打工人生活图鉴——抠门也是一门艺术

2020-11-10 20:14:23 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:简单的人想要简单的享受生活,既不是“名媛”也不是“刚下飞机”。适合自己的才是最好的。

【耿直的说】

作为现代一位默默无闻的打工人,没有兴趣打开App瞅那些名媛的晒单照片,也没有钱包整天坐在飞机头等舱等着下机发发知乎。

每个人都在自己的一亩三分地里为下一顿饭钱工作着,对于自己的生活只能做到更加干净整齐而已。

能够让你舒服的一个小窝,自己感到舒适,就行了。

在这里给各位打工人推荐一些平价好用的家居清洁用品,当然如果你想问带僧吸尘器和送下的吸尘器到底哪个好用?……抱歉我买的家居电器就没超过过500块……

拖把

妙洁悠白懒人拖把(好像是叫这个名儿…)

打工人生活图鉴——抠门也是一门艺术

妙洁悠白海绵拖把家用吸水胶棉免手洗神器一拖净懒人大号送拖把头99元天猫精选去购买

这个拖把坦白说效果一般,但是!但是!在能保证拖干净地面,又不留太多水渍的情况下,它占地很小!!

打工人生活图鉴——抠门也是一门艺术

就这个赶脚(如果你家卫生间跟我一样采用移门的样式的话,你应该懂我的!)

没有太多的推荐理由,能用,还不错,价格不贵不到100(我是当地超市半价的时候买的,七十几块针不戳~)。然后就是懒人设计,大冬天的谁想把自己的手凑到水龙头底下去洗拖把啊,这个好点。

【吸尘器】

春花P6Y吸尘器

打工人生活图鉴——抠门也是一门艺术

春花无线吸尘器家用车载小型手持式充电大吸力大功率静音强力除螨499元天猫精选去购买

吸尘器这个东西最近感觉有点火,带僧的那个哇塞好棒棒啊,科技感十足而且吸力很棒吸尘效果很好巴拉巴拉,然后一看价格两眼一翻。最终我买的吸尘器就是一个……

能吸掉你家里地板、沙发、床铺上灰尘啊碎屑啊的机器。

如此的标准之下,剩下的就是在价格可以接受的情况下,无线、手持、便捷。能满足就行。

所以我挑选的就是这款-春花P6Y吸尘器

没啥说的——【风旋离尘-智能识别-主动地刷】以上内容全部没有。蟹蟹

但是丫便宜!现在大概239能到手(麻蛋,劳资好像买贵了!)

然后基本的功能都有,家里那片小窝能保证轻松除尘,不敢说干净的能舔上两口,但是不会让你看着地面膈应。配置的吸头足够使用,上天入地不行,吸尘吸屑足够,睡觉再也不嫌弃被窝里总是踢到小碎屑了,自己大半夜不会睡不着起来刷床了。

打工人生活图鉴——抠门也是一门艺术

电池充电口还是TYPE-C的 点个赞。老品牌还有点潮流。

这台机子给我最大的映像就是轻,主机机体大概在手里不足一公斤,就是说你起床迷迷糊糊也能轻松使用。【赞,真的轻。】

然后让抠逼欣喜的是所有过滤组件都可以水洗,没有啥耗材。其余的功能也基本跟市面上几千的机器差不多,一键倒尘啦多环境使用啦。收纳占用空间小啦。

然后就这了,两百多还要啥自行车?

【总结】

当代社会固然进步飞快,科技在生活上的应用也是让人目不暇接,但是自己的家还是要有脑子的生活才好,你在家里就是你自己,你不用背着吸尘器揣着大红木沙发走上大街给别人炫耀,在自己家里的时候,放过自己的钱包吧。

妙洁 悠白地拖 拖把 地拖 MOJEA-A

妙洁 悠白地拖 拖把 地拖 MOJEA-A

TINECO 添可 FW25M-01 手持式吸尘器

TINECO 添可 FW25M-01 手持式吸尘器

dreame 追觅 V10 boreas 手持无线吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJWXCQ04ZM 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-8D58D 无线手持吸尘器

Panasonic 松下 MC-8D58D 无线手持吸尘器

Deerma 德尔玛 DX700 手持式吸尘器 3吸头

Deerma 德尔玛 DX700 手持式吸尘器 3吸头

MIJIA 米家 SCWXCQ02ZHM 手持式吸尘器 1c 白色

J.ZAO 京东京造 JZ-Q9 手持式吸尘器

J.ZAO 京东京造 JZ-Q9 手持式吸尘器

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

BLACK&DECKER 百得 FSM1630 电动蒸汽拖把 高级款 白蓝

Midea 美的 V1 手持式 无线吸尘器

Midea 美的 V1 手持式 无线吸尘器

德尔玛 Deerma ZQ610 多功能手持便携式蒸汽清洁机 白色

MIJIA 米家 手持式吸尘器lite 白色

MIJIA 米家 手持式吸尘器lite 白色

Midea 美的 T3-L151E1 手持式大吸力吸尘器 15L 红色

Deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20 无线吸尘器 白色

Deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20 无线吸尘器 白色