kindle 618惊喜小黑盒 值OR不值

2021-07-07 23:12:14 5点赞 5收藏 10评论

事情的起因,5月我携带电脑kindle paperwrite3出门,路上包掉到地上,电脑的角与屏幕发生了碰撞,kindle屏幕出现了一个小裂缝,漏光,仿佛里面孕育了一只随时要出生的滚球兽。虽然买的是国行,但是年代久远,再者查了一下需要寄修……索性就决定换一个。

同样让我不爽的还有电脑这个角,但我我肯定没财力换一个同样让我不爽的还有电脑这个角,但我我肯定没财力换一个

查了一下日版的价格,非常实惠,但考虑618将近,心里还是希望遇见个bug价什么的。

结果京东果然没让人失望,哎呦我去,一分没降。心里纠结了半天,也只能接受这个结果,在京东上订购了一个618惊喜礼盒,价值999元。

整整犹豫了24个小时整整犹豫了24个小时

618惊喜小黑盒

拿到盒子的一瞬间,感觉还是上档次的,但想想比日版贵了200现大洋的价格……

小黑盒就是上档次小黑盒就是上档次

盒子内包括Kindle paperwhite 经典版 8G 主机一台,磁性书签三个,休眠套一个,Kindle Unlimited电子书包月服务试用卡一张,另外平台赠送66元书券。

套装内容套装内容

值OR不值

套装内容物来说,相对还是不错的。就机器本身来说,还是十分满意的。我知道这一年来有不少厂商入局电纸书,推出0元打卡的活动,值友们学的不亦乐乎。就我而言,电纸书既不是刚需,也不愿为了打卡使读书变成负担。

相对这些产品,kindle有着成熟高质量的书库,好用的系统,是一台无瑕疵的成熟产品。paperwrite4刚上市的时候我就计划着替换手中的paperwrite3,因为4的防水功能完全满足我只在泡澡时使用kindle看书的习惯,谁知道我的3没死在浴缸里,反而伤在了书包里,看来防水也只是噱头,3也完全满足任何情况下的读书要求,毕竟没人淋浴看书。

kindle 618惊喜小黑盒 值OR不值

最后,kindle真是个好产品啊。

• 算算时间,下一代kindle O快出了

2000对的电纸书感觉没必要 [高兴] [高兴]

不差钱就成。我电纸书主要是睡前用,轻一点姿势更随意。不还有pdd16xx的机会嘛。在用的pw也是水货,感觉这东西结实的很

• 多少钱不是问题,只要用它真正的看书,多少钱买都值;要只用它当泡面盖子,50元都嫌贵。

• 盖泡面蛮香的 [高兴]

• 这玩意刚出来的时候在网易考拉700块钱买的,还和客服谈心送了50无敌券,没想到几年过去了还能卖999

• 虽然但是,kindle的硬件性能也太弱了。手持kv,用了5年了还没坏 [内伤] ,我一直在等它坏了换个国产电子书

国产的屏幕光颜色不在日光曲线上,灰阶表现也特别差,外加Kindle资源也是最多,只建议买个最便宜的掌阅看VIP免费的书省钱。

• 一个voyage,一个kindle6都还在用

• 我的kpw3用了5年,还是看了蛮多书,读书没手机时使用频率极高,电池不行了,屏幕也漏光,小黄鱼出了。也不想再买了 [高兴]