游戏种草篇:赏心悦目的料理制作游戏——《欢乐披萨店》

2020-08-07 16:34:27 1点赞 2收藏 1评论

《欢乐披萨店》是一款游戏内容相当诱人食欲,由动能无线与Geisha Tokyo Inc.联合开发的休闲益智类经营模拟游戏。游戏中我们将成为店员或者店长开始各种烘烤披萨,食材的模型做的相当的拟真,在制作过程的还原度方面也做的很不错,建议不要在饿的时候,不然会口水直流,越来越饿的哦!

游戏种草篇:赏心悦目的料理制作游戏——《欢乐披萨店》

在游戏玩法上就是触摸交互式的互动玩法。我们需要用自己的手指在屏幕上面来回的按压揉搓面团,然后再往上面开始挥洒各种各样的食材,按照顾客的要求加入各种调料,最后再给丢入进烤炉中进行烘烤。顾客在带走披萨之后我们就可以赚取金钱了。

游戏种草篇:赏心悦目的料理制作游戏——《欢乐披萨店》

游戏的画面整体是属于比较简单温馨的,颇为的小清新。《欢乐披萨店》最吸引人的地方可能就在于行云流水的制作过程和烹饪本身带来的愉悦感,游戏中对于不同食材的效果也做的相当不错。

游戏种草篇:赏心悦目的料理制作游戏——《欢乐披萨店》

游戏中并不是只有外形的模具,主要体现在进入烤炉之后,我们可以看到各种的变化。披萨上面的配料和芝士会慢慢的烤熟融化,饼皮会随着时间的推移变得焦黄,培根会变干出油而且变得微焦,奶酪也会融化溶于披萨表面等等。酱料也有好几种,都做的很逼真,就连在刮芝士的时候都会有振动,特别的解压。

游戏种草篇:赏心悦目的料理制作游戏——《欢乐披萨店》

在制作的过程中我们需要考虑的因素并不是很多,只需要根据客人的要求使用正确的食材就可以了。而且每一个披萨在制作的时候都可以把料加到最大,并不需要考虑成本,这种事情本身就是一件非常愉快而且欢乐的事情。

游戏种草篇:赏心悦目的料理制作游戏——《欢乐披萨店》

当取出自己做的披萨时,看着屏幕前热气四散的披萨时,足以让人垂涎三尺了。

游戏种草篇:赏心悦目的料理制作游戏——《欢乐披萨店》

《欢乐披萨店》简单轻松,游戏本身完全免费没有任何内购,也正因为如此,所以游戏中会存在广告,但是好在广告不是弹窗式的。唯一的不足之处可能是游戏的bug,就是在客人要求添加的配料你没有的时候,是可以通过看广告获得的,但当你点击的时候有可能会点不开,就只能放弃这个顾客,还是有点影响游戏体验的。

游戏种草篇:赏心悦目的料理制作游戏——《欢乐披萨店》

游戏几乎没有难度,有着浓浓的美国风味的画风,诱人的披萨制作,还原度极高的制作流程和食物成品,但本身的完成度不够高,想要被更多的人喜欢,可能还需要创造出更多新的玩法。