【征稿活动】奶爸宝妈看过来!分享你们的陪产/孕产经历,说说孕期那些事儿

2020-08-21 10:00:00 14点赞 34收藏 6评论

各位奶爸、孕妈妈看过来!分享你的产检/生产/陪产经历,说说你了解的孕产健康小知识~参与#孕妈妈健康分享#征稿活动,赢取最高500元京东E卡给娃挣一罐奶粉钱~赶紧>点击这里<了解详情吧!

从备孕到分娩再到月子,相信期间经历了不少准备、检查,发生了不少故事,都是初为人父母的妈妈和陪产宝爸最难忘记的一次经历。

你有哪些难忘的孕产经历呢?一次性全都说出来~和大家一起分享下你的孕产期间的故事、你了解的孕产健康小知识,如果你对如何选择一家孕产机构/一个孕产项目有了解,那更好不过啦。

1投稿要求

1、投稿话题

投稿时请添加#孕妈妈健康分享#话题标签。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功(添加话题标签方式见下文投稿方式)。

2、有效投稿时间

8月21日10:00~9月21日23:59

3、投稿内容要求

• 你的孕产经历:备孕、产检(唐氏筛查、妊娠糖尿病等)、生产(剖妇产、无痛分娩等)、坐月子……相关的医疗项目经历,你都可以写。

• 如何选择一家孕产机构/一个孕产项目,你有哪些经验和心得?孕产期有哪些健康小知识可以和大家分享?

• 奶爸专场!可以写写你第一次听到胎动是什么感受、你的陪产经历、怎么照顾月子、为另一半做了些啥……

注意:纯粹分享商品的内容,不包含在本次征稿的范围内

投稿参考:

准爸爸规划中的“孕产经验”分享篇来来来,要说“孕产经验”,那瞎掰真是太多经验可以跟大伙分享了~近期几个月一直忙于上班、照顾刚满百天不久的宝宝,所以在大妈这一直没有发文,这不碰上了女性健康研究所这个话题活动,刚好我又经验满满,所以就想挤出一点时间,写上那么一篇关于自身孕产经验,给准爸、准妈们传授传授经验。可能突然聊起孕产经验,会有些请听我瞎掰| 272 评论144 收藏1k查看详情第一次当爸爸,产科医院怎么选?男值友必备攻略,附产检计划表+B超指南+书单!大家好,是我啦!小巫菇菇,持证上岗成为妈妈8个月,现产假结束已回归社畜生活。前一篇写了孕期这么吃长胎不长肉,附营养科食谱和零食清单↓↓↓↓↓想不到一篇简单的食谱和零食清单可以帮助到那么多值妈值爸,开心到模糊。认真看评论的我,发现有值爸问:老婆刚怀孕1个多月,产科医院怎么选?关于这个问题,我立刻问了队小巫菇菇| 35 评论36 收藏315查看详情含泪分享老婆两次剖腹产过程大家好,我是书生绝地。头图分享的是我家老大半岁左右的照片。我们家两个孩子相差不到2岁,由于第一个孩子在生之前就知道胎位不正,以及老婆这边的问题就考虑剖腹产。第二次则是两个孩子间隔时间太短,加上老婆这边又是子宫瘢痕,顺产的风险太大,也是采用了剖腹产。两次都是在同一家医院做的剖腹产,所以基本上步骤都是差书生绝地| 88 评论270 收藏257查看详情孕期健康 篇一:关于妊娠期糖尿病那些事儿小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。一转眼小女已经长成百天啦,回想起怀孕那段时光,目前我的人生又进入了一个新的里程。作为一名妊好娠期糖尿病患者,想通过自己的经验分享,能给有需要的“准妈妈们”一些帮助。首先自我简单介绍一下基本情况:33岁初次怀孕,23周时产检做糖Lesley_826| 4 评论3 收藏12查看详情跟我学!如何拥有令人羡慕的超爽顺产经历30岁大龄头胎,没有上无痛,从开指到娃呱呱落地不到四小时,楼主的顺产经历简直可以吹一辈子。以下是顺产全过程记录。觉得啰嗦的可以直接跳过看经验部分。从开始阵痛到开指,历时约12小时。预产期是6月9日,5月末的产检,医生说已经入盆了,胎位正。6月3日开始,上厕所的时候发现分泌物突然变多了,据说是要生产的vickyjun| 31 评论70 收藏213查看详情2活动奖励

本次活动共有5个获奖名额,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选:

热度TOP1:500元京东E卡

热度TOP2:200元京东E卡

热度TOP3-TOP5:100元京东E卡/人

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年9月21日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的20个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#孕妈妈健康分享#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。