解忧杂货铺 篇一百四十一:这就是最好用的水壶?米家新款电热水壶小米(MI)电水壶1A双层防烫

2020-12-27 22:08:55 7点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为之前买过米家的电水壶。那应该是第1代的产品,觉得非常好用。价格好像也挺便宜的,199好像。

小米(MI)米家恒温电热水壶Pro烧水壶APP保温智能操控开水壶大容量米家恒温电水壶Pro246元京东去购买

1.货比三家

这次发现一个便宜的。好像也是二代产品,那就买二代产品吧。

【新品现货】小米(MI)米家电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶自动断电防干烧1.5L容量水壶米家电水壶1A白色77.99元时尚简约造型,1800W快速沸腾~京东去购买

大概70块钱的样子。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装没什么好说的。

就是一个底座和主机,一代产品没什么大的差别。

仔细看了一下功率,功率是1800瓦。

顶部的这个按键是开盖用的。

其实使用起来特别不方便。完全不如一代产品。

倒水的地方倒是有改进,还专门有个滤网。这个应该是减缓水流的。

其他的地方塑料感有点重。

还有里面是没有水位线的。

外面这个按键是用来开关烧水。

底座没什么大的差异

开启以后就亮红灯。

还挺显眼的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)就外形与之前的一代的产品,没什么大的差别,但是他最大的差别就是全部都是实体按键的,一天一夜的产品都是触摸按键的,而且还有保温功能,但是这一款没有保温功能。

(2)色泽也没什么差异,但是这一款感觉塑料感太重了,用的塑料的原件比较多。还有就是顶上的盖子上这个开关用起来特别不方便,离手指太远,开盖的时候还要把烧水壶放在桌面上,再用手去按键操作打开非常不方便。之前一代的产品,手拿着烧水壶的时候就可以顺便开盖。

(3)总体感觉产品廉价了,各方面就用起来不方便,还是要买200多块钱的那个POLO的产品可能更好一点,这款产品烧烧水勉强够用,但是如果对生活质量有要求的,还是不要选这个了吧。

但是它最大的特点就是5分钟可以出开水,用起来是非常方便。这是它相对于之前一代产品最大的优势。

小米(MI)米家恒温电水壶Pro 保温电热水壶便携式开水瓶大容量烧水器 米家恒温电水壶 Pro

小米(MI)米家电煮水壶 电煮壶 养生壶多功能办公室小型煮茶壶米家煮茶器全自动全玻璃一体 米家多功能电煮壶

小米(MI)米家恒温电热水壶Pro烧水壶APP保温智能操控开水壶大容量 米家恒温电水壶 Pro

小米(MI) 米家智能多功能养生壶 家用多档位恒温保温养生壶电热水壶 米家app智能操作 米家智能多功能养生壶

有品朗菲折叠水壶旅行电热水壶便携式小型迷你压缩旅游烧水壶

有品朗菲折叠水壶旅行电热水壶便携式小型迷你压缩旅游烧水壶

米家恒温电水壶Pro

米家恒温电水壶Pro

小米米家电水壶1S热水壶家用烧水壶保温大容量1.7L不锈钢开水壶

小米(MI)电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶1.5升自动断电电热水壶米家水壶防干烧 米家电水壶1A

小米即热饮水机C1家用迷你速热茶吧机电水壶热水壶保温台式即热式烧水壶办公室桌面电热水瓶 米家即热饮水机C1—预售20天

MI 小米 MJDSH01YM 电水壶 1.5L

MI 小米 MJDSH01YM 电水壶 1.5L

MI 小米 YM-K0401 不锈钢电热水杯 400ml 白色

MI 小米 1A 304不锈钢电热水壶 1.5L 白色

MI 小米 1A 304不锈钢电热水壶 1.5L 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

美的(Midea)养生壶电水壶热水壶全自动多功能煮茶壶花茶壶电茶壶煮茶器1.5L玻璃MK-YS15E205带燕窝壶炖盅

英国摩飞便携式烧水壶 旅行保温电热水杯 316不锈钢烧水杯随行办公加热电水壶MR6060 椰奶白

苏泊尔(SUPOR)电水壶1.7L容量 全钢无缝内胆 双层防烫 食品不锈钢烧水壶SW-17T12H(黄色)小黄人联名款