太喜欢驱蚊产品刺激气味的小伙伴可以用一下驱蚊膏,而且方便易携带。

润本婴儿紫草膏宝宝专用防蚊虫叮咬修复儿童孕妇天然驱蚊止痒膏24.9元天猫精选去购买
  • 迪卡侬雨衣

来来来,让我看看哪个音乐节嘉宾有萧老师,那真的是准备好雨具啊,话说是不是开运动会、音乐节就下雨是个定律了啊,所以,出门一定要看好天气,包里也要备着一件雨衣,在这种环境下,雨衣比雨伞方便,解放双手,能挥舞着荧光棒也能不被淋湿, 迪卡侬的透明雨衣不会遮住你尽心准备的穿搭,透气不闷热。

迪卡侬雨衣雨披成人雨衣透明长款全身便携男女户外非一次性CAP29.9元天猫精选去购买
  • 防水鞋套

看到这个会不会有人想:不是吧,看个音乐节还这么矫情!在这里,真的劝大家备一个鞋套,因为如果真的下雨的话,你不能顾头不顾脚啊,你知道整个晚上脚泡在鞋水坑里的绝望吗,鞋子脏了无所谓,但是灌水了真的受不了,看音乐节什么的不存在了,我只想回家找妈妈线下音乐节,迎来“最强国庆档”|音乐节嗨起来,这些装备一定要带上,一起感受音乐的魅力吧!

伊娃之恋雨鞋套防水雨天防滑防水鞋套男女防滑加厚耐磨防雨鞋套XL15.9元京东去购买
  • 消毒湿纸巾

音乐节人太多,时刻注意卫生防疫问题,吃东西的时候如果洗手不方便可以用自备的消毒湿纸巾。

维达(Vinda)湿巾纸巾杀菌洁肤卫生湿巾10片独立装*5包(量贩装)(新旧产品交替发货)细菌杀灭率达99.9%14.5元京东去购买2休息篇
  • 户外防水野餐垫

野餐垫很有必要的,放在空草地上,蹦不动了、站累了就坐下来休息休息,和朋友聊聊天也挺好。乐队换场试音期间也能坐下来休息休息,而且还可以躺一躺,顺便野个餐。

户外防水野餐垫海边沙滩垫加厚野外地垫草坪垫子便携野餐布防潮垫89元天猫精选去购买
  • 早风全自动帐篷

有的音乐节是有露营文化的,有专门搭帐篷露营的休息区,白天搭个帐篷休息可以遮阳防风,晚上在露营区会有大合唱、喝酒局,超级欢乐,当然官方也有帐篷租,但是自己买也不贵,还能用很多次。三五个朋友在帐篷里打个牌、玩个游戏、开个黑……

早风全自动弹压速开帐篷169元小米有品去购买
  • 三只松鼠零食坚果大礼包

休息时怎么能没有吃的呢,众所周知,音乐节卖的东西真的是贼贵,所以自己可以适当带一些零食,饿了可以垫垫肚子。

三只松鼠零食坚果大礼包1243g每日坚果中秋礼盒送礼休闲零食8袋88元天猫精选去购买3服饰美妆篇
  • 腰包

去音乐节建议被一个小的双肩包或者是腰包,因为其它的包包真的很累赘,而且不安全,音乐节上人很多,扒手也很多,所以把一些贵重物品和必需品放在腰包里随身携带着,而且不影响你嗨,爱怎么蹦怎么蹦!

PUMA彪马官网旗舰男包女包2020新款运动包休闲斜挎包腰包077472129元天猫精选去购买
  • 百搭神器马丁靴

音乐节建议穿平底鞋,因为真的要站很久,玩很久,会很累,平底鞋非常建议马丁靴!因为真的很百搭,像运动鞋可能只适合运动风、帆布鞋也比较休闲,对于造型来说比较局限,但是,马丁靴就是造型百搭神器!搭短裙、长裙、长裤、风衣……随便就能穿出御姐风、嘻哈风、欧美风……而且修饰腿形,悄咪咪说一句,还可以垫内增高哦。

达芙妮马丁靴女2020夏新款百搭英伦风黑色ins潮网靴高帮真皮短靴219元天猫精选去购买
  • 夸张耳环

对于音乐节造型,小编想说,怎么吸引人怎么来,一个让你放飞自我,展现个性的西方,年轻人的音乐趴,平日里被职场、学校“压制”住的风格通通都可以展露出来!所以,夸张个性的耳环、性感的吊带与渔网袜、各种妆容,怎么好看怎么来,拍照片超好看!说不定还会遇到心动的另一半!

阿吉豆简约时尚几何金属光泽圆形不规则耳环欧美风耳饰女119元天猫精选去购买
  • 亮片啫喱眼影膏

对于妆容,要闪亮闪亮再闪亮,也是怎么好看怎么来,推荐啫喱亮片眼影,超级吸引人,涂上以后整个人都是bling bling的,而且还可以做高光、唇妆!

clio旗下twinklepop亮片眼影冻啫喱ins超火眼影膏小众韩国眼妆98元天猫国际去购买
  • 编发彩带

对于音乐节的造型,可以精心准备一下,因为要的就是好看、吸引人, 编发彩带,无论是编脏辫、扎马尾、披肩发都可以装饰,打造个性造型,去听嘻哈音乐节的编一个脏辫真的不要太酷!

彩绳编发云南七彩编发绳渐变色辫子民族风脏辫嘻哈彩辫彩带女发饰41元天猫精选去购买4其它必备物品
  • 自拍杆

音乐节还有一个很重要的项目就是拍照啦,穿的这么好看,有这么多朋友,嗨翻天的地方最适合拍照了,准备一个方便携带的自拍杆、三脚架,超清防抖,无论是拍照、拍视频、录Vlog,都可以帮你记录欢乐时刻,别忘记分享美美的图片!

小米支架式自拍杆三脚架二合一360°可旋转手机支架铝合金防滑拉杆独立蓝牙遥控器手机直播设备89元京东去购买
  • 轻薄移动电源

充电宝是出行必备啊,尤其是音乐节,控制不住的拍照拍视频,还有嗨,准备一个小巧方便携带的充电宝,揣在兜里。

飞利浦10000mAh充电宝超轻薄全镜面智能数显迷你大容量便携小巧双入双出适用于苹果华为小米手机平板DLP7717N129元京东去购买
  • 微单相机

如果想去拍质量超高的大片级照片,建议用微单,比手机拍照质量高,而且没有单反那么重,出门带一个会拍照的朋友真的超幸福,当然装备也不能差!

索尼(SONY)Alpha6000LAPS-C微单数码相机标准套装白色(SELP1650镜头ILCE-6000L/A6000L/α6000)3499元京东去购买

这些音乐节好物推荐给大家,希望抢到票的大家可以在音乐节上玩得开心,记得和大家分享一下你的快乐,没有抢到票的朋友们我们可以等演唱会!

趁着假期去嗨吧,去加入这场属于音乐的大Party! 所以,哪一场音乐节是你最期待的呢~