解忧杂货铺 篇一百四十一:这就是最好用的水壶?米家新款电热水壶小米(MI)电水壶1A双层防烫

2020-12-27 22:08:55 8点赞 3收藏 9评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为之前买过米家电水壶。那应该是第1代的产品,觉得非常好用。价格好像也挺便宜的,199好像。

小米(MI)米家恒温电热水壶Pro烧水壶APP保温智能操控开水壶大容量米家恒温电水壶Pro246元京东去购买

1.货比三家

这次发现一个便宜的。好像也是二代产品,那就买二代产品吧。

【新品现货】小米(MI)米家电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶自动断电防干烧1.5L容量水壶米家电水壶1A白色77.99元时尚简约造型,1800W快速沸腾~京东去购买

大概70块钱的样子。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装没什么好说的。

就是一个底座和主机,一代产品没什么大的差别。

仔细看了一下功率,功率是1800瓦。

顶部的这个按键是开盖用的。

其实使用起来特别不方便。完全不如一代产品。

倒水的地方倒是有改进,还专门有个滤网。这个应该是减缓水流的。

其他的地方塑料感有点重。

还有里面是没有水位线的。

外面这个按键是用来开关烧水。

底座没什么大的差异

开启以后就亮红灯。

还挺显眼的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)就外形与之前的一代的产品,没什么大的差别,但是他最大的差别就是全部都是实体按键的,一天一夜的产品都是触摸按键的,而且还有保温功能,但是这一款没有保温功能。

(2)色泽也没什么差异,但是这一款感觉塑料感太重了,用的塑料的原件比较多。还有就是顶上的盖子上这个开关用起来特别不方便,离手指太远,开盖的时候还要把烧水壶放在桌面上,再用手去按键操作打开非常不方便。之前一代的产品,手拿着烧水壶的时候就可以顺便开盖。

(3)总体感觉产品廉价了,各方面就用起来不方便,还是要买200多块钱的那个POLO的产品可能更好一点,这款产品烧烧水勉强够用,但是如果对生活质量有要求的,还是不要选这个了吧。

但是它最大的特点就是5分钟可以出开水,用起来是非常方便。这是它相对于之前一代产品最大的优势。

小米米家烧水壶电热水壶煮水壶家用 食品级304不锈钢 1800W快速加热 自动断电 1.7升大容量 2 米家电水壶2 1.7L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Xiaomi 小米 MI 小米 电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶 1.5升

MI 小米 电热水壶

MI 小米 电热水壶

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

小质 养生壶办公室家用多功能养生杯花茶煮茶器全自动1.5L 白色

小米米家米家电水壶1A热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电 MJDSH02YM

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 小米电热杯 350ml

小米(MI)米家电热杯烧水壶便携式家用旅行电热水壶随行冲奶泡茶办公室养生保温杯水杯男女旅行杯 米家便携电热杯 白色

MI 小米 电热杯随身电热水杯保温杯350mL

MI 小米 电热杯随身电热水杯保温杯350mL

小米 恒温杯垫保温加热杯垫暖杯垫茶杯垫加热暖奶杯器温茶触控办公室家用暖牛奶乐秀品牌智能米家杯垫 55度恒温杯垫 白色