2020-09-10 10:00:00 12点赞 59收藏 3评论

更新:本次#装修大神挑战赛#征稿活动结束啦,感谢值友们的踊跃参与~~恭喜以下小伙伴们获得本次活动的奖励:

• 一等奖:小装修

• 二等奖:西红柿炖番茄、四个九

• 三等奖:熊大懒、水果大控、心潮芃湃、idmonk、nikkylee、太空橘子、Einsteinwong、GT_7、四两拨两斤

• 最佳参与奖:破晓前最亮的光、烤肉烤肉啊、怀恋众黄昏、手撕鲈鱼、玲玲静静买、Y_S都说名字长醒目、如风飞天虎、葡萄说话、两爻、air04、齊大圣、孙小宁、沙小小发、憶那天空之城、小泽不是玛利亚o0、本地妖王、聚灵阵主、胡侃侃、PPimy皮米、Byron66

• 家装大神奖:小装修、四个九

• 家电大神奖:水果大控、心潮芃湃

请以上获奖值友近期注意关注站内信,奖品将在公布获奖名单后的30天内由官方统一发放~~

装修党们期盼已久的“金九银十”装修季终于来了,由于疫情原因,积压的婚房、旧房翻新等各种装修需求集中爆发,值友们的装修、家电采购计划都酝酿好了吗?

我们将于9月10日开启#装修大神挑战赛#,这次活动由家电&家居频道联合举办,寻找隐藏实力的家装、家电达人们,如果你有靠谱的家装/家电选购经验、装修改造计划,就不要藏着独自享用啦!大方地分享出来!我们为大家准备了32个“总热度奖”2个“家装大神奖”2个“家电大神奖”,获奖者最高可获得1300元京东E卡奖励

1投稿要求

1、投稿添加标签:#装修大神挑战赛#(点击关注)在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.9.10 10:00:00-2020.10.15 23:59:59 (共35天)

3、活动统计数据截止时间:2020.10.23 23:59(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

4、内容要求:

A. 欢迎投稿“家电安装/选购”、“家居/家装”相关的内容。可以是选购指南、购买经验、安装调试、改造计划、装修干货、使用评测、好物清单等方向的内容。(原则上来说,只要是与装修季家居/家电安装、选购、使用、维护相关的内容,都在本次活动的涉猎范围内~)

B. 大神奖主要为鼓励深度的家居家电装修/改造计划、家庭影院打造,分享你是如何合理布置/改造功能区,例如:厨房如何保证最基本的水槽、灶台、橱柜操作空间,并预留抽油烟机、热水器、冰箱等设备位置;如何紧凑合理组织洗切、烹调、贮藏等三大功能区。(不止限于厨房,卫生间、客厅等局部空间和全屋改造均可。)

文章以实用性为主,若为清单则文章所推荐商品不少于3个,6个以上为佳并插入对应的电商卡片链接。

2投稿奖励
  • 总热度奖(32名)

活动结束后,小小值将根据活动话题的投稿文章之下,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、文章质量等,综合评选出32名获奖者。需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#装修大神挑战赛#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖(1名):1000元京东E卡

二等奖(2名):500元京东E卡

三等奖(9名):200元京东E卡

最佳参与奖(20名):值得买专属键帽或者十周年徽章随机发放

值得买专属键

值得买十周年徽章

• 家装大神奖(2名)& 家电大神奖(2名)

凡在家居/家电范畴,符合本次投稿标准的文章中,人工选出总热度、文章质量最好的家电/家居文章各2篇,每位中奖者可得300元京东E卡,其中深度装修、改造计划等相关的文章会受到小编的青睐哦~

注:总热度奖可以与大神奖叠加,也就是说有人有独拿1300元奖金的机会!!

3文章示例 【获奖名单公布】【征稿活动】金九银十装修季,#装修大神挑战赛#征稿啦!寻找家居家装、家电选购达人~五千元巨奖等你来拿!新房入住3年,最满意的11样家居好物,每一个都值得回购!有些东西,日子过久了,才能检验是否真正好用。如果能回购,就说明已经离不开了。今天我们就来盘点一些,那些让我很满意且回购的11样家居小物。1、一次性马桶刷先解释一个常见误解:一次性马桶刷,并非马桶刷,用一次就丢掉,丢掉的只是上面的刷头,每次用完,按下刷柄上的按钮,刷头自动脱落。就这么一个小小改变,可带生活有好物相伴| 713 评论155 收藏6k查看详情【获奖名单公布】【征稿活动】金九银十装修季,#装修大神挑战赛#征稿啦!寻找家居家装、家电选购达人~五千元巨奖等你来拿!提升幸福指数的厨电 篇三:老纪用了才推荐!你家还没有这些厨房电器?趁双十一赶紧下手吧!大家好,是老纪啊!前几天收到小小值的活动邀请,让老纪为双十一写超级清单的征文活动受宠若惊的老纪围绕着自己最熟悉的领域(摄影、数码、旅行和厨房),绞尽脑汁的写出来一篇一篇的超级清单,希望能给大家一些选购建议。这一系列的超级清单最大的特点是:老纪全部都有,全部都经常使用,比较了解这些产品。在这一篇厨房电老纪很大力| 227 评论96 收藏1k查看详情【获奖名单公布】【征稿活动】金九银十装修季,#装修大神挑战赛#征稿啦!寻找家居家装、家电选购达人~五千元巨奖等你来拿!心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单家装行业素有“金九银十”的说法,国内疫情趋于稳定,电商活动也开始活跃,去年买新房的同事,早早做足了功课等待线上电商的活动“邀约”,想要求得有好货且不费劲的活动力度,也不是那么容易。就酱紫,这一对小夫妻从春暖花开,等到炎炎夏日,装修虽大多委托装修公司来做,但发现还是需要自己抓点紧,上点心。之前我总是推oak酱| 274 评论32 收藏900查看详情【获奖名单公布】【征稿活动】金九银十装修季,#装修大神挑战赛#征稿啦!寻找家居家装、家电选购达人~五千元巨奖等你来拿!历时六天,主卧改造全纪录——它终于变成了我的模样8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。我家主卧只有不到12平的样子,装修时宝宝才两周岁,考虑到狭小的空间放儿童床不方便,最终设计了2.4*2.是甜菜啊| 211 评论264 收藏1k查看详情【获奖名单公布】【征稿活动】金九银十装修季,#装修大神挑战赛#征稿啦!寻找家居家装、家电选购达人~五千元巨奖等你来拿!太空橘子装修记 篇三:全屋核心地带,新厨房吐血装修好物经验分享8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。大家好,我是太空橘子。我来继续和大家聊聊新房的装修,今天和大家就简单分享一下我的厨房的布局和家电,作为厨太空橘子| 467 评论414 收藏4k查看详情【获奖名单公布】【征稿活动】金九银十装修季,#装修大神挑战赛#征稿啦!寻找家居家装、家电选购达人~五千元巨奖等你来拿!死磕噪音!改造卧室床头墙,加装隔音,就想美美睡个觉~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。决心写这篇原创,是因为年前在某宝上的几条晒图评价。这几个月持续有人在评论留言,问效果,问改造方法,问花费等等。居家噪音影响了不少人的生活。是的,我不想再忍了。在离过年还有15天的时候,在各大快递马上就要歇业前两天,我在某宝上购值友4010321192| 575 评论458 收藏2k查看详情【获奖名单公布】【征稿活动】金九银十装修季,#装修大神挑战赛#征稿啦!寻找家居家装、家电选购达人~五千元巨奖等你来拿!两个小白从零开始了解装修——篇一:设计与家电的选购小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。坐标河北秦皇岛,大体是一个三线四线城市,工资低,房价高,人工最近涨的厉害。因为疫情原因,17年底买的房子,拖到今年6月30号才交房,其实房子早盖好了,就是开发商拖沓。由于和媳妇领了证,但是婚房这下来的太晚,所以和媳妇俩人早早开不世道| 252 评论173 收藏2k查看详情【获奖名单公布】【征稿活动】金九银十装修季,#装修大神挑战赛#征稿啦!寻找家居家装、家电选购达人~五千元巨奖等你来拿!618装修购置:预算4万元人民币左右的百平米全屋家电家具清单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。前言最近正在装修,总结下家电家具的购买经历,算是做下记录。其实房子还没装好,很多家具都进不去,所以只能挑可以延迟发货的商品。京东上大件物品基本都可以延迟个一个月左右,下单的时候选择好发货日期就好,到期后快递员会提前联系你,然后izhuzhuman| 303 评论318 收藏3k查看详情【获奖名单公布】【征稿活动】金九银十装修季,#装修大神挑战赛#征稿啦!寻找家居家装、家电选购达人~五千元巨奖等你来拿!实用经济的小客厅全景声4K家庭影院晒单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购买理由本人性子就比较急,对动辄几十集以上的电视剧不太感冒,所以平时在家基本上不怎么看电视,尤其是早几年那些国产神剧,粗糙的制作、无逻辑的剧情、基本没有效果的特效、夸张造作的表演,我看了都觉得尴尬,咋会有这些精神垃圾存在。但从水果大控| 411 评论375 收藏2k查看详情4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#装修大神挑战赛#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020.10.23 23:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的1个月内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#装修大神挑战赛#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

未经授权,不得转载