这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

2020-11-10 13:05:01 1点赞 1收藏 0评论

作为一个每到冬天就手脚冰凉的人,最害怕的就是怎么都暖不热的被窝了,所以我的冬天总是离不开各种柔柔暖暖的床品。传闻中今年冬天会是难得一见的寒冬,所以我早早就为自己和家人准备好了愉悦之家这款60S暖绒抗菌防螨四件套

愉悦之家60S暖绒抗菌防螨四件套299元小米有品去购买

这款套件有两个颜色,雾色江南和印象西西里,都是非常美非常有意境的名字。难以取舍之下选择了颜色深一点的印象西西里。这个花色可能初看之下并不打眼,但细细品味有一种简约的充满设计感的美,就像大地的沉静底色下,跃动着交错的灵感。

这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

收到快递的时候沉甸甸的,打开以后真的非常惊喜。因为这款四件套不仅做工质量非常好,包装也特别用心,还配备了礼盒和手提袋,收到它就像收到一份礼物,不管是送人还是自用都很合适。

这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

来到南方之后才知道,南方的冬天比北方的还要难捱,每次要进到冰冰凉凉的被窝里面都很需要一番心理建设。而愉悦之家这款四件套,采用的是温暖的磨毛面料,表面有一层均匀的短绒层,说它一触即暖真的没有夸张,再也没有比冬日里一个暖融融的被窝更具幸福感的事情了~

这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

除了一触即暖外,这款四件套还有一个特点就是它非常的亲肤。因为它采用的是被阳光充足照耀过的优质新疆长绒棉,60S高支高密,再加上碳素磨毛技术,让面料的触感像羊绒一般细腻、柔软、蓬松。

这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

一般磨毛面料的话多多少少都会掉毛,每次刚铺上的时候空气净化器就会进入“疯魔”模式。而愉悦之家这款暖绒四件套在为我们带来柔暖触感的同时,不易掉毛也不易起球,使用感更加舒适。

这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

记得之前有一个关于四件套的话题是:四件套多久换一次合适?这个题目真的太难回答了,因为这种大件的,换的勤了冬日里不好晾干,不及时更换又害怕滋生细菌和螨虫,毕竟是直接接触肌肤的东西。

这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

而自从换上了愉悦之家这款暖绒抗菌防螨四件套,这个问题便不再是个问题了。因为在这款四件套中,加入了愉悦之家特有了抗菌悦材料,能够很好的抑制细菌和螨虫滋生,抗菌率达到了国家AAA级标准,为我们创造干净舒适的睡眠环境。

这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

在选购这种贴身产品的时候,我总是很谨慎,不过愉悦之家也总是让人很放心。这款四件套采用的是植物上浆活性印染工艺,没有乱七八糟的印染残留,色牢度高不会掉色,给自己和家人用更放心。

这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

另外,这款四件套在细节处理上也非常用心。在被套里面设计有八根绑带,能够很好地将被芯固定住,睡眠中随意翻滚也不会移位。还采用了隐藏式拉链,更美观的同时也更舒适。

这个冬天有点冷,愉悦之家为你收集世间温暖

这个冬天有点冷,不过不怕,有愉悦之家帮我们收集世间温暖。这款暖绒抗菌防螨四件套,让我们度过一个最最温暖惬意的冬天~