我的健身 篇七:健身力量增肌有氧减脂运动歌单1

2020-12-23 18:21:18 10点赞 48收藏 6评论

创作立场声明:给各位值友分享健身歌曲。

我的歌单里喜欢的有1000多首,但并不是每一首都适合“运动”或“健身”,尤其是一些曲调缓慢,悲伤,悲情的歌曲,在你锻炼的时候非常“没劲”。

健身力量增肌有氧减脂运动歌单1

所以就新建了一个专门健身时候听的音乐。让你“干劲”十足,英语类型不全都一样,但整体听起来是非常让人兴奋的那种,让我们开始吧。你一定不会失望的。都是精挑细选。这篇先来6首。

1. Old Time Rock & Roll——Bob Seger

健身力量增肌有氧减脂运动歌单1

Bob Seger是美国上世纪70年代最受欢迎,也是最有特点的硬摇滚歌手之一,其风格是典型的美国南方乡村摇滚风格

个人感觉是非常老派的美国摇滚,音乐的节奏感很强。

2. Still Worth Fighting For——My Darkest Days

健身力量增肌有氧减脂运动歌单1

我感觉是标准的现代流行“摇滚”,带感。

3.Move Your Body (Alan Walker Remix)——Sia / Alan Walker

健身力量增肌有氧减脂运动歌单1

Sia独特的声音和Alan walker合作,感觉非常不一样。

前三首用来热身或者普通在力量区练器械都很棒,下面三首,就是“传统”or“典型”的健身房音乐了,但是我那个健身房基本没放过健身力量增肌有氧减脂运动歌单1

4.Hangover——Taio Cruz / Flo Rida

健身力量增肌有氧减脂运动歌单1

什么动感单车?今天要给它“踩”爆了,根本停不下来。

5.Five Hours——Deorro

设为头图

健身力量增肌有氧减脂运动歌单1

这是一首非常适合无限循环的歌曲,听这音乐,我都想跑马拉松了。

6.Tokyo Drift——ᴇᴀ⁷ преступник / Maga

健身力量增肌有氧减脂运动歌单1

跟着音乐节奏走,该加速就加速,该慢就慢。锻炼强度有了,缓气休息也有。

不知道里面的歌曲,有没有你听过的呢?或者早已在你歌单里的,欢迎大家在评论区留言。

如果本文对您有参考价值,可以关注、点赞、收藏、评论来支持作者,十分感谢!

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

付遥作品 输赢1+输赢2(套装共2册)十年纪念版全新修订 商战小说经典 中信出版社

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《Michael Jackson 迈克尔·杰克逊演唱会 DVD+经典记录碟片》共20张

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

《Beyond:绝对经典珍藏1》

《Beyond:绝对经典珍藏1》

隐秘而伟大(电视剧《隐秘而伟大》原著小说!李易峰、金晨等领衔主演!11月6日登录央视八套黄金档!)

《范特西》(CD+VCD)

《范特西》(CD+VCD)

黑胶王张学友 CD 《吻别》

黑胶王张学友 CD 《吻别》

出家 首届京东文学奖得主张忌作品 中信出版社

出家 首届京东文学奖得主张忌作品 中信出版社

金发佳人(CD)

金发佳人(CD)

小十点日历 2021 十点读书出品 活字文化著 中信出版社

小十点日历 2021 十点读书出品 活字文化著 中信出版社

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(2)》(CD)

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(2)》(CD)