森海小馒头2入手

2020-09-26 18:00:00 7点赞 6收藏 20评论

最近一不小心降噪豆放在衣服里,一块放在洗衣机洗了,拿出来发现已经晚了,开机已经开不了了。咋整?本来想修一下,一看咸鱼二手才两百多。我靠,没啥修的价值啊。想想降噪豆的总总问题。要不再买个新的吧。

手头还保留的设备

1.m10+air的组合放在单位,平时也不带着,没啥压力。尤其女生和吉他适合夜深加班听。

森海小馒头2入手

2.索尼大耳1000xm2,虽然已经出到第四代,没啥更新的需求。平时带着太热。只有出差坐飞机或者长途时才带。降噪完全满足需求。

森海小馒头2入手

基本还是缺一个分体或者项圈。平时带着方便,坐地铁方便很多。带点降噪就行。

有很多备选,但是买耳机,其实就是买心理,以前玩耳机时从来没买过森海塞尔的东西,当想买的时候,mx985停产了。以前只喜欢平头,特别不喜欢入耳,感觉耳朵被强奸的感觉。没办法,后面平头只剩下air一个还能买的到的。

网上借用的图网上借用的图

借用网上的图片,就是这个,没买到现在后悔死了。因此这次买耳机,买个森海的想法又串出来。看了一下testv的评测,沉浸式,低音拳拳到肉,中草了。我决定了,就是小馒头二代了。和别的比不一定好,起码一代的问题都修复,相对成熟一些。

一看价格,我草,这么贵。趁我还没后悔,赶紧下单。

森海小馒头2入手

苏宁自营有活动,九折,只能这买了,不想等双11了。坑爹的苏宁自营是厂家发货,顺丰四天才到,煎熬。

邮寄到单位,盒子都在单位,就不照开箱了。森海是官方两年保修,感觉买延长保修没啥意义。

隆重介绍今天的主角

森海小馒头2入手

首先颜色,白色好看,拿到手就后悔了,不抗脏啊,时间长有变黄的风险。建议买黑的。但是黑的容易让大家以为是一代。还是风骚的白好看。

森海小馒头2入手

六个触点,不知道为啥这么多。拿到手提示升级固件,用了接近40分钟,这效率,让我对他的延迟持怀疑态度。

带起来比降噪豆这次舒服。如果在办公室听的话,没必要开降噪。还能续航好很多。

首先音质,每个人的感觉是不一样的,我总结就是很均衡,没有特别出彩的地方,没有特别的短板,这也许就是森海的实力。但是总是找不到低音特别震撼的点。当我放到i am the one时。终于有种感动的感觉。

森海小馒头2入手

当听到安河桥北时,更加强烈,鼓点给我印象太深了,更加喜欢这个耳机了。低音弹性十足,可能新耳机。低音还有点紧,多听一段时间,看看是否有改善。网上说,这个耳机需要包一下,我去,蓝牙耳机还要包机,第一次听说森海小馒头2入手

真的回票了,太爽了。

其他优点更好了,相比一代。不偷跑电。自定义按键。有降噪。摘掉耳机,自动停播放,只能说挺好。我很喜欢。延迟相比降噪豆一代,质的飞跃,这就是降维打击森海小馒头2入手

缺点也是有的。

一太贵

二配件少的可怜,看看人家苹果

三逼格比较高的布材质外壳,不耐脏。

如果走路手机放在左侧口袋里,会出现声音卡。放在右侧口袋,或者拿在手里没事。目前发展得小问题。

不错,点赞。

现在耳机电池越来越厉害了,我看很多年轻人耳机一天都不摘,说什么带着跟没带一样,巴拉巴拉。。。还是善待自己的耳朵,注意使用时间,小心炎症。

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 真无线蓝牙耳机 黑色

Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM Wireless 头戴式无线降噪耳机 黑色

2078元起

SENNHEISER 森海塞尔 CX7.00BT 耳塞式无线蓝牙运动耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80SBT HiFi蓝牙入耳式耳机 (黑色)

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Free IN-EAR 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX SPORT 无线蓝牙运动耳机 入耳式跑步耳麦 (黑色)

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear Wireless 馒头蓝牙入耳式耳机

SENNHEISER/森海塞尔 CX350BT 无线蓝牙入耳挂脖式运动音乐手机耳机蓝牙游戏耳机cx350bt/150bt

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 On-Ear Wireless 小馒头二代无线版 蓝牙耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD 450BT 蓝牙头戴式降噪耳机

SENNHEISER 森海塞尔 VMX 200-II USB 商务蓝牙耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD 4.40BT 无线蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX150BT 颈挂式蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S BT 颈戴式蓝牙耳机 黑色