不用不知值不值 篇一百零六:这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

2020-11-07 14:38:53 7点赞 12收藏 0评论

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

今天要为大家介绍的手表是Jeep黑骑士智能手表。F-X1是这款手表的型号,它另一个名字听上去更厉害:高清双摄电话手表。

很多人第一次看到Jeep手表都会好奇,它和Jeep车的品牌是不是有联系?

没错,Jeep手表就是Jeep越野车这个品牌。世界上第一辆Jeep越野车是1941年在二战中为满足美军军需生产的,至今已具有79年历史,而克莱斯勒公司作为Jeep的鼻祖,单独拥有这一注册商标,故而有“不是所有吉普都叫Jeep”。

外观

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲ 手表的包装简单干练,除了型号就是手表的渲染图。Jeep手表的F系列是以城市运动为主的,其主打独立通话,运动,健康,时尚,科技,新潮,以freedom自由为主概念。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲从包装上我们就能看到它的一些特色:人脸识别、超大内存、闪电快充、双摄像头、高清大屏。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

Jeep黑骑士智能双摄运动手表男4g全网通话防水户外电话多功能新款2199元天猫精选去购买

▲与其他电话手表不同,黑骑士智能手表随盒送了迷你螺刀,用于拧开SIM卡卡盖。你没有看错!黑骑士智能手表和大部分电话手表的不同,就是在于它并不需要你开通eSIM,而是直接用SIM卡便能将手表变成手机!对那些还不接受eSIM方式的消费群体比较友好。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲从上图配件便可知,黑骑士智能手表是支持磁吸式充电的。底盖可见光学器件和金属触点,其中4个金属触点用来和底座连接充电;中间的感应器为心率传感器,凭借此组传感器,手表能够完成心率监测、睡眠监测等应用。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲充电时,手表屏幕上会显示电量,侧面的指示灯则显示红色,当充满时红灯变绿灯,这个设计挺人性化的,方便消费者远远地就知道手表有没有充好电,据我所知,市面上还没有第二款手表是如此在充电指示灯上下功夫的,赞一个!

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲黑骑士智能手表的配色采用的是点线红点缀黑色,这种色彩搭配是比较经典的,虽然手表定位运动,但其外观也适合商务佩戴。表盘周围的金属边框采用了抛光设计,上面还刻有分钟的刻度。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲手表采用了双摄像头设计,这种设计在儿童手表上应用的较多,而在成人市场是我第一次见到。摄像头分别在手表正上方与正右方位,正面的摄像头可以用作人脸识别,而侧面的则可做手机摄像头用来拍照使用。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲黑骑士智能手表采用的也是于圆形表盘。表盘显示器的明亮度很高,,当表盘在显示时间的同时,又能展示当前电量以及运动状态,和一般手表相比完全没有违和感。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲表带提供了12个长度选择孔,基本可以适应所有人群的手腕粗细。

上下两段表带均应有Jeep以及一条红色的点缀条。表带使用的材料也非常柔软,加之采用了双表扣设计,戴在手腕上十分舒适贴合。

使用

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲手表开机后,可以长按手表选择多款风格的表盘,我个人偏向于给人活力的橙色主题。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲根据操作指引,会让你输入一些身体上的参数。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲操作无卡顿,绝对是丝滑体验!

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲侧边摄像头可以将旁边的鼠标全部拍下,角度还出乎意料的光,而在拍照界面上居然还有瘦脸、美白、磨皮等选项,这就有点厉害了啊~

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲在运动模式里,我们不仅可以选择运动的项目,还可以根据运动计划来进行个性化锻炼;在导航模式里,我们可以开启语音导航,方便我们空出手做其他事;在小工具里的指南针和计时器由于实用但不常用,而被集成在了一起;我们甚至可以通过内置软件市场下载更多软件;从支付宝和抖音APP使用体验来看,还是挺有意思的,长按上按键能弹出相关界面,我们可以由此来缩小屏幕,当然咯,由于手表的天然属性,使用体验毕竟不能和手机比,只能说在某些情况下更便捷。我个人的理解,运动模块很贴心,便于我们人性化的锻炼方式;导航模块也很方便,避免了频繁拿手机看导航;支付宝虽然界面不太习惯,但在外使用频率还是挺高的;最后是抖音app,满足了消费者的猎奇心理,通过调整界面模式,可以较好的适配手表屏幕。

当然连接手机后,可以对更多的功能进行细化的设置。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲APP页面可以看到首页、运动、设置三个大菜单,在里面是更细化的选项,我们能通过APP设定更详细的身体参数,同时开启久坐提醒、喝水提醒、勿扰模式、抬腕亮屏、全天的心率和体温检测、达标提醒。

这款运动手表不仅仅能电话——Jeep黑骑士

▲所有功能开启对续航肯定是有影响的。官方说日常使用模式续航能达到7天,自己开了一半的检测,周六中午到周日中午,24小时耗电14%,不过双休日消息提示不会太多,工作日应该不止14%。当手表选择勿扰模式(手表断开与手机蓝牙连接)的时候,续航最高长达30天,此时,亮屏、通知等耗电场景大幅度减少,但是手表本地端的测量、运动等功能不受影响,只是不能上传服务器而已,当然咯,日常连接蓝牙情况下功能肯定更丰富。好在充电还是很快的,2小时就能充满。

这款黑骑士智能手表智能手表在能独立电话的同时,其IP68级防水也足以满足生活防水的需求,我们不仅可以戴着它在小雨中跑步,平时洗手也不必脱下,避免遗失的风险。

其64G的大内存,在同价位手表中也是独树一帜的,更方便我们缓存电影在手表上,让手表看电影不再是一句宣传而已。

Jeep 吉普 F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动

JEEP 吉普 JEEPHY-WS02 智能手表 50mm 黑色 陶瓷表壳 TPU表带 黑色(跑步、定位、心率、游泳)