BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

2020-11-22 14:15:00 2点赞 1收藏 3评论

声明,此报告系莲莲娜及实验室同学们真心感受,不带有任何商业贿赂气息,特此声明。

Conflict of interest
The authors declare that they have no conflict of interest.

购买理由

感谢众测君给予的众测计划。

本人科研人员一枚,经常加班的那种。嗯,对,就是传说中的科研狗。

不能正常点吃饭,食堂供应时间又有限,加上疫情期间,没法点外卖,小零食之类垫饥的食物就是实验室的必备品。

BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

当然,我们也不是没有追求的科研狗,除了能量要高之外,也要好味,也要健康BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

这款坚果棒就满足了以上各种要求,如果实验室的同学都喜欢的话,大家都考虑回购。

外观展示

包装很吸睛,看起来就是一副坚果很丰富的样子。

BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

这个坚果棒20g,真的是高能量。有多高?给大家展示一下热量对比表。

BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

是不是特别真心的觉得这个热量高的吓人?

BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

有两种口味的,一种是巧克力口味,一种是蜂蜜口味。

使用感受

闻名不如见面,下面开始试吃环节。

BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

M同学(试吃巧克力口味):甜甜的,又不是太甜,有坚果脆脆的。好吃!

BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

L同学(蜂蜜口味):太甜了吧,但是味道不错。吃了感到饱。

BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

Y同学(蜂蜜口味):口感很丰富,有坚果的口感。但是味道偏甜,吃不出来坚果的味道。但是的但是,挺好吃的。有明显的饱腹感。

BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

X同学(巧克力口味):觉得很好吃,我可以再吃一块吗?

BE-KIND迷你坚果分享装食用报告

优点:热量高,好吃!适合需要能量的人群,比如科研狗。

缺点:热量高,好吃!不适合管不住嘴控制体重的人群,比如……

总之,实验室的同学觉得此产品值得回购。

BE-KIND 缤善 代餐棒 抹茶红豆味 35g*12支

BE-KIND 缤善 代餐棒 抹茶红豆味 35g*12支

BE-KIND 缤善 黑巧克力海盐巴旦木坚果棒 20g*8袋

BE-KIND 缤善 酸奶玫瑰蔓越莓巴旦木坚果棒 18g*8条

BE-KIND 缤善 代餐棒 蜂蜜烤椰片味 20g*8支

BE-KIND 缤善 代餐棒 蜂蜜烤椰片味 20g*8支

BE-KIND 缤善 坚果棒 五味混合装 40g*12支

BE-KIND 缤善 坚果棒 五味混合装 40g*12支

BEKIND缤善蜂蜜烤椰片巴旦木坚果棒40g*12代餐零食混合休闲

BEKIND缤善坚果棒混合味35g/40g*6支网红办公室零食小吃能量条 A2

BE-KIND 黑咖啡黑巧克力巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 黑咖啡黑巧克力巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 缤善 腰果坚果棒 树莓奇亚籽味 20g*8条

BE-KIND 缤善 坚果棒 20g*16支 mini装

BE-KIND 缤善 坚果棒 20g*16支 mini装

BE-KIND 缤善 坚果棒 mini混合装 20g*8支

BE-KIND 缤善 坚果棒 mini混合装 20g*8支

BE-KIND 缤善 BEKIND缤善茶系列坚果棒35g*8支酸奶代餐棒能量棒 B1

BE-KIND 缤善混合装坚果能量棒 黑巧可可海盐+巴旦木椰子 20g*8条

BE-KIND 缤善 乌龙牛乳碧根果坚果棒 18g*8条

BE-KIND 缤善 乌龙牛乳碧根果坚果棒 18g*8条

BE-KIND 坚果棒 能量棒 玩偶礼盒大礼包 40g*7条

BE-KIND 缤善 坚果棒 35g/40g*6支

BE-KIND 缤善 坚果棒 35g/40g*6支

• Conflict of interest这句声明不写比写好。因为是白拿的本质就构成利益冲突了。也就是中国人常说的拿人的手短,吃人的嘴软。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

太有道理了,无法反驳 [喜极而泣]

• 我一直觉得这玩意最大的缺点是贵?