天选之人! 我只发了5个字,就获得了大妈纪念金属键帽~

2020-08-08 15:10:38 33点赞 18收藏 35评论

在大妈的周年庆直播里面,我参与了“食用小知识”的口令抽奖。结果在刷“食用小知识”的时候,被选中获得了键帽~非常的高兴,只花了五个字就得到了一个大家都梦寐以求的金属键帽,快来吸吸欧气~

天选之人! 我只发了5个字,就获得了大妈纪念金属键帽~

大妈的这个键帽做的也太好看了。是非常特殊的工艺。做的相当漂亮。

一、奖品外观

不仅是键帽好,盒子也很好,是一个非常漂亮的金属盒子。

天选之人! 我只发了5个字,就获得了大妈纪念金属键帽~

然后打开。非常厚实的海绵保护。有一种犹抱琵琶半遮面的感觉。

二、奖品开箱

非常好看的键帽,就在盒子里了。

天选之人! 我只发了5个字,就获得了大妈纪念金属键帽~

感觉是非常的闪,特别漂亮。

天选之人! 我只发了5个字,就获得了大妈纪念金属键帽~

拿出来看一看。简直是美极了。非常适合把玩。

天选之人! 我只发了5个字,就获得了大妈纪念金属键帽~

然后我们分离开看看。这个键帽的屁股是cherry青轴。青轴非常解压。平时没事也可以拿来盘一盘。非常有趣。

三、奖品安装

下面我们就给键帽装上去。我的键盘是大F圣手二代的87键。也是青轴。手感很好。

天选之人! 我只发了5个字,就获得了大妈纪念金属键帽~

按上去试试。哈哈哈,漂亮!

天选之人! 我只发了5个字,就获得了大妈纪念金属键帽~

esc位置的值是去年的年度勤奋生活家的键帽。这下又中奖中到一个,就可以把F1也换上了。希望以后努努力,把这上面一排都换了。

四、完成图

换上之后非常和谐。因为我上面这排也是红色的,所以说基本没有违和感。

天选之人! 我只发了5个字,就获得了大妈纪念金属键帽~

非常开心获得大妈周年纪念直播的奖品。祝大妈越办越好。

五、中奖小贴士

目前大妈的直播活动还是比较多的。我们剁里就经常参加“卖爆了超市君”等等直播。而且每次看直播都很有收获。我也是非常羡慕。大家有喜欢去参与直播间活动的,可以多多参与。福利还是很多的。

国内卖爆了超市君:88大促玩法解析,PLUS会员续到2027年的小小值教你省钱!点开就有50碎银子,提问被翻牌可得500碎银子!直播入口:戳这进入(7日19-21点直播)有奖活动:此贴评论区提问、直播间看直播,送50碎银子(具体规则在下方)超市君早就知道“百货小值菌”很厉害,既会买买买,也会省钱。但最近聊起了各大电商正在开展的88会员日大促,才发现小值菌是真的真的很厉害。他几乎把各大平台会员开了个遍,而且大多数都是一续一年, 122 评论255 收藏97直达链接

比如说上面这直播间,就是大妈的直播间之一。经常有口令抽奖活动。大家可以经常关注一波。

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

太豪机械键盘键帽二色个性FILCO樱桃CHERRY G80 3000 MX2.0高键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 粉色猫爪键帽 ABS塑料版

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽

艾石头 嘤嘤嘤 定制金属回车键帽

艾石头 嘤嘤嘤 定制金属回车键帽