森海小馒头2入手

2020-09-26 18:00:00 9点赞 7收藏 20评论

最近一不小心降噪豆放在衣服里,一块放在洗衣机洗了,拿出来发现已经晚了,开机已经开不了了。咋整?本来想修一下,一看咸鱼二手才两百多。我靠,没啥修的价值啊。想想降噪豆的总总问题。要不再买个新的吧。

手头还保留的设备

1.m10+air的组合放在单位,平时也不带着,没啥压力。尤其女生和吉他适合夜深加班听。

森海小馒头2入手

2.索尼大耳1000xm2,虽然已经出到第四代,没啥更新的需求。平时带着太热。只有出差坐飞机或者长途时才带。降噪完全满足需求。

森海小馒头2入手

基本还是缺一个分体或者项圈。平时带着方便,坐地铁方便很多。带点降噪就行。

有很多备选,但是买耳机,其实就是买心理,以前玩耳机时从来没买过森海塞尔的东西,当想买的时候,mx985停产了。以前只喜欢平头,特别不喜欢入耳,感觉耳朵被强奸的感觉。没办法,后面平头只剩下air一个还能买的到的。

网上借用的图网上借用的图

借用网上的图片,就是这个,没买到现在后悔死了。因此这次买耳机,买个森海的想法又串出来。看了一下testv的评测,沉浸式,低音拳拳到肉,中草了。我决定了,就是小馒头二代了。和别的比不一定好,起码一代的问题都修复,相对成熟一些。

一看价格,我草,这么贵。趁我还没后悔,赶紧下单。

森海小馒头2入手

苏宁自营有活动,九折,只能这买了,不想等双11了。坑爹的苏宁自营是厂家发货,顺丰四天才到,煎熬。

邮寄到单位,盒子都在单位,就不照开箱了。森海是官方两年保修,感觉买延长保修没啥意义。

隆重介绍今天的主角

森海小馒头2入手

首先颜色,白色好看,拿到手就后悔了,不抗脏啊,时间长有变黄的风险。建议买黑的。但是黑的容易让大家以为是一代。还是风骚的白好看。

森海小馒头2入手

六个触点,不知道为啥这么多。拿到手提示升级固件,用了接近40分钟,这效率,让我对他的延迟持怀疑态度。

带起来比降噪豆这次舒服。如果在办公室听的话,没必要开降噪。还能续航好很多。

首先音质,每个人的感觉是不一样的,我总结就是很均衡,没有特别出彩的地方,没有特别的短板,这也许就是森海的实力。但是总是找不到低音特别震撼的点。当我放到i am the one时。终于有种感动的感觉。

森海小馒头2入手

当听到安河桥北时,更加强烈,鼓点给我印象太深了,更加喜欢这个耳机了。低音弹性十足,可能新耳机。低音还有点紧,多听一段时间,看看是否有改善。网上说,这个耳机需要包一下,我去,蓝牙耳机还要包机,第一次听说森海小馒头2入手

真的回票了,太爽了。

其他优点更好了,相比一代。不偷跑电。自定义按键。有降噪。摘掉耳机,自动停播放,只能说挺好。我很喜欢。延迟相比降噪豆一代,质的飞跃,这就是降维打击森海小馒头2入手

缺点也是有的。

一太贵

二配件少的可怜,看看人家苹果

三逼格比较高的布材质外壳,不耐脏。

如果走路手机放在左侧口袋里,会出现声音卡。放在右侧口袋,或者拿在手里没事。目前发展得小问题。

不错,点赞。

现在耳机电池越来越厉害了,我看很多年轻人耳机一天都不摘,说什么带着跟没带一样,巴拉巴拉。。。还是善待自己的耳朵,注意使用时间,小心炎症。

1949元起

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

森海塞尔 ACCENTUM Plus无线蓝牙耳机 头戴式降噪音乐耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX True Wireless 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 GSP 670 耳罩式头戴式动圈双模无线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD 458BT 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

• akg自从变成三丧的旗下之后就不再是以前的akg了……

是啊,想当年,爱科技。太牛了

• 同事买了akg y40,我们轮流试听了一下,买beats的哭晕在厕所,买森海小馒头的我哭晕在墙角。。从来没有人跟我说过,akg性价比这么高啊!!!!! ​​​

akg性价比高,你说的这个是头戴的吧?不是真无线。这样对比是真正的降维打击。
    蓝牙和有线比,同样会被秒成渣渣。

不用在意我说的…

• 我从一代就开始种草,然后听了同事的一代,然后因为不太理想的就放弃了,不过二代的出现燃起了新希望,只不过我还在等.....另外,我觉得作者还是喜欢白色,看看舰载鬼怪和玛丽的礼服老乌龟这三样放一起还真没的说,顺便想问一下,前两天9块9的公主抢到了没有 [锁眉] ,我觉得我好像把楼给歪了

没抢到,这个是49的特价,不用抢 [高兴]

这个我觉得是那三个里面分量最足的,做工貌似也是最好的 [龇牙]

• 爆线的mx985帮顶,素质很不错。也种草了小馒头2,穷

本来想收个985,但是基本全爆线,劝退了。

通病,没办法,夜深人静拿出来听,音质不错

• 一代机用户路过

必须赞一个。一代没必要升价,跨代有意义

• [cp]#森海塞尔北京#

有人发现没森海塞尔(Sennheiser)Momentum True Wireless 馒头真无线蓝牙居然拿胶粘,既然是价格不菲的商品,就请用贵点的胶粘牢点。问我怎么知道的,告诉你,刚买一周左右耳机头都掉了下来,就偶然发现了这个秘密 ​​​

这得关注一下,给保修么?

• 600收的一代,上家自称就买回来用了两小时就收起来了。

一代确实不保值,二代性价比太低,其他还好