沙雕采购 篇一:沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

2020-10-11 10:32:45 6点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:文章仅展示沙雕拖孩的“魅力”,中毒的值友也请慎重考虑!所愿若星河,星河皆是你。所愿隔山海,山海皆可平。而所愿若沙雕?阿诺在这里。

大家好,我是轻诺必寡信,大家可以喊我“阿诺”。青春总是匆匆,憨憨却来的从容。逝去的时光难以追忆,沙雕的日子与各位值友相逢。而岁月不止是把杀猪刀,在这漫长的人生里,怎么能少得了阿诺这个憨憨,来为大家翻找各种各样的欢乐?今天阿诺为大家盘点一些奇奇怪怪的拖孩。

一. 咸鱼拖孩

请流利地说:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴请流利地说:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

你看这鱼,它又黄又绿;你看这鞋,又咸又黏

作为每天只想成为一条咸鱼的阿诺来说,除了不想跟这拖孩一样绿,不想跟这拖孩一样被踩在jio下,阿诺觉得这条咸鱼就像是阿诺的写照。人生这么累,当一条咸鱼不好吗?每天上班划划水,该休息休息,该偷懒偷懒,这样真的不好吗?

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

咸鱼拖孩是较早出现的仿真类拖鞋,前前后后还出现了各种各样的鱼。像红鲤鱼、绿鲤鱼、红烧鲤鱼、炭烤鲤鱼等等,颜色之丰富,沙雕指数直线上升

注:由于鞋子是注射成型后,再油漆上色的,所以多少会有味道的,值友们购买时慎重哈

鱼拖鞋2020新款男搞怪创意防滑时尚咸鱼一字拖男士潮流凉拖鞋外穿11.7元天猫精选去购买

二. 小龙虾拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

作为2020年的新晋网红,小龙虾拖孩继咸鱼拖孩之后,重新席卷盆友圈。不管你是要麻辣还是十三香,不管你是要蒜蓉还是刺身,小龙虾拖孩通通满足吃货的愿望!

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

让最喜欢的小龙虾从饭桌上,到房间里,到户外中都可以时时陪伴着你。爱它,就要哪都带着它。

小龙虾拖鞋个性创意潮人女儿童搞怪凉拖鞋可湿水防滑洗澡家居鞋15.1元天猫精选去购买

三. 青蛙拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

仿真系列的衍生产品是一款比一款“可爱”,看着这青蛙,像极了小时候玩过的铁皮青蛙。不过还好没有做成悲伤蛙的形状,不然可就太丑了。当然有青蛙那肯定也有癞蛤蟆

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

儿童拖鞋夏男童女童可爱青蛙浴室内防滑透气宝宝包头洞洞鞋凉拖鞋10.8元淘宝精选去购买

四. 榴莲拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

跪榴莲曾经是男性朋友闻之色变的话题,在当今榴莲价格越来越高的时段,不得不感谢商家,为女性朋友们节省下了巨大的开支,只要一双拖鞋的价格,满足你们男性朋友跪榴莲的愿望!当然阿诺没有这样的愿望。

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

你看这个榴莲,从初生的浅青嫩绿,慢慢的发育到了成熟,在那青涩却带着点成熟的颜色里,仿佛看到了丰收的金黄,而当真正成熟的黄色呈现在面前,鼻孔里仿佛闻到了那奇异的气味。不,那不是脚气。

2020爆款榴莲凉拖鞋女沙滩鞋亲子凉拖鞋百搭外穿软底时装拖鞋儿童9.9元淘宝精选去购买

五. 海豚拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

这萌萌哒的外表是不是很可爱,不过说实话,这个产品一开始的设计理念只是想把它做成一个玩具,并不是想让它成为拖孩,但是这萌萌哒的外表不止征服了孩子,更是征服了大人。不过由于设计缺陷,这双鞋子真的最好把它当成一个玩具,因为它真的磨脚很厉害。

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

当然,同个款式也是衍生了其他的产品,阿诺觉得比较好玩的还是有着这个鲨凋拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

注:款式可爱,造型有趣,可是jiojio如果抗议,那么可爱就毫无意义。

儿童夏可爱海豚凉拖鞋男女童凉拖宝宝家居防滑亲子拖鞋小孩沙滩鞋9.9元天猫精选去购买

六. 白菜拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

要买到真正的白菜价,可能不需要购买这一双白菜拖孩。不同的色系造就了不同的菜种,大白菜、小白菜、紫甘蓝的配色,在告诉我们绿色环保才是时代的主题,绿水青山才是金山银山。

七. 企鹅拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

歪,充扣币吗?🐧拖孩妥妥地是以萌系出道

八. 猫爪拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

说是猫爪,其实更像是小脑斧的爪子吧。心有猛虎,细嗅蔷薇。不止内心要强大,外表也要跟着沙雕起来呀!

注:以EVA为主材料的鞋子,刚到手气味会比较大

九. 刷脚拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

在这鞋子里摩擦,摩擦。这个刷脚鞋,蓝色底板,六个吸盘,懒人必备,笑死人可不赔偿沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩阿诺脚底板怕痒,怕是遭受不住这种物理攻击,而且这也太沙雕了,居然还有单只出售的选项沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

注:所谓网红,值友们还是看看就好

十. 贴膜拖孩

沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

这是本次阿诺觉得最看不懂的拖孩沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩,在自己的jiojio上贴一层膜,这种真的是来搞笑的吗?确定真的不硌脚吗?沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩

结语

以上就是沙雕采购拖孩的全部内容,关于这些拖孩,阿诺只能给出大概链接,毕竟相同产品太多,产品质量参差不齐,只能尽量挑选大商家的链接发。

而且这么憨憨的拖孩,应该不会有太多人喜欢吧沙雕采购之奇奇怪怪的拖孩毕竟不是每一个憨憨都喜欢沙雕的,也不是每一个值友都是阿诺不喜欢的。也希望这一篇沙雕拖孩能给值友们带来一丝欢乐,咱们下一篇沙雕采购见!

小龙虾拖鞋个性创意潮人女儿童搞怪凉拖鞋可湿水防滑洗澡家居鞋

小龙虾拖鞋个性创意潮人女儿童搞怪凉拖鞋可湿水防滑洗澡家居鞋

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

夏季软底拖鞋

夏季软底拖鞋

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋轻便软弹浴室防滑拖鞋厚底踩屎感鞋子夏天 女士-芥末绿